Куда идет Россия?

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення
ЕС кормит. Бывший соц лагерь и республики СССР кто то кормит . а если не кормит то это нищета как в Грузии.
Совок это то кто пытается заработать не сам а тот кто пытается получить подачку. Пайку.
Так ЕС кормит и рассею. Не руби сук на котором пытаешься усидеть.:D

По теме- россия идёт к привычному тоталитаризму и "все враги,кто нам не подчиняется".

россия никогда никого не подчиняла. Ее подчиняли постоянно, это да. Пытаются это делать и сейчас, но не очень выходит. Известно кому и почему это не нравится... Но очень славно то, что россия в данный момент времени уже способна дать отпор всякой швали.:россия так держать!

россия никогда никого не подчиняла. Ее подчиняли постоянно, это да. Пытаются это делать и сейчас, но не очень выходит. Известно кому и почему это не нравится... Но очень славно то, что россия в данный момент времени уже способна дать отпор всякой швали.:россия так держать!
Отатарили полностью, в свое время. Чему радуемся?

Как это ЕС нас кормит? Газ у нас покупает?
Тогда мы кормим США покупая их процессоры?

Скорее малость подкармливаем. Украина закупает в США окорочка, которые америкосы жрать не могут. Зерно, которого и у нас всегда хватает с лихвой, гораздо более лучше качества.
И некоторых других подкармливаем(чего стоят голландские яблочки), заводя наше СХ и экономику в целом в еще более глубокую Ж.

Скорее малость подкармливаем. Украина закупает в США окорочка, которые америкосы жрать не могут. Зерно, которого и у нас всегда хватает с лихвой, гораздо более лучше качества.
И некоторых других подкармливаем(чего стоят голландские яблочки), заводя наше СХ и экономику в целом в еще более глубокую Ж.

У тебя с головой все в порядке?

Отатарили полностью, в свое время. Чему радуемся?

Я пишу о том, что россия никогда не давила ни на какое государство. Ты мне отвечаешь, что ее "оттатарили". Какая тут связь?

Это как раз не бредятина. А чистая правда
Это не бред, хуйня. Здесь ты прав.
Сездей в Монголию а потом в Казань и ты увидешь что это не 1 и тоже.
Монгол не было на руси , а татарами еще 300 лет называли казаков.
Фоменко начиталось?

Я пишу о том, что россия никогда не давила ни на какое государство. Ты мне отвечаешь, что ее "оттатарили". Какая тут связь?

:)
Ну если говорить о РФ с ее 17 летней историей, то Чечня Эстония Грузия Украина. Это только соседи.
Сильных боится(Германия), поэтому втихаря.
Или я не прав?

Назад
Зверху Знизу