4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Овация
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Кухня студия.

Хочу сделать в квартире кухню студию.
Ваши коментарии из практики. Больше всего волнует запах готовки. Справляется ли вытяжка? Одни говорят, что поставив самую мощную вытяжку запах все равно будет. Его не будет только при закрытой кухне.

Grau OL сказав(ла):
Эт смотря что готовить.

можно окна открыть и проветрить :)

да и потом, одна дверь не спасает отца русской димократии от проникновения вражеских запахов в другие комнаты :)

Единственное, следи чтоб печка газом не подтравливала. И не спать в такой комнате. :)

Наверное это вариант подходит для человека, который живет в квартире один и использует кухню только для приготовления кофе и в крайнем случае разогревания полуфабрикатов в микроволновке

можно окна открыть и проветрить :)

да и потом, одна дверь не спасает отца русской димократии от проникновения вражеских запахов в другие комнаты :)

Единственное, следи чтоб печка газом не подтравливала. И не спать в такой комнате. :)

Если кухня-студия, то окна тож особо не откроешь, т.к. сквозить будет, в зале могут быть дети. Одна дверь может и не спасает, но значительно меньше, чем открытая стена в зал, где расчитывать прийдется только на вытяжку.

Наверное это вариант подходит для человека, который живет в квартире один и использует кухню только для приготовления кофе и в крайнем случае разогревания полуфабрикатов в микроволновке

Возможно так и есть, но мы любим дома готовить.

О, вот мне тоже это интересно, как бы визуально разделить кухню и столовую в одном большом помещении. Или все-таки лучше сделать из раздельными комнатами?

"Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через нее. А
чертов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной
растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь
головой.
-- Нету, говорят. Жить можно.
-- Товарищи, говорю, довольно стыдно такие слова произносить: жить
можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Ее
тошнило давеча у ведра. А вы говорите -- жить можно."

Кстати немного флуда. Grau OL ты всегда знаешь где что лежит. Нет ли у тебя того автора который на пост выше в исполнении того актера который у тебя на автаре :)
Давно ищу.

Grau OL сказав(ла):
Эт на кухне буржуйка? С углем?
Угарным газом. )))
:):):) камин :)

у моих знакомых была неприятная ситуация, когда бабушка не унюхала проблему.. слава богу со всеми все впрядке :)

Останнє редагування:
Овация сказав(ла):
Если кухня-студия, то окна тож особо не откроешь, т.к. сквозить будет, в зале могут быть дети. Одна дверь может и не спасает, но значительно меньше, чем открытая стена в зал, где расчитывать прийдется только на вытяжку.

ну можно ж одно окно открыть. зачем же все сразу :)

думаю, что с хорошей вытяжкой и нормальной системой вентиляции помещения проблем не будет.
можно сделать еще какую-нить раздвижную перегородку на момент готовки особо ядовитых блюд :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу