Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУЕФА 08/09

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
мне ******ь и на "кротов" и на "коней", но не вижу в игре цска ничего "экстраординарного".
Да я про то, что должно случиться что-то очень нелогичное чтобы кроты прошли коней. Посуди сам, Срну Жир с молодым закроют точно, к бабке не ходи. Вагнера, Жира, Дзагоя и Красича оборона кротов не сдержит, её даже школьники на Уайт Харт Лейн неоднократно пропарывали. Играют лошади в обороне очень плотно, пространства бразильские шахтеры не получат. Я просто не вижу в каком компоненте Шахтер может вздуть ЦСКА.

гомес - чорлука, кинг, вудгейт, бэйл - бентли/леннон, зокора, дженас, модрич - павлюченко, бент

тоже вроде не подарок, а как все вышло, в общем будет интересно

Да я про то, что должно случиться что-то очень нелогичное чтобы кроты прошли коней. Посуди сам, Срну Жир с молодым закроют точно, к бабке не ходи. Вагнера, Жира, Дзагоя и Красича оборона кротов не сдержит, её даже школьники на Уайт Харт Лейн неоднократно пропарывали. Играют лошади в обороне очень плотно, пространства бразильские шахтеры не получат. Я просто не вижу в каком компоненте Шахтер может вздуть ЦСКА.

Не ты ли тут летом рассказывал, как "Спартак" "Динамо" порвёт? :іржач::іржач::іржач:

Тогда сорри. Просто спорил я с кем-то летом ( с другого анкаунта ) о дуэли мяса с дыней. Тоже было куча доводов и заявлений в стиле "мы вас порвём!". А видишь, как получилось... Футбол он на то и футбол, что одних доводов о силе команды тут маловато. "Вердер", казалось бы тоже не имел шансов пройти "Милан"...

Тогда сорри. Просто спорил я с кем-то летом ( с другого анкаунта ) о дуэли мяса с дыней. Тоже было куча доводов и заявлений в стиле "мы вас порвём!". А видишь, как получилось... Футбол он на то и футбол, что одних доводов о силе команды тут маловато. "Вердер", казалось бы тоже не имел шансов пройти "Милан"...
Так я и не говорю что нет шансов. Просто посмотрев два матча кротов против шпор и коней против Виллы, я лично сделал вывод что ЦСКА сейчас гораздо сильнее. Что конечно никак не означает того, что у Шахтера нет шансов, всякое может случиться.

Так я и не говорю что нет шансов. Просто посмотрев два матча кротов против шпор и коней против Виллы, я лично сделал вывод что ЦСКА сейчас гораздо сильнее. Что конечно никак не означает того, что у Шахтера нет шансов, всякое может случиться.

Матч коней с "Виллой" не видел, поэтому тяжело сказать. Шансы 50/50, имхо.

Не, я конечно все понимаю и где-то даже поддерживаю веру на Украине в победу Шахтера над ЦСКА. Но надо хотя бы немного отдать дань объективности. Кроты коней не одолеют.

А как копытные "объективно" играли с кротами в КПК?

Ваня, ты ж знаешь, сколько было КПК, так чего ж ты виляешь пятой точкой? Я же спросил "как играли", а не "как сыграли".

Ваня, ты ж знаешь, сколько было КПК, так чего ж ты виляешь пятой точкой? Я же спросил "как играли", а не "как сыграли".
Я не помню как играли. Объективно всё на табло. Неясно только какое отношение имеет КПК к предстоящей встрече Шахтера с ЦСКА.

18:55Кубок УЕФА. Гамбург - Галатасарай. Прямая трансляция

18:55Кубок УЕФА. ЦСКА - Шахтер. Прямая трансляция

18:55Кубок УЕФА. Динамо - Металлист. Прямая трансляция

19:00Кубок УЕФА. Гамбург - Галатасарай. Прямая трансляция

21:25Кубок УЕФА. Вердер – Сент-Этьенн. Прямая трансляция

21:40Кубок УЕФА. Удинезе - Зенит. Прямая трансляция

21:45Кубок УЕФА. Удинезе - Зенит. Прямая трансляция

23:05Кубок УЕФА. ПСЖ - Брага

наше тв показует 7 из 8 матчей в прямой трансляции, респект

Ага... Вот только где взять 7 телевизоров? А не... можно меньше - 4...

лучше больше рук и пальцев чтоб переключать успевать!

скажите тока у меня интер чб показывает ?

Ага... Вот только где взять 7 телевизоров? А не... можно меньше - 4...

я к тому что у нас есть выбор.

а ваще я соврал и сам не заметил что там задвоены матчи на разных каналах, и странно что матчи с ман сити и марсель с аяксом не транслируют (

срна уже с желтой? горячий парень

а сарай уже забивает в Гамбурге

Назад
Зверху Знизу