Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда уехать?

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
понятно... короче с жиру ты бесишься, играйся дальше, потом кусать локти будешь, что когда была возможность сделать внж--не сделал! а будет поздно!
Вообщем по твоим рассуждениям я так понимаю у тебя цель не мигрировать, а сфеерических коней считать и рассуждать как мир несправедлив к гражданам украины....
с чего ты взял что не сделал??
одно другому не мешает...

• 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Рассматриваю такой, кажущийся надежным вариант постепенной и не очень затратной дорожки к ПМЖ в ЭС. Интересно будет мнение о таком пути, тех кто знаком с иммиграционной политикой и жизнью Финляндии и стран Скандинавии. Путь таков так как профессиональная иммиграция в страны ЕС мне пока недоступна. Собираюсь по госпрограмме помощи переселению соотечественников в РФ, коими являются все уроженцы стран СССР, получить за год гражданство росиии в Северо-Западном ФОкруге росиии (Псков,Питер,Карелия) тк там есть консульства Финляндии и жители имеют возможность в упрошенном порядке открывать визы в Финляндию. Думаю начать с туристической,потом рабочую в Финляндию,а потом может перебирусь дальше на запад и начну оформлять ПМЖ!? Мз плюсов то что есть знакомые в Питере и уровень жизни там повыше чем в Украине тч и там жить можно какоето время,пока подучу язык и подготовлюсь, чтоб уже с уверенностью переехать...

понятно... короче с жиру ты бесишься, играйся дальше, потом кусать локти будешь, что когда была возможность сделать внж--не сделал! а будет поздно!
Как говорит один из персонажей нашего милого серпентария: "лучше беситься с жиру, чем от его отсутствия", не находишь? ;)

стараюсь спускаться в реальность, потому что если постоянно мыслить абстрактно то сдохнешь с голоду
Ах, да, свиньи не смотрят в небо (с).

одно другому не мешает...
+100500
Мало того, получение одного ВНЖ не является останавливающим фактором для получения ВНЖ другой страны.

.

Рассматриваю такой, кажущийся надежным вариант постепенной и не очень затратной дорожки к ПМЖ в ЭС.

Oneua, планы у вас наполеонские.:D
- НО - закон, позволяющему любому чел-ку родившемуся в СССР получить рос.гражданство, еще не принят и очень маловероятно что его вообще примут.
- ну а про всякую хрень типа прописки, жилья, работы - я совсем молчу.....

Останнє редагування:
вы катаетесь на лыжах? посоветуйте там хорошие курорты, гдето в зюдтироле... так что бы было не особо раскручено и потому не особо дорого, но хорошо....
На горных лыжах, к сожалению слабо. В прошлом году, как ни странно, был в Швейцарии на горнолыжке. Про суд Тироль вот ссылочку дам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как говорит один из персонажей нашего милого серпентария: "лучше беситься с жиру, чем от его отсутствия", не находишь?
каждый развлекается как хочет....

Ах, да, свиньи не смотрят в небо (с).
ну пока что вижу только хрюшу, вообразившую себя ласточкой :D

тю..посты читаешь? может оно у него и было с начала, а продлевать не стал, толи на турков с марокканцами обиделся, толи голландский влом было учить, а может банально денег пожадничал,
короче сидит теперь в харькове и рассуждает, какой мир несправедливый, какие неграмотые окружают его, а сам типа дартаньян :кінь:

Мало того, получение одного ВНЖ не является останавливающим фактором для получения ВНЖ другой страны.
да, чем больше, тем лучше! куда на этот раз собрался? судя по твоим запросам, европа сразу отпадает

Останнє редагування:
А Вы попробуйте, моя мама в 50 на лыжи стала, отлично катается :)
Это только кажется, а потом заболеете этим :)
Та я -то кое-как спускаюсь, Но обещаю, что этой зимой выберусь и научусь нормально. В конце концов, как экс спортсмен, не могу оставить эту вершину непокоренной (если жена перестанет смеяться надо мной:D)

Та я -то кое-как спускаюсь, Но обещаю, что этой зимой выберусь и научусь нормально. В конце концов, как экс спортсмен, не могу оставить эту вершину непокоренной (если жена перестанет смеяться надо мной:D)

:клас:

P.S. Если Вы с какой-нибудь красивой лыжницей скатитесь с горы, то Ваша жена обязательно перестанет смеяться над Вами, и сама будет Вас катать на руках :)

тю..посты читаешь? может оно у него и было с начала, а продлевать не стал, толи на турков с марокканцами обиделся, толи голландский влом было учить, а может банально денег пожадничал,
короче сидит теперь в харькове и рассуждает, какой мир несправедливый, какие неграмотые окружают его, а сам типа дартаньян :кінь:
плохо я читал :))) я понял, что там все с бумагами нормально :))))

А Вы попробуйте, моя мама в 50 на лыжи стала, отлично катается :)
Это только кажется, а потом заболеете этим :)

круто:))) в 50 это вообще круто...
я долго и сложно учился, и до сих пор катаюсь не уверенно...
но все таки это круто, мне с первого раза очень захотелось научиться....

Значит не нападались то количество раз, сколько положено именно для Вас :)

Я стал на лыжи в 45-ть, сейчас 52 года и я каждый год жду зиму, как никогда!:yahoo:

Я стал на лыжи в 45-ть, сейчас 52 года и я каждый год жду зиму, как никогда!:yahoo:

ну там у вас с горами по близости это не мудрено :))
австрияки наверно вообще с лыжами рождаются :)

Сейчас есть реальная программа по гражданству ЕС-Венгрии. Я сам получил это гражданство за 8 месяцев: от подачи документов до получения паспорта. Без всяких сомнительных посредников, напрямую нашел нужных людей.
Кому интересно пишите: paris_57собака мэйл.ру

Чем там занимаетесь? какой средний доход населения? Венгрия - это интересно!

Подальше оттуда, где мы есть. И как можно быстрее. Promised Land ждет нас

Чем там занимаетесь? какой средний доход населения? Венгрия - это интересно!
Живу я не в Венгрии, а на Кипре. С паспортом Венгрии могу жить в любой стране ЕС со всеми правами местного гражданина. Так что, что там и как в Венгрии, не знаю и честно не очень интересуюсь.
Советую и Вам такой же путь.

Живу я не в Венгрии, а на Кипре. С паспортом Венгрии могу жить в любой стране ЕС со всеми правами местного гражданина. Так что, что там и как в Венгрии, не знаю и честно не очень интересуюсь.
Советую и Вам такой же путь.
Вообще выезд на ПМЖ через венгерский паспорт, это очень хороший способ. Никакой мороки с выходом из украинского гражданства. Сразу же приезжаешь как равноправный гражданин ЕС. Также приятно путешествовать - не нужна виза даже в США:клас:

Вообще выезд на ПМЖ через венгерский паспорт, это очень хороший способ. Никакой мороки с выходом из украинского гражданства. Сразу же приезжаешь как равноправный гражданин ЕС. Также приятно путешествовать - не нужна виза даже в США:клас:
Наконец-то, приятно читать разумные вещи.

Ну я это не вам адресовал:D, для вас у меня в другой теме менее приятное высказывание:D:D
Я приятные вещи ищу в реальности. Здесь я ищу полезную и интересную для себя информацию. А от Вас пока информации-ноль.

Назад
Зверху Знизу