Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К кому,к тебе и Бояне?Хочешь присоседиться?
А какая у пизды соседка?...Конечно, одна и та же...или одна и та же соседка?)
Я, здесь при чёмм? Сразу и спроси у Бояны-"В жопу будешь?"К кому,к тебе и Бояне?
После меня, Дикий доебёт...Он же "присоседиться" хочет..только после тебя!))))

Только после клизьмы.После меня, Дикий доебёт...Он же "присоседиться" хочет..

Лучше жаль скажи.похвально.
жалко у пчелки.Лучше жаль скажи.
ох,блин!!!!!Боянчег

Куда вы больше всего любите кончать, а куда чаще всего получается?![]()

Какое у Вас....строение организма нестандартное..на ресницы
Куда вы больше всего любите кончать, а куда чаще всего получается?![]()

ухахах этописетцБоянчег

где ты это нарыл все?
ох,блин!!!!!![]()
минут 15 не могу успокоится!!! хиде ты такое нашел!!!!![]()

ужасная вещь! неинтересная, грязная. с чего смеяться с морального урода,который эту херню написал? тогда можно. а по сути бестолково и аморально. гадости достаточно, вот кто-нить взял бы и запостил красоту. красивое описание семяизвержения, описание члена, оргазм в конце-концов. чтоб секса захотелось, а не отвращение к нему .В интернете
ужасная вещь! неинтересная, грязная. с чего смеяться с морального урода,который эту херню написал? тогда можно. а по сути бестолково и аморально. гадости достаточно, вот кто-нить взял бы и запостил красоту. красивое описание семяизвержения, описание члена, оргазм в конце-концов. чтоб секса захотелось, а не отвращение к нему .
ужасная вещь! неинтересная, грязная. с чего смеяться с морального урода,который эту херню написал? тогда можно. а по сути бестолково и аморально. гадости достаточно, вот кто-нить взял бы и запостил красоту. красивое описание семяизвержения, описание члена, оргазм в конце-концов. чтоб секса захотелось, а не отвращение к нему .
я напишу вечером. обещаю.

уже вечер.я напишу вечером. обещаю.