Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куди поділися нормальні чоловіки?

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 730
Куди поділися нормальні чоловіки?

В молодості одружилися, розлучатися не збираються. Живуть з коханими дружинами.

Re: Куди поділися нормальні чоловіки?

То *******ка, те ваше кохання, подружне життя і саме поняття нормальності теж.

Усім нормальним пощастило з дружинами? Чи нормальні - то терпіли та підкаблучники?

Это воображаемое интервью? Вопросы которые ты хотел бы, чтобы тебе задали, но ты не дождался и задал себе сам, чтобы ответить?

Их очень мало. Я одного знаю, но... Он тоже осенью развелся и сейчас живёт с другой.

Хотя, нет. Он не один такой. В юности встречалась с одним - он постоянно талдычил, что жениться не будет. Оказалось - не будет на мне ибо, когда я ушла, через лет несколько он благополучно женился... На более страшненькой девушке, нежели я и живёт с ней до сих пор. Продал квартиру на НД и купил на поселке Артема. Оба работают на заводе Малышева. Девку родили - ей щас лет 14-15...
А другие, о ком грезила, так даже и не женились от слова Никто. Живут с мамами, за которых они так держались, некоторые пьют, некоторые отсидели, некоторые на том свете. Сейчас им всем уже за сорок.
Что до меня - то в юности я была склонна к глубоким и искренним чувствам и каждый раз мне казалось, что это - уже навсегда, любовь последняя. И страдала я долго... Но только за одним, а потом уже теряла чувство в секунду... Куда что и девалось?

что такое нормальный?

стантартно нормальных ?ибо всегда должна быть шкала нормальности.т.е стандарт нормальности и от него плюс минус.Надо образец нормальности.Кто например?

стантартно нормальных ?ибо всегда должна быть шкала нормальности.т.е стандарт нормальности и от него плюс минус.Надо образец нормальности.Кто например?

Например дед:D

Назад
Зверху Знизу