4000 грн на місяць

Куклы

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к куклам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Из голосовалки и мужских постов в теме.
это, по-вашему, репрезентативная выборка? сколько их тут отписалось, тех мужчин?..
Тем более, если человек сам не любит кукол и не покупает их, это не всегда значит, что ему не нравится, чтобы кто-то другой это делал. У меня муж не любит кукол, в смысле, что они ему не интересны, но мои куклы ему ничем не мешают.

Если у вас есть желание делать/оформлять кукол, так за чем дело стало? :) Нет дарования скульптора - можно купить "голую" основу, раскрашивать и одевать.
Или вас настолько смущает, что есть люди, безразличные к куклам или не любящие их? :D

ути-пути, не нервничай :D
та глупость утомляет. :(
Пошёл бы ото к мужикам с солдатиками потрепался, зачем же ты здесь застрял, если куклы тебе не интересны.
Стоп. Куколки - ваша забава. Меня оно не волнует.
шо ты тут тогда делаешь? :confused:

Останнє редагування:
2134755cnz.jpg

Такая?
Не, "моя" была красивее намного. Иначе б я и не переживала б столько времени.

А вообще-то куклы мужчин волнуют, и даже очень. Особенно когда эти куклы становятся бронзовыми памятниками. Навскидку, Петру Первому, Пушкину. Боже, скока у некоторых мужчин тогда эмоций... я уж молчу про ближайшие по времени памятники .

Кукла никогда не предаст, всегда отлично выглядит, всегда готова к игре
Именно. Впрочем, кому как повезет. Например, Булгакову, Бальзаку (кому там еще? - забыла) фигурки еще и сюжеты диктовали.

я давно поняла, что это "неуловимое". Это как раз приравнивание кукол к детским игрушкам. Т.е. бильярд не становится детской игрой только оттого, что существует детский игрушечный бильярд, модели машинок не становятся однозначно игрушками только потому, что ими может заинтересоваться ребёнок, но вот кукол многие однозначно воспринимают как игрушку. Детскую. Раз она у взрослого для себя - непорядок. :rolleyes:
Вот это действительно умные наблюдения.
Если я вижу в кабинете мужчины модель парусника - то это в моих глазах добавляет шарма хозяину кабинета.
У меня еще глобус был, пока не сломался. Тоже из детских мечт. Правда, не кукла, но словно игрушка.
Что-то есть во всем этом...

Что касается меня, я не отношусь к указанному мужскому большинству.
Вот, только детально пояснять, что еще вполне приемлемо, а что уже нежелательно, не стану.
Много текста потребовалось бы.
Отказаться от чего-то - это лишь половина дела.
Вопрос в том, что и как Мэ и Жэ сделали бы - ПОТОМ.
Ради того самого "большего понимания друг друга
".
Да уж. Словно кастрированные кот и кошка...

Совершенно равнодушна к куклам,даже к авторским.Причину понять не могу,в детстве было много кукол,но любимой не было и в подарок тоже не хотелось.
Наверное, от избытка и оскомина?

шо ты тут тогда делаешь? :confused:

:іржач: :іржач: :іржач:

2134755cnz.jpg

А что, эта тоже миленькая. Вот если б тогда она у меня появилась, в 6 классе зимой. А то представьте: село, огромные сугробы, морозы такие, что школа закрыта, из развлечений - одно рисование. Куклы определенно не хватало. Была бы такая лялечка тогда, не пришлось бы щас тему открывать. Так что принимаю как поправку к прошлому.

Останнє редагування:
03dushechka.jpg

Есть еще термин такой: куклотерапия.

ну с терапией сейчас вообще раздолье, что только ни приносит людям радость, это сразу объявляют терапией. Кошкотерапия, собакотерапия, лошадетерапия (не помню названий с латинскими корнями), дельфинотерапия, сказкотерапия, арт-терапия, танц-терапия...

Если у женщины есть одна кукла, то это еще не повод включаться психологам и делать выводы мужчинам. А вот если кукол много и они повсюду, то смотря какие куклы. Может это модное хобби-керамические куклы в шикарных нарядах.

Есть куклы по цене значительно превосходящие мужские любимые игрушки-авто:))

Я всегда клала с собой куклу: каждое человечкское существо должно что-нибудь любить, и, за неимением более достойных предметов для этого чувства, я находила радость в привязанности к облезлой, дешёвой кукле, скорее похожей на маленькое огородное пугало. Теперь мне уже непонятна та нелепая нежность, которую я питала к этой игрушке, видя в ней чуть ли не живое существо, способное на человеческие чувства. Я не могла уснуть, не завернув её в широкие складки моей ночной сорочки; и когда она лежала рядом со мной, в тепле и под моей защитой, я была почти счастлива, считая, что должна быть счастлива и она.

Вкладення

• villvarine4.webp
    villvarine4.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 71
Есть куклы по цене значительно превосходящие мужские любимые игрушки-авто:))

нуу, это разве что японский супер-робот, обтянутый латексом, в полный человеческий рост. Чтобы дороже автомобиля.
Или вы имели в виду именно игрушечные автомобильчики? :D
но и тут не факт, может быть просто очень редкая модель или сверх-ценный антиквариат.

- Куклы такие идеальные...красивые, выразительные глаза, роскошные волосы, светлая кожа, вечная жизнь...
Но жизнь эта проводится в скуке.
Ведь они неживы...
Нет ни света в глазах, кожа - фарфор, волосы искусственны, и все куклы рано или поздо ломаются...

вот этот пост выше - это всё к чему?

- Куклы такие идеальные...красивые, выразительные глаза, роскошные волосы, светлая кожа, вечная жизнь...
Но жизнь эта проводится в скуке.
Ведь они неживы...
Нет ни света в глазах, кожа - фарфор, волосы искусственны, и все куклы рано или поздо ломаются...
Все правильно, ничто не вечно под луной. И сама луна не вечна. Но можно в мечте, игре и творчестве прикоснуться к вечности.

0a1f2acbc8a5cfe8c6167308eaf50a4a

Мальчишки ведь тоже ни за что не откажутся от машин - игрушечных или настоящих.

Я всегда клала с собой куклу: каждое человечкское существо должно что-нибудь любить, и, за неимением более достойных предметов для этого чувства, я находила радость в привязанности к облезлой, дешёвой кукле, скорее похожей на маленькое огородное пугало. Теперь мне уже непонятна та нелепая нежность, которую я питала к этой игрушке, видя в ней чуть ли не живое существо, способное на человеческие чувства. Я не могла уснуть, не завернув её в широкие складки моей ночной сорочки; и когда она лежала рядом со мной, в тепле и под моей защитой, я была почти счастлива, считая, что должна быть счастлива и она.
0_16465_c51f20d2_XL

Это для вас.

кукол люблю но дома не держу. люблю посещать выставки кукол ручной работы, когда получается на них попасть

post-3-12597802587591.webp

1813-800x536.jpg

17348-12.jpg

HH03-4596.jpg

Останнє редагування:
серийные бжд, как правило, не считаются авторскими.

Козявка, ничего себе примерчики. Впечатляет.

А это для вас:

5abfe52b89e4.jpg

Почему некоторые девушки и женщины держат у себя куклы?
Главное, чтоб эти куклы были не надувные.
О чем это говорит мужчинам?
О том, что лучше съебаться сразу, с визгом покрышек и ревом мотора. Чтоб не пополнить коллекцию.
А хер его знает. Я же не психолох. Но я знаю, они начнут сублимировать на недостаток ласки и внимания, другие последователи Фрейда все сведут к изнасилованию и инцесту. Короче, кто от чего лечит, тем и болеет.
А шире: мир кукол в мире людей.
Какие куклы вам нравятся?
Мне? Которые имитируют пачку банкнот.

О том, что лучше съебаться сразу, с визгом покрышек и ревом мотора. Чтоб не пополнить коллекцию.
Под визг и рев собственной игрушки? Ай да Stank. А дочке своей куклы покупаете?

Почему некоторые девушки и женщины держат у себя куклы?
О чем это говорит мужчинам?
А психологам?

А шире: мир кукол в мире людей.
Какие куклы вам нравятся?

а мне всегда нравились машинки и автобусы, мне нравилось представлять что я водитель автобуса :D хотя были куклы

Назад
Зверху Знизу