раннее утро. он летел зная, что она его не встретит, что она с ним давно попрощалась, но ему было плевать.
он знал где она, и что она его ждет.
открыл дверь. тихо, стараясь не разбудить.
сердце как маятник подсказало, где она. да, в утренних лучах на их когда-то общей кровати спала она. как ребенок нежно, и как женщина бесстыдно.
он наклонился, и поцеловав в ушко, прошептал- "привет". ни вздоха, звука. только лишь движение навстречу. и шепот- "ты.."
-"да, милая. привет. я ненадолго. хочешь кофе?"
-"нет.."
-"тогда я в душ. устал."
он шел туда зная. что через несколько минут она будет с ним.
стоял под падающими теплыми струями воды несколько минут, но все равно вздрогнул. когда ощутил на коже ее пальцы.
она провела ими по плечам, спускаясь ниже. словно изучая и запоминая каждый миллиметр.
в какую-то долю секунды и оказалась перед ним. вода щекотала лицо.
губы. сейчас сливались в бесконечной страсти. опускаясь ниже, по такому желанному и сильному телу.
что может быть прекраснее обнаженного совершенного женского тела на коленях, перед мужчиной.. только ласки, которые она дарит ему.
губы нежно рассказывали ему. как она скучала. хотела и ждала.
описывая тем временем сладкие круги по головке язычком. дразня и растягивая удовольствие. она не хотела спешить, наслаждаясь той силой желания которую вызывала.
оно усиливалось с каждой секундой. и сейчас у них на двоих было одно желание. трахать этот ротик. нанизывая его на себя все глубже и глубже, собрав ее мокрые волосы в кулак. каждым движением и стоном...
словно опомнившись, хотел поднять. и войти в неё. мокрую, желанную и такую красивую. но она не позволила. не выпуская из губ. чувствуя как нарастает и пульсирует в нем огонь.
и он сдался. подчинившись ей. входя все глубже и глубже в горло. замирая на секунды и отпуская. и снова погружаясь в вечный кайф.
"да, милая. еще.. сейчас.."
и она получила свою такую желанную награду. чувствуя, как пульсирует перед оргазмом член, и горячая сперма полилась прямо в горло. она вынуждена была ее проглотить почти всю, сразу. чтобы не захлебнуться. и сожалела, что лишь капли его вкуса остались на ее языке и губах.
-"доброе утро. я соскучилась.."