4000 грн на місяць

Кукловоды

Еще можно поверить в заговор нефтянников и автопроизводителей против электромобиля, про фармацевтов тоже (но там само собой у них получается), тут вроде укладывается в дурной голове. А вот что массоны пленили пришельцев... Я пока не настолько продвинулась:)
Как ты разве не смотрела документальный фильм? Как группа избранных массонских рыцарей прошли сквозь звездные врата, и захватили не только пришельцев но и всю их вселенную! На BBC и CNN показывали

тоесть тот факт, что я нагло спизделпо 3 пунктам у тебя никакой реакции не вызвало? Заааговор!

В толпе задротов всегда появляется свой вейдер. Это правильно, наверное.

конечно, иначе все бы слишком серьезно к жизни бы относились и превратились бы в унылое говно

Еще один прикол сценаристов - ставление Януковича на пост президента Украины...

Как ты разве не смотрела документальный фильм? Как группа избранных массонских рыцарей прошли сквозь звездные врата, и захватили не только пришельцев но и всю их вселенную! На BBC и CNN показывали

точно! там Чак Норис в главной роли, вроде

Еще один прикол сценаристов - ставление Януковича на пост президента Украины...

а также землетрясения в новой зеландии. тебе дать ссылки на тектоническое оружие? или на систему HARP? или это щас не модно, по олдскулу теперь правильно выступать - про жидомасонов и всё такое?

Возможно. Происходит пик насыщения, перенасыщения, так как у алчности рамок нет а экономика наука точная, происходит "взрыв" выражающийся в виде локальных или глобальных конфликтах, переделам собственности, изменением государственности, потом перерыв и опять все по кругу. Как говорится круговорот бабла в природе :D

:клас:

До инопланетян ещё не дошло, но евреи конечно виноваты.

Хотя я как специлист по теориям заговоров имею сказать, что есть ещё одна тема - евреям тору прислали из будущего другие евреи, потому что человечество всё перешло на иной эволюционный уровень, в виде чистой энергии. А евреи нет, так как зациклились не на том. И вот значит в Торе всё указано как надо. Но ходят слухи, что таки снова не то делают. Януковича ставят, землю трусят там..

Ну и вообще евреи это потомки инопланетян, но других, не тех от которых другие люди пошли. Но это уже совсем другая история.

Хотя я как специлист по теориям заговоров имею сказать, что есть ещё одна тема - евреям тору прислали из будущего другие евреи, потому что человечество всё перешло на иной эволюционный уровень, в виде чистой энергии. А евреи нет, так как зациклились не на том. И вот значит в Торе всё указано как надо. Но ходят слухи, что таки снова не то делают. Януковича ставят, землю трусят там..

Ну и вообще евреи это потомки инопланетян, но других, не тех от которых другие люди пошли. Но это уже совсем другая история.

а ты матерый

Слышал о протоколах Си...х близнецов?

Назад
Зверху Знизу