когда монопенисуально, то не заходят в тему, чтобы об этом сказать, дружочек
Так я сказал про свое отношение, а не про тему!
пс Я Вас совсем не знаю, товарищ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда монопенисуально, то не заходят в тему, чтобы об этом сказать, дружочек

+1, что-то в них есть напрягающее. Детские куклы да - они нужны для развития ребенка, но вот что тянет к куклам взрослых(тем-более к новомодным, страшным) ...Мне рядом с этим холодно.
Посмотреть очень интересно, держать дома - нет.

+1, что-то в них есть напрягающее. Детские куклы да - они нужны для развития ребенка, но вот что тянет к куклам взрослых(тем-более к новомодным, страшным) ...![]()
Так я сказал про свое отношение, а не про тему!
пс Я Вас совсем не знаю, товарищ![]()
Да можно же, конечно. Степень художественного беспорядка каждый определяет себе сам. Главное, что вам комфортно было. Некоторым уютно в голых стенах.а если не в состоянии ухаживать/поддерживать - то нельзя?![]()
Тут соглашусь про новомодные и страшные. Которые прямо-таки ломают детскую психику, да и взрослую тоже. Значит, такое не держим, не покупаем, не дарим.+1, что-то в них есть напрягающее. Детские куклы да - они нужны для развития ребенка, но вот что тянет к куклам взрослых(тем-более к новомодным, страшным) ...![]()
При чем тут правильность и ханжество? Я просто не понимаю что привлекает людей в этих куклах. Никто из тех, кому они нравятся, не сказал что именно для них значат эти куклы, было бы интересно узнать мнение "ценителей".ну наверное то, что не впихивается в описание правильных и официально одобряемый желаний, как думаешь, ханжа?
При чем тут правильность и ханжество? Я просто не понимаю что привлекает людей в этих куклах. Никто из тех, кому они нравятся, не сказал что именно для них значат эти куклы, было бы интересно узнать мнение "ценителей"
Я, например, и сама не знаю.При чем тут правильность и ханжество? Я просто не понимаю что привлекает людей в этих куклах. Никто из тех, кому они нравятся, не сказал что именно для них значат эти куклы, было бы интересно узнать мнение "ценителей".
Я, например, и сама не знаю.
Ко мне на вы, вам не трудно? И давайте без перехода на личности, ок?
https://www.dollplanet.ru/images/dollmaking/minidoll1_pic1.jpg[/IMG
Спокойной ночи![/QUOTE]
трудно. это вообще слабо осуществимо в принудительном порядке. а в самостоятельно требуемом -смешно, и противоречит самой просьбе
надо стадо коров постирать... запылились. Почему в Харькове так пыльно?
Никто из тех, кому они нравятся, не сказал что именно для них значат эти куклы, было бы интересно узнать мнение "ценителей".
например, материальное воплощение образа. Если бы я была скульптором, я бы, наверное, сама их делала. Но - ни умений, ни предрасположенности.
Их можно взять в руки, посадить, поставить - для тех, кому важны тактильные ощущения, это много значит. Т.е. больше, чем, скажем, картинка.

А фото есть?Я люблю кукол. Красивых со "взрослыми" телами и лицами. У меня дома несколько, которых я купила себе. Не считая дочкиных. Но наибольшее удовольствие мне доставляет создание образа куклы - одежды и аксессуаров. За этим занятиям я могу проводить вечера и ночи напролет...
А фото есть?