4000 грн на місяць

Куда вы кончаете?

• Автор теми Автор теми milena.turova
  • Дата створення Дата створення
Хочешь присоседиться?

или одна и та же соседка?)
А какая у пизды соседка?...Конечно, одна и та же...
Сразу говорю-нет....Собственных детишек и сразу в дерьмо?

К кому,к тебе и Бояне?
Я, здесь при чёмм? Сразу и спроси у Бояны-"В жопу будешь?"

Извращенцы....которые, без клизмы....

Не кончать...ещё стыднее..:rolleyes:

В тебя-ни разу.

Куда вы больше всего любите кончать, а куда чаще всего получается? ;)

Самое фееричное, это когда секс летом на балконе, а потом обляпать макушку вышедшему покурить соседу снизу :D

ухахах этописетц :іржач::іржач::іржач:

ужасная вещь! неинтересная, грязная. с чего смеяться с морального урода,который эту херню написал? тогда можно. а по сути бестолково и аморально. гадости достаточно, вот кто-нить взял бы и запостил красоту. красивое описание семяизвержения, описание члена, оргазм в конце-концов. чтоб секса захотелось, а не отвращение к нему .

ужасная вещь! неинтересная, грязная. с чего смеяться с морального урода,который эту херню написал? тогда можно. а по сути бестолково и аморально. гадости достаточно, вот кто-нить взял бы и запостил красоту. красивое описание семяизвержения, описание члена, оргазм в конце-концов. чтоб секса захотелось, а не отвращение к нему .

я напишу вечером. обещаю.

Ой, я тебя прошу. Просто тот, кто это писал непосредственен, а ты - зашорена.

Назад
Зверху Знизу