Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кудо в Харькове

а, Максик! как делишки? Культуру поведения уже подтянули? на личности не переходим, *****ами народ не кличем без повода?
Без повода? -Н И К О Г Д А !

:D я туда не пойду, там страшно :D
А че так??? Я бы то же подошел. Предлагаю поучаствовать хотя бы в бою на подушках. :yahoo: если конечно все остальное слабо:D

Без повода? -Н И К О Г Д А !

ну и какой повод был в теме про шуайцзяо?

А че так??? Я бы то же подошел. Предлагаю поучаствовать хотя бы в бою на подушках. :yahoo: если конечно все остальное слабо:D

имидж поддерживаю :D о гармонии забочусь :D

барицу-а шо цэ такэ?
- Это старинная английская борьба, включающая в себя как бросковую (взятую из Джиу-джитсу)так и ударную (на основе ангийского бокса и французкого свана) технику.
Что то очень похожее на современное Ашихара каратэ.
имидж поддерживаю :D о гармонии забочусь :D
С такими то навыками... ..и за имидж прятаться?:confused:

барицу-а шо цэ такэ?

фу таким быть. шуайцзяо нарыл, про барицу не слышал? :іржач:

- Это старинная английская борьба, включающая в себя как бросковую (взятую из Джиу-джитсу)так и ударную (на основе ангийского бокса и французкого свана) технику.

и бороться надо непременно у водопада. В апофеозе противник должен быть сброшен в ущелье!

С такими то навыками... ..и за имидж прятаться?:confused:

какими навыками? троллинга на ХФ? :D

фу таким быть. шуайцзяо нарыл, про барицу не слышал?
у конан-дойля читал.....:D

Что то очень похожее на современное Ашихара каратэ.
та понятно вроде:D

и бороться надо непременно у водопада. В апофеозе противник должен быть сброшен в ущелье!
а какимим техниками владеешь?:D

обьявление для тех кто хочет самоутвердится или выебнутся в глазах других форумчан!
солью бой на "вариоре" за 300 грн. с имитацией нокдауна - 500 грн. с имитацией нокаута - 700 грн.
могу взять едой.

обьявление для тех кто хочет самоутвердится или выебнутся в глазах других форумчан!
солью бой на "вариоре" за 300 грн. с имитацией нокдауна - 500 грн. с имитацией нокаута - 700 грн.
могу взять едой.

едой это чем? мешками с овсянкой или баночкой черной икры? :D

PKrfjIvPRgg

Вот-вот!!я уже промолчал для тактичности:rolleyes::D:D:D

набираем в гугле "барицу" и удивляемся:D

посмотрел вчера ролики про кудо.да реально агрессивный вид единоборства-как и в вольном спарринге так и на сдачу на пояс-короче физуху и выносливость надо имметь отменную!спортсмены на разных соревах с представителями других единоборств бьют мощно и акцентированно!но есть одно Но-сцуко дорогая экипировка....один шлёмафон докуя зеленых весит!!!!!

Останнє редагування:
посмотрел вчера ролики про кудо.да реально агрессивный вид единоборства-как и в вольном спарринге так и на сдачу на пояс-короче физуху и выносливость надо имметь отменную!спортсмены на разных соревах с представителями других единоборств бьют мощно и акцентированно!но есть одно Но-сцуко дорогая экипировка....один шлёмафон докуя зеленых весит!!!

нет! на улицах не эффективно! лучше турникибрусья!

Тридцатипятилетних новичков принимают? Если да, то когда набор ближайшей группы?

Назад
Зверху Знизу