Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда уходит время у женатых?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
- нет, я никада не говорил что быть женатым это плохо.
А по-моему, ты всегда об этом говоришь)) во всяком случае, выглядит так, как будто ты себя убеждаешь, что брак - это жоппа и оно тебе не надо. Напоминает аутотрененк. Но на самом деле... ты думаешь иначе. в глубине души

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мой муж делал: раз в неделю сидел с малой это где-то 2-2.5 часа, покупал воду 2 раза в неделю, гулял с собакой 1 раз в день. Остальное свободное от работы время - играл в игрушки или тусил с друзьями.
Как итог: мы с ним разъехались, он мотивировал это тем, что его давила ответственность.
Вывод: мужиков в браке надо нагружать делами, шоп патом им было жалко бросать дело, в которое вбухали стока сил)))

Мой муж делал: раз в неделю сидел с малой это где-то 2-2.5 часа, покупал воду 2 раза в неделю, гулял с собакой 1 раз в день. Остальное свободное от работы время - играл в игрушки или тусил с друзьями.
Как итог: мы с ним разъехались, он мотивировал это тем, что его давила ответственность.
Вывод: мужиков в браке надо нагружать делами, шоп патом им было жалко бросать дело, в которое вбухали стока сил)))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

вспоймал мышА-еби не спеша(с)

Просто непонятно зачем сваливать на жену.

А мне понятно. Это просто в разы сокращает дискуссии и обидки. Вот не хочу я что-то делать или куда-то идти. Например, выпивать с коллегами. И говорю - муж против. Или - не с кем ребенка оставить - вообще универсальная отмазка. Они сразу так и отвяли. А иначе бы они меня уговаривали, я бы отказывалась сначала вежливо, потом злобно, надо же какая гадкая и противная эта Дашка, мы и раньше знали, но щаз опять убедились.

Просто непонятно зачем сваливать на жену.

- Алло, можно мне поговорить с Машей?
- Она в ванной, перезвоните пожалуйста через 10 минут.

А Маша срала в это время, и вовсе не в ванной, а в туалете. Так понятнее?

Начал как-то замечать, что чилавег, женившись - хуякъ и становится вечно занят. Все нет времени.

Не, я понимаю, что с женой надо а) попиздеть, б) поебаццо, в) дети если есть ими занимаца, г) еще хуета какая-то.

Но - не могут же эти пункты занимать ВСЁ свободное время. И подозреваю я, что женатый чел занят потому, что занимается хуйнёю. И придумует эту хуйню ему для занятий как правило женщина.

Вопрос замужним женщенам - какую вы хуету придумуете, чтобы муж был "занят" - и глагне - нахуя? Иле я не прав - може это просто сказуецо возраст?

Женишься - узнаешь...

Начал как-то замечать, что чилавег, женившись - хуякъ и становится вечно занят. Все нет времени.

Не, я понимаю, что с женой надо а) попиздеть, б) поебаццо, в) дети если есть ими занимаца, г) еще хуета какая-то.

Но - не могут же эти пункты занимать ВСЁ свободное время. И подозреваю я, что женатый чел занят потому, что занимается хуйнёю. И придумует эту хуйню ему для занятий как правило женщина.

Вопрос замужним женщенам - какую вы хуету придумуете, чтобы муж был "занят" - и глагне - нахуя? Иле я не прав - може это просто сказуецо возраст?

не знаю, где ты таких занятых находишь.
Мой ничем не занимается, вообще.
Работа, пиво, рыбалка, диван, телек, гараж с друзьями.... может иногда мусор вынести.
И не дергаю я его, пусть человек распоряжается своим временем, как хочет. Он же не раб мне.

Вот-вот, половины кентов не стало, раньше каждый день де то шарились, на выходные рыбалки, шашлыки, старый салтов, дескарь, синие движение. Щас все как пердуны старые дома сидят, из под каблука хер вылезут, смотрю на них и думаю, на хер оно надо, та семейная жизнь, не хочу пополнять ряды зомбо-окальцованных

Вот-вот, половины кентов не стало, раньше каждый день де то шарились, на выходные рыбалки, шашлыки, старый салтов, дескарь, синие движение. Щас все как пердуны старые дома сидят, из под каблука хер вылезут, смотрю на них и думаю, на хер оно надо, та семейная жизнь, не хочу пополнять ряды зомбо-окальцованных
Правильно! :yahoo:
лучше бесконечные шаренья по району, рыбалки, дискотеки, пьянки, беспорядочный секс.
Вот это жизнь, а не всякие такм уси-пуси сюси-масюси с любимой женщиной и родными детками ;) :іржач:

- я был женат, ребенок и т.д. присутствовал. Но!
Я противостоял попыткам жены занять меня разной хуетою.:rolleyes:

Потому у меня время было и тогда. А перегибов - не так чтобы не было, но было мало. Когда я заметил, что тренд хуевый (о как пизданул, класс), то семейные отношения пришлось развалить.

- как это куда? я же человек творческий. :)

пизданул ты хуево. В твоем вопросе и ответ. У людей нет времени на то, чтобы таскаться с тобой, потому, что они строят нормальную семью. воспитывают детей, а ты будучи в браке нихуя делать не мог и не смог дать ребенку ничего, вот по этому ты неудачник и твой брак распался, а они видимо не хотят такой же участи и игнорируют твое общество.

Я вот например всегда готов с неженатыми друзьями пойти пива попить, а друзья наоборот, в делах... А женатые друзья, что характерно, в любой момент могут детей на жену бросить и пойти со мной пиво пить... ИМХО дело не в жене, а в том, что женившись человек старается больше денег заработать и делает это неправильно. Вместо того чтобы больше зарабатывать за час, старается больше часов работать.

Назад
Зверху Знизу