Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУЕФА 08/09

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
***ха, наши в расстоянии плевка от португалов в таблице коэффициентов - 0,041! :eek:
Металл в Европе среди клубов 10й по очкам за сезон!

***ха, наши в расстоянии плевка от португалов в таблице коэффициентов - 0,041! :eek:
Металл в Европе среди клубов 10й по очкам за сезон!

Мало того: по набранным в этом году(10.625) мы обгоняем Италию(10.5), Германию(9.687) и Францию(9.571). Уступаем только Англии(11.222) и Испании(11.187). К тому же +1.00 будет 100%

Для тех, кто не знает пар:

2008/09 UEFA Cup Round of 16
First leg: 12 March
Second leg: 18/19 March
Werder Bremen (GER) v AS Saint-Etienne (FRA)
PFC CSKA Moskva (RUS) v FC Shakhtar Donetsk (UKR)
Udinese Calcio (ITA) v FC Zenit St. Petersburg (RUS)
Paris Saint-Germain FC (FRA) v SC Braga (POR)
FC Dynamo Kyiv (UKR) v FC Metalist Kharkiv (UKR)
Manchester City FC (ENG) v Aalborg BK (DEN)
Olympique de Marseille (FRA) v AFC Ajax (NED)
Hamburger SV (GER) v Galatasaray AŞ (TUR)

Werder Bremen (GER) v AS Saint-Etienne (FRA)
PFC CSKA Moskva (RUS) v FC Shakhtar Donetsk (UKR)
Udinese Calcio (ITA) v FC Zenit St. Petersburg (RUS)
Paris Saint-Germain FC (FRA) v SC Braga (POR)
FC Dynamo Kyiv (UKR) v FC Metalist Kharkiv (UKR)
Manchester City FC (ENG) v Aalborg BK (DEN)
Olympique de Marseille (FRA) v AFC Ajax (NED)
Hamburger SV (GER) v Galatasaray AŞ (TUR)

72575af52848.jpg

а не подскажете когда начнут билеты продавать на дк-мх 2leg?

картинка прикольная, главное теперь чтоб сборная показала такой же класс

ага
хотя в этой паре мне ******ь на обоих, просто тут такой ажиотаж вокруг нашего рейтинга...

и правда, удивительный у вас оптимизм.
Не, я конечно все понимаю и где-то даже поддерживаю веру на Украине в победу Шахтера над ЦСКА. Но надо хотя бы немного отдать дань объективности. Кроты коней не одолеют.

дыня ж одолела валенсию, металл одолел сампу,...

Металлист в шаге от рекорда КУЕФА

Харьковский Металлист после удачных матчей 1/16 финала с итальянской Сампдорией, в которых он не пропустил ни одного мяча, вплотную приблизился к рекорду турнира по количеству сухих матчей подряд за один сезон.

В основной сетке турнира, харьковчане провели уже 8 матчей: 2 в первом раунде; 4 в групповом и 2 в плей-офф. Из них в последних 6 подопечные Мирона Маркевича не пропускают в свои ворота мячей.

За всю историю Кубка УЕФА такого же результата смогли добиться только два клуба. Французские Сент-Этьенн (в сезоне 1980/81) и Осер (2003/04) не пропускали по 6 матчей подряд.

Таким образом, если Металлист не пропустит в первом матче 1/8 Кубка УЕФА от киевского Динамо ни одного мяча, то он станет абсолютным рекордсменом по этому показателю.

дыня ж одолела валенсию, металл одолел сампу,...
Валенсия второй год пузыри пускает. Про Сампдорию не знаю, видимо просто металл был хорош. Я смотрел оба матча Шахтера против Тоттенхема и оба матча коней (кстати домашний матч Вилла играла основным составом, дубль только в Москве вышел), то есть имел шанс сравнить. Лошади играли гораздо организованней и, что самое главное, ошибаются намного реже. Плюс Вагнер почти все единоборства выигрывает и забивает в каждом матче. Не, кроты пройдут коней только если что-то экстраординарное случится.

мне ******ь и на "кротов" и на "коней", но не вижу в игре цска ничего "экстраординарного".

Назад
Зверху Знизу