Куда идет Россия?

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
:)
Ну если говорить о РФ с ее 17 летней историей, то Чечня Эстония Грузия Украина. Это только соседи.
Сильных боится(Германия), поэтому втихаря.
Или я не прав?

:):):)и что же россия сделала Эстонии?:)

Правильно сказал - россия не давила . россия трахала.

Насколько я понял, проблема у вас чисто психологическая. Если бы с эрекцией, тогда было бы легче: современными средствами эрекцию можно вызвать даже у свежего трупа. Но вы не волнуйтесь, вот, скажем, переориентация зоофилов — это гораздо сложнее.
:yahoo::yahoo::yahoo:

Не волнуйся...:D ё...рь перехватчик:eek:

Вот я и желаю всем постсоветским странам, благополучного выхода из жопы, а россия пусть там и остаётся.

Я думаю, что лучше пожелать им смены правительства, образования демократического государства, и иметь под боком адекватного соседа.

Чушь полная. Если не считать меня , Валио и некоторых других то Украина всем по ую. Вот просто по ую.
Щяс вообще люди не интересуются политикой , хотя на выборы ходят более дисциплинировано потому что боятся потерять то небольшое что у них появилось за последние 5 лет. Все помнят 90 как страшный сон.

Та да. Не могу не согласится, хоть я и не согласен с половиной твоих постов.

россиянам по ую на Украину, как по ую и на Зимбабве. Ни каких вражеских чувств россияне к нам не питают. Иногда говорять что-то про Ющенко, но чисто когда хочется поржать. Типа высмеивают "чукчей", но тока не из-за возмущения.

От этого то и хреново. От этого, то и хочется сказать : "Челы, хорошь срач разводить, мы в России смешны". Тока наши не понимают. Ибо тупые.

Та да. Не могу не согласится, хоть я и не согласен с половиной твоих постов.

россиянам по ую на Украину, как по ую и на Зимбабве. Ни каких вражеских чувств россияне к нам не питают. Иногда говорять что-то про Ющенко, но чисто когда хочется поржать. Типа высмеивают "чукчей", но тока не из-за возмущения.

От этого то и хреново. От этого, то и хочется сказать : "Челы, хорошь срач разводить, мы в России смешны". Тока наши не понимают. Ибо тупые.

k nam - k tataram?

• Це лайк!
Реакції: GR_
Как это ЕС нас кормит? Газ у нас покупает?
Тогда мы кормим США покупая их процессоры?
Вся разница в том, что вы продаете природные ресурсы и больше ничего, значительная часть от продажи денег оседает в западных банках, не принося основной массе населения ничего, кроме эфемерных понтов, раздуваемых лужковыми и жириновскими.
А процессоры- это плод интеллектуального труда. И если у вас мозгов на большее не хватает то продолжайте в том же духе.

Вся разница в том, что вы продаете природные ресурсы и больше ничего, значительная часть от продажи денег оседает в западных банках, не принося основной массе населения ничего, кроме эфемерных понтов, раздуваемых лужковыми и жириновскими.
А процессоры- это плод интеллектуального труда. И если у вас мозгов на большее не хватает то продолжайте в том же духе.

Видимо по другому не получается.

вопрос по теме к гостям\братьям славянам из Великой России.
по факту, сказанное в посте ТС есть правда.
Вы действительно считаете украинцев врагами?

Мои коллеги интересуются Украиной всего по двум поводам, когда, кто-то собирается в Крым и когда пробегает информация об очередных внеочередных перевыборах, что вызывает веселье и иронию. Ах ну да еще помню пару неодобрительных замечаний на счет возвышения сомнительных исторических персонажей.
В остальном же про все страны вспоминают, когда собираются туда поехать ну или если какая-то значительная новость оттуда (вроде землетрясения в Китае).
В общем моя контора не показатель - мы не политизированны.

Мои коллеги интересуются Украиной всего по двум поводам, когда, кто-то собирается в Крым...
А страны-участницы НАТО коллеги посещали, небось... Францию там, Германию. Не страшно туда ездить? :D

...и когда пробегает информация об очередных внеочередных перевыборах, что вызывает веселье и иронию...

Ну, выборы в России - образец демократии и свободного возеизъявления народа. :D

Об исторических персонажах тоже можно поспорить. :D

хм:) похоже на правду в частной жизни:)
А вот личное мнение, относительно общего настроя россиян, в качестве ответа на мой вопрос, можно? Пожалуйста:)

Ну украинские флаги на площадях никто не жгет и пикеты у посольств не устраивают (может быть кроме тех для кого это работа, всякие "Наши" и т.д.). Вообще, да простят меня собравшиеся, здесь имеет место ситуация, которая описывается поговоркой "Кто о чем, а вшивый о бане", в Москве, не буду говорить за всю РФ, у людей с которыми я общаюсь другие интересы: развлечения, путешествия, хорошая выпивка и еда (они могут себе их позволить). Политика в этот список не входит, если это не политические курьезы.
Мне, например, данный форум заменяет форум одной известной ММОРПГ, в которую я пока что прекратил играть, кстати политические страсти, кипящие там ничем не отличаются от тех, что кипят здесь. Эта схожесть очень хорошо показывает, что достаточно разделить людей по какому-то призанку и получите соперничество, причем очень серьезное, игроки ММОРПГ уже и дрались и убивали друг друга в реальности, а дело всего лишь в истреблении персонажей на экране компьютера.

видите ли, у нас тоже российские флаги не жгут и пикеты не устраивают, даже те, для кого это "работа". Потому как даже эти "работающие" отморозки прекрасно понимают, что простые граждане Украины их просто загребут там, где их стояло. Потому как очень многие граждане Украины помнят о том, что русские это, "какой ни есть, но все ж родня":) Именно по этому, ни одно из наших высокопоставленных лиц не позволяло себе резкого негативного высказывания в адрес России, какие либо территориальные претензии, угрозу оружием и прочее, в том же духе. А все потому, что даже наши "одаренные" в плане интеллекта политики понимают, что не получат поддержку народа в таких агрессивных начинаниях.
боюсь, что россия этим похвастаться не может. В теме ТС есть тому подтверждение.
Так вот, я все же повторюсь. Считаете ли лично вы, что все большее число россиян воспринимают украинцев именно как врагов?
речь не идет о описанных вами частностях . Их и у нас хватает.
я спрашиваю ваше личное мнение о общей тенденции развития настроений российского народа относительно украинцев:)

Народ, думаю, к Украине не питает никаких особых чувств, в силу великодержавного шовинизма, для тех, кто не соприкасается с ситуацией непосредственно нет разницы между РФ и Украиной или русскими и украинцами. В смысле нет разделения на своих и чужих.

Назад
Зверху Знизу