Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кудо в Харькове

Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Кудо в Харькове

Доброе время суток, кто что слышал, видел про данный вид БИ , где его преподают в Харькове , кто стыкался с представителями данного стиля на соревнованиях по смешанным единоборствам, может кто сам занимался, в общем оставляем свое мнение , прошу его обосновывать

В целом то , что прочел и нагуглил + видео мне понравились , тот же рукопашный бой только со шлемом как доп.защита+сильно уделено внимание духовной стороне , но это все картинки да видео интересует реальные впечатления и мнение

1 приятель сказал что ходит в Киеве и норм, второй приятель с опытом в микс-файте и тайском боксе сказал что из-за шлема не привыкаешь к ударам реальным и на улице потеряешься+так привыкаешь тянуть за кимоно или как его там, хотя вот самбисты ведь тоже тянут за кимоно и выступают по миксу норм, ну в общем Вы поняли что я хочу здесь услышать и надеюсь услышать , если Вы занимаетесь и в Харькове прошу данные школы буду искренне благодарен

Доброе время суток, кто что слышал, видел про данный вид БИ , где его преподают в Харькове
Вид этого боевого искуства очень не плох, вполне применим на улице, но не стоит забывать, что все зависит прежде всего от самого бойца, его отношения к тренировкам, опыта, природных данных.. В харькове КУДО развито слабо. Преподают на новых домах, - тренер Бабкин Олег Анатольевич (Черный пояс, 1й дан)
Тел: +38(097) 939-89-30 Тел: +38(050) 084-17-95,

сильно уделено внимание духовной стороне
-шо да, то да.

приятель сказал что ходит в Киеве и норм, второй приятель с опытом в микс-файте и тайском боксе сказал что из-за шлема не привыкаешь к ударам реальным и на улице потеряешься
твой приятель частично прав. Действительно шлем защищает от прямых руками, и кудоисты их почти не бьют и соответственно не боятся пропустить. А потом в реальной жизни или скажем в миксфайте хавают по полной. Поэтому неплохо бы заняться боксом паралельно;)
Ну а вот скажем сочетание бросковой и ударной техники идеально.:клас:

приятель точно с опытом?
ну вот видишь внизу еще 1 человек сказал что приятель частично прав , и да приятель с опытом , таких как он конечно и на Харьков сотня найдется но стаж в 7 лет о чем то, да говорит, но опять таки не мои слова я почти дословно процитировал

а вот слова
В харькове КУДО развито слабо.
означают что люди мало и слабо ходят или преподают слабо? второе врядли конечно если черный пояс и первый дан, хотя не всяк хороший боец является хорошим тренером и наоборот

Останнє редагування:
В харькове КУДО развито слабо. Преподают на новых домах, - тренер Бабкин Олег Анатольевич (Черный пояс, 1й дан)
Тел: +38(097) 939-89-30 Тел: +38(050) 084-17-95,
твой приятель частично прав. Действительно шлем защищает от прямых руками, и кудоисты их почти не бьют и соответственно не боятся пропустить. А потом в реальной жизни или скажем в миксфайте хавают по полной. Поэтому неплохо бы заняться боксом паралельно;)
Ну а вот скажем сочетание бросковой и ударной техники идеально.:клас:

1)У Бабкина О.А уже второй дан.
2)Что значит КУДО слабо развито в Харькове?то что секция одна для взрослых это да.не важно сколько секций в городе важно как тренируют.
3)Про удары это вообще смех,кудоист пользуются всем своим арсеналом в бою.
4)В маски есть свои плюсы и минусы.Это вообще отдельная тема.
А ходить и на бокс и на борьбу и на плаванья одновременно можно конечно НО,можно нахвататся верши и ничему не научится.

1)У Бабкина О.А уже второй дан.
-Он стал чемпионом мира? ..или Европы? ..или хотя бы Украины?;)
Хотя я лично, его заслуг в КУДО не отрицаю. Респект ему и уважуха за развитие вида спорта в Харькове.

2)Что значит КУДО слабо развито в Харькове? то что секция одна для взрослых это да. не важно сколько секций в городе
А то и значит что РАЗВИТО СЛАБО. Не сравнить скажем с Донецком. И одна секция на почти двух миллионный город, это явно не достаточно.
...важно как тренируют.
Да был я у вас на тренировках. И если к примеру для начинающих то и не плохо. А вот если для бойцов достигших определенного уровня, так извините не хочу обидеть, но на мой взгляд слабовато... ...Слишком мало спарингов и слишком много криков "Ос!" и поклонов.
3)Про удары это вообще смех,кудоисты пользуются всем своим арсеналом в бою. 4) В маски есть свои плюсы и минусы. Это вообще отдельная тема.
Приходите на вариор к Семенычу, посмотрим...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2142306

А ходить и на бокс и на борьбу и на плаванья одновременно можно конечно НО, можно нахвататся верши и ничему не научится.
Можно подумать что вы занимаетесь не тем самым. Немножко боксом (Карате), немножко борьбой (Дзю-до), немножко плаванием (физуха).:D ИМХО

С ув. Gag1986

Останнє редагування:
И кто ото Вам такое сказал, уважаемый "ум лошади"? (Извините, но именно так гугл перевел Ваш ник);)

Уважаемый mad_horse, где Вы увидели что я обгаживаю Харьковское КУДО? Я высказываю свое личное, не предвзятое мнение.

Пы.Сы. Приношу свои извинения, забыл добавить ИМХО.

Останнє редагування:
Уважаемый mad_horse, где Вы увидели что я обгаживаю Харьковское КУДО? Я высказываю свое личное, не предвзятое мнение.

Уважаемый gad1986, Вы, видимо, считаете, если вставили аббревиатуру ИМХО, то можно все что угодно писать? Вы то что тут написали, лично скажите тренеру ихнему:D На ХФ оно храбро личное мнение высказывать:yahoo: У тренера второй дан, а у Вас какие достижения? Вы ходили к кудоистам и победили большинство из них в спаррингах, после чего высказываете свое имхо на ХФ? Нет? Какой у Вас стаж, в чем? Вы развили какую-то федерацию какого-то направления БИ или хотя бы пытались некоторое время, что высказываете мнение о слабо развитом в Харькове кудо? Вы тренировали кого-то где-то? Успехи в студию! На основании чего Ваше ИМХО?

Уважаемый gad1986, Вы, видимо, считаете, если вставили аббревиатуру ИМХО, то можно все что угодно писать? Вы то что тут написали, лично скажите тренеру ихнему:D На ХФ оно храбро личное мнение высказывать:yahoo:
Я считаю что я не написал ничего обидного, либо не уважительного по отношению Олегу Анатольевичу.
У тренера второй дан, а у Вас какие достижения?
Я многократный чемпион мира по Европе, как любит говорить наш общий друг xCTACUKx:D:D:D
Вы ходили к кудоистам и победили большинство из них в спаррингах,
Нет уж , нет уж, лучше уж вы к нам. (из к/ф "Брилиантовая рука"):D
Впрочем можно встретиться здесь. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2142306 Вы к стати, тоже приходите;)

Какой у Вас стаж, в чем? Вы развили какую-то федерацию какого-то направления БИ или хотя бы пытались некоторое время, что высказываете мнение о слабо развитом в Харькове кудо?
Я уже много лет занимаюсь и развиваю непревзойденный смертельный стиль "Макрате" Когда то давно придуманный Sampay-ем и доведенный мной до абсолютного совершенства. Для непросвещенных, цытата
Самое крутое БИ - это макратэ.:клас::клас::клас: Зародившись в середине 90 годов прошлого века как синтез двух совершенно различных по сути искусств, макраме и каратэ, макратэ скоро стало одной из ведущих мировых систем в плане обороны от злоумышленников. При помощи простой верёвки адепт макратэ способен в течение нескольких секунд (минут) полностью обездвижить противника, в буквальном смысле завязав его в узел. Искусство макратэ гуманно; оно не имеет своей целью смерть врага - всего лишь его нейтрализацию для последующей сдачи властям. Кроме того, оно развивает ловкость пальцев и эстетическое чувство адепта; поэтому среди практикующих макратистов так много представительниц прекрасного пола.:іржач::іржач::іржач:
Именно поэтому дорогой mad_horse мне не нужно ничего рекламировать, ученики сами меня находят.;)
Вы тренировали кого-то где-то? Успехи в студию! На основании чего Ваше ИМХО?
Я не волшебник, я только учусь. ;)

-Он стал чемпионом мира? ..или Европы? ..или хотя бы Украины?;)
Хотя я лично, его заслуг в КУДО не отрицаю. Респект ему и уважуха за развитие вида спорта в Харькове.

1)Причем здесь стал ли он чемпионом? Я поправил не точную информацию о тренери.

А то и значит что РАЗВИТО СЛАБО. Не сравнить скажем с Донецком. И одна секция на почти двух миллионный город, это явно не достаточно.

2)Вы лично знакомы с Александром Стрельченко?,вы тренировались в Донецке?Кстати в Донецке секция КУДО тоже одна.

Да был я у вас на тренировках. И если к примеру для начинающих то и не плохо. А вот если для бойцов достигших определенного уровня, так извините не хочу обидеть, но на мой взгляд слабовато... ...Слишком мало спарингов и слишком много криков "Ос!" и поклонов.

3)Похоже вы были один раз у нас.

Приходите на вариор к Семенычу, посмотрим...

4)А на что вы хотите посмотреть?

Можно подумать что вы занимаетесь не тем самым. Немножко боксом (Карате), немножко борьбой (Дзю-до), немножко плаванием (физуха).:D ИМХО

5)Вы немного не понимаете о чем пишите,мы занимаемся КУДО.
КУДО это искусство.Бокс это тоже искусство,Дзюдо это тоже искусство, у всех стилей есть особенности и правило видения своих поединка.

Останнє редагування:
5)Вы немного не понимаете о чем пишите,мы занимаемся КУДО.
КУДО это искусство.Бокс это тоже искусство,Дзюдо это тоже искусство, у всех стилей есть особенности и правило видения своих поединка.
.... скажите а чем правила КУДО отличаются от скажем правил Ашихара каратэ?;)

3)Похоже вы были один раз у нас.
Ну что Вы... я же вас почти всех знаю поименно.;)

Останнє редагування:
Впрочем можно встретиться здесь. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2142306 Вы к стати, тоже приходите;)

:D я туда не пойду, там страшно :D лучше вы к нам, или к ножевикам - ножичком потыкаться, побороться ;)

а, Максик! как делишки? Культуру поведения уже подтянули? на личности не переходим, *****ами народ не кличем без повода?

Назад
Зверху Знизу