Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КУЕФА 08/09

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
1-3 места. 4 в Лиге Чемпионов (в т.ч. 3 - сразу в групповом турнире), 3 в Лиге Европы
4-6. 3 в Лиге Чемпионов (2 - в групповом турнире), 3 - в Лиге Европы
7-9. 2 в Лиге Чемпионов (1 - в групповом турнире), 4 - в Лиге Европы
10-12. 2 в Лиге Чемпионов (1 - в групповом турнире), 3 - в Лиге Европы
13-15. 2 в Лиге Чемпионов (0 - в групповом турнире), 3 - в Лиге Европы
16-51. 1 - в Лиге Чемпионов, 3 - в Лиге Европы.

Я не могу понять, о какой Лиге Европы идёт речь? :confused: Есть два крупных европейских турнира - Лига Чемпионов и Кубок УЕФА. А что за Лига Европы?

Вполне можно догнать и обогнать португезов!
Не думаю, что в Лиге они далеко зайдут. Скорее всего вылетят после первого же круга плей-офф! А вот нашим вполне по силам пройти подальше и набрать очков. Не забывайте, что очки набранные пока что тремя нашими командами делятся на 4, а очки пока что трех португальских клубов делятся на 7. То есть априори мы имеем все предпосылки обойти португезов!
Добавлено через 49 секунд
Baмпир сказав(ла):
Я не могу понять, о какой Лиге Европы идёт речь? Есть два крупных европейских турнира - Лига Чемпионов и Кубок УЕФА. А что за Лига Европы?
Вместо УЕФА.;)

Я не могу понять, о какой Лиге Европы идёт речь? :confused: Есть два крупных европейских турнира - Лига Чемпионов и Кубок УЕФА. А что за Лига Европы?

Розыгрыш КУЕФА в этом году последний, вместо него со следующего года будет Лига Европы.

Португезы непредсказуемы. Брага уделала Льеж 3:0 и неизвестно как попрёт/непопрёт Спортингу с Баварией, ну а Порто с его опытом игры в ЛЧ и занявший 1 место в группе, должен проходить новичка ЛЧ Атлетико, несмотря на то, что сам Атлетико неплохо справился в группе.
Но чем черт не шутит...
.

Мой атлетико все порешает в нашу пльзу :)
Добавлено через 1 час 18 минут
Ледовое побоище
Фото Ильи ****ова, Football.ua
Фото Ильи ****ова, Football.ua

Тревожная мысль о том, что путь в 1/8 финала Кубка УЕФА будет для игроков и болельщиков киевского Динамо одинаково нелегким, возникла вчера в головах фанов с той минуты, когда они вступили на территорию "именного" стадиона рядом с Европейской площадью столицы Украины.
- Что-то как-то скользко, - опасливо сказала своему бойфренду девушка в дубленке.

- Держись за меня, - сказал бойфренд. Сзади его уже толкали в спину другие обладатели билетов. До начала матча оставалось минут 10.

- Значится, верхний ярус, - с оптимизмом сказал кому-то высокий товарищ сзади. - Должны успеть!

В это хотелось верить. Но вера быстро улетучилась, когда группа в 20-30 человек, пройдя по билетам кордоны милиции, вступила на "окружную" дорожку длиной метров в 200 с углом подъема примерно в 30 градусов.

Заходили по дуге справа. Первый сигнал тревоги случился довольно быстро.

- Ой, я падаю! – прокричал писклявый голос откуда-то сверху.

- Лара, я тебя держу! – ответил мужчина где-то поблизости.

Удержать Лару не удалось. Обоих унесло вниз.

Тут посредине дорожки возник мощный человек в черном пальто и с мобилкой в руках.

- Ребята, осторожнее, тут скользко! Ничего, скоро все забросают песком! - сказал человек.

Кто-то судорожно хихикнул, но для полноценного смеха была не та обстановка. По дорожке поднимались сотни людей. Десятки срывались вниз. Скользящие подошвы мужских ботинок и дамских сапогов тянули болельщиков к подножию.

- И зачем я с тобой пошла! – сказал раздраженный девичий голос справа. Ответа не последовало. Отовсюду раздавалось громкое пыхтение.

- Мужчина, можно я за вас подержусь?- спросил еще один женский голос. И тут же за низ пальто кто-то мощно дернул. Земля (а точнее, лед) ушла из-под ног – и грузное тело корреспондента Обкома с ускорением понеслось вниз. Когда, метров через 15, начался процесс торможения, сверху ухнуло тело барышни.

- Ух, пронесло, - сказал кто-то сбоку.

Пришлось подниматься заново. Тем временем справа по кромке возникла очередь: тамошний снег слегка тормозил скольжение. Собравшиеся на узеньком перешейке натужно расталкивали друг друга. Мимо по льду прогребали целые гроздья падающих любителей футбола.

"И зачем я сюда поперся? Сидел бы дома, пил пиво, смотрел футбол по ящику", - мелькнуло в голове.

Наверху с веселыми улыбками стояли друзья. Оказалось, что и они падали, но - как-то удачнее. Кое-как досеменили до своих мест в верхнем ярусе. Спускаться по обледеневшим ступенькам пришлось как начинающим горнолыжникам – "елочкой".

- Осторожненько, не дай Бог упадете, - каркал под ноги дежурный по сектору милиционер.

(Рассказывать о ходе матча не будем – все равно все видели. Скажем лишь, что особое оживление у многих зрителей вызвало объявление диктора о том, что, президент ФК Динамо Игорь Суркис присутствует на матче – стало быть добрался цел и невредим).

Самое интересное началось после матча.

- Ну, что, снова на ледяные горки? – выразил общий страх какой-то зритель сверху.

- Да ведь обещали посыпать песком, - ответили ему.

Это всех взбодрило. Стали двигаться вниз по самой верхней дуге. Выяснилось, что никакого песка как не было, так и нет. Приключения продолжались.

- А-а-а-а-а, - держите нас! – кричали сверху. Пришедшие на футбол группой старались не терять друг друга из виду и оттого падали вниз целыми коллективами, причем одна вереница то и дело врезалась в другую. Молодежь смеялась, люди постарше многоэтажно ругались. Корреспондент Обкома, до этого по совокупности падавший три раза, долгое время не терял равновесия. Но тут сзади его кто-то подтолкнул – и оставшийся (примерно 20 метровый) отрезок пришлось преодолеть на пятой точке. Подняться не было никакой возможности

- Сюда бы Мориентеса! – буркнул в ухо чей-то бас - и стремительно ушел вниз. На человеке была куртка, а не шершавое пальто – и скорость его спуска была значительно выше.

И здесь, будто вызванный медиумом дух, в поле зрения появился испанский болельщик лет 45 с щегольским шарфиком. Каким образом его занесло в этот экстрим, неизвестно, только падал он наравне с украинцами. И ругался по-испански - правда, ничего нельзя было разобрать. Да и видно (слышно) его было всего несколько секунд…

…Когда мы с друзьями выбрались за территорию стадиона Динамо, один из оставшихся в живых болельщиков сказал:

- А что, если хотя бы каждый десятый подаст в суд на администрацию стадиона? А если иски подадут люди, попавшие в травмпункт?

Есть и другие вопросы. Украина, если кто забыл, все еще принимает Евро-2012. И время от времени профильные чиновники, вроде розовощекого министра спорта Павленко, успокаивают: мол, европейский футбольный форум пройдет под знаком единства нации и триумфа прогрессивных технологий…

После вчерашнего ледового побоища хочется загнать всех этих златоустов в подтрибунное помещение стадиона Динамо - и надавать им по щекам красными карточками. Ведь, можно подумать, никто не знал, что изголодавшиеся по большому футболу болельщики придут на стадион Динамо, чтобы поддержать свою команду. И вот результат: радушные хозяева устроили им каток Медео в экстремальном режиме - сначала реверса, а потом аверса.

Впрочем, возразит читатель, Евро-2012 все равно состоится летом, когда не будет ни льда, ни снега. Стало быть, должны управиться?

Действительно, ни снега, ни льда летом 2012 в Украине не будет.

Но вдруг будет что-то другое?

Максим БАРСУКОВ, Обком

прикольно :(

кто что знает по поводу трансляции матча Тотенхем - Шахтёр?

ТРК никогда матчи шахтера не пропускали

форца металист!!!!!!!!!=)

хотя, по всей видимости, только название сменится.

Команд вроде будет больше. Но восновном, практически тоже самое что и КУФА будет.

Хотя, по всей видимости, только название сменится.

Не совсем. Кроме смены названия, вместо 3 квалиф. раундов будет 4. А дальше все по-старому :)
Добавлено через 10 минут
по програмках не слышно и не видно

Ты мог усомниться что ТРК Украина пропустит матч Шахтера ?:D
А теперь еще и добавился телеканал Футбол

Все будет. Смотрим и наслаждаемся :пиво:

«Металлист» (Украина) — «Сампдория» (Италия) «Первый национальный» 26 февраля, 18:55
ЦСКА (россия) — «Астон Вилла» (Англия) «Футбол» 26 февраля, 18:55
«Гамбург» (Германия) — НЕК (Голландия) «Мегаспорт» 26 февраля, 19:10
«Штутгарт» (Германия) — «Зенит» (россия) «Мегаспорт» 26 февраля, 21:40
«Тоттенхэм» (Англия) — «Шахтер» (Украина) «Украина», «Футбол», ОТК «Спорт» 26 февраля, 21:55
«Валенсия» (Испания) — «Динамо» (Украина) «Интер» 26 февраля, 22:30

блин накладка не хилая

а мне пофиг накладка, я на стадионе болеть буду за Металл

вобще-то имелась ввиду накладка шахты на динамо

металл полюбэ не пропустим)))

Назад
Зверху Знизу