Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

куда уехать?

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
И похер парламенту
Самое печальное. Что и народ настолько ебанулся с этой модой на толерастию, шо аж диву даешься. Вот буквально вчерашняя дискуссия за ужином с гостем итальянцем. Чел реально кричит, шо всем арабонегрокитайским детям, родившимся на территории Италии нужно автоматически давать гражданство. Я говорю, все выше тобою перечисленные группы отличаются наихудшей ассимиляцией и при таком раскладе именно твои дети будут собирать апельсины и помидоры у них на плантации и работать на строительстве мечетей. Но нет же, епрст, пламенные речи о братьях меньших. Жена-ебанашка в брюлликах, которая мечтает усыновить именно негритенка, ну с этим какбы еще понятно, усыновлять в самой Италии особо некого.
Это какая-то мегапиздецовая мода закончится очень и очень плохо. Ладно Итальяшки, как бы они не притворялись, там в сердцах половины живет Дуче и когда затрагиваются их личные интересы или семьи все арабы, евреи, китайцы получают песды, а полиция смотрит сквозь пальцы. Например в Регионе Эмилия-Романья вообще сознательные граждане перестали заходить в китайские магазины и стричься у китайских парикмахеров и т.д, аргументируюя это кризисом и необходимостью в первую очередь поддержать сограждан. Таких, к счастью, много.
А вот у северных соседей с этим вообще беда, чурки пролазят даже во власть, народ искренне убежден, что так и надо.

вост.европейцы культурно менее опасны
Да хз.
Глядя на румын и русских невменяшек особо так и не скажешь. Русские (те, которые неквалифицированные сотрудники) тоже очень плохо приживаются, особенно бабы.
У меня на озере Гарда был неприятный очень инцидент с такой русской мамашей. Женщина реально начала на ломаном итальянском оскорблять своих двоих сыновей за какую-то провинность, причем не ругать, а именно оскорблять. А когда натурально стала их бить прямо на пляже, пришлось вмешаться. И что только я в свой адрес не услышал, потом подумал, - а хрен с тобой, мы люди цивилизованные и попросил народ вызвать полицию.

Останнє редагування:
kartoshkin, не думаю, что не смотря на столь "голландскую" аватарку ты очень хорошо разбираешься в зп в ГО. А особенно в их аккадемической части. Это раз.
ты вообще ё бнулся? да любой чел с улицы будет РАД заплатить 500 евро\раз в год за эту карточку, но только чтоб иметь право работы(учебы, и т.д) в голландии. НО у них даже нет права заплатить, потому что нет права находиться в го..... а у тебя оно есть, и ты еще и ноешь, что мол туркам дешевле, и что мол марокканцам курсы дают...хнык-хнык :D ну обвини еще свою мать, что она тебя белым родила....

я говорил что турки и остальные марроканцы имеют разные иммиграционные права и льготы в ЕС и сравнивать их не правильно == не грамотно (как минимум юридически).
кому интересно, что эти ч ерти имеют разные права?? ты адвокат у них, что ли? если нет, то какая мне например разница, живу я в турецком квартале или в марокканском, если что там, что там мусор, наркота, криминал, ислам???????????????

Кстати еще о неграмотности... использовать "пересичного гражданина" как синоним белого - это уже тоже не грамотно
не, тебя точно обижали в школе.....

сильно "фильтруют базар" относительно чурок и всячески их задабривают. Кстати именно поэтому (если вернутся к исходной и не интересной теме изучения местного языка) субсидирование курсов для чурок - есть, а для восточно-европейцев его нет.
не знаю за голландию, но похоже на бред... У вас там по цвету кожи дают курсы, что ли? Насколько знаю, в германии много наших получают бесплатные курсы немецкого, если они удовлетворяют условиям,
это определяется не по цвету кожи, а по доходам и другим факторам

Останнє редагування:
как давно вы там живете? Хотелось бы теснее с вами пообщаться, вопросы позадавать. у меня родная сестра живет 17 лет в Италии, ну вот к ней уехать мне не хотелось бы. им там самим не очень живется. ...

ты вообще ё бнулся? да любой чел с улицы будет РАД заплатить 500 евро\раз в год за эту карточку, но только чтоб иметь право работы(учебы, и т.д) в голландии. НО у них даже нет права заплатить, потому что нет права находиться в го..... а у тебя оно есть, и ты еще и ноешь, что мол туркам дешевле, и что мол марокканцам курсы дают...хнык-хнык :D ну обвини еще свою мать, что она тебя белым родила....

кому интересно, что эти ч ерти имеют разные права?? ты адвокат у них, что ли? если нет, то какая мне например разница, живу я в турецком квартале или в марокканском, если что там, что там мусор, наркота, криминал, ислам???????????????

не, тебя точно обижали в школе.....

не знаю за голландию, но похоже на бред... У вас там по цвету кожи дают курсы, что ли? Насколько знаю, в германии много наших получают бесплатные курсы немецкого, если они удовлетворяют условиям,
это определяется не по цвету кожи, а по доходам и другим факторам

о чем спор вообще? ну если турки ассоциированые члены ЕС, то им скидки... что не так???
причем здесь мароканцы?
с беженцами другая история, их вообще сюда мешать не стоит...
я понять не могу чем ты не доволен?

тоже самое и с курсами, беженцам могут их оплачивать, остальным нет...
может у турок какие-то еще льготы..

А вот у северных соседей с этим вообще беда, чурки пролазят даже во власть, народ искренне убежден, что так и надо.

это ты про кого??

как давно вы там живете? Хотелось бы теснее с вами пообщаться, вопросы позадавать. у меня родная сестра живет 17 лет в Италии, ну вот к ней уехать мне не хотелось бы. им там самим не очень живется. ...

В личке

о чем спор вообще?
всё началось с поста paganelle:
Турка с марроканцем сравнивать может только неграмотный Турки вечные без-10 минут-ЕС и права у них слегка не дотягивают до прав ЕСовцев.
вот я и пытаюсь ему обьяснить, что в сортах г овна не собераюсь разбераться :D а он пусть копается

Останнє редагування:
у меня родная сестра живет 17 лет в Италии, ну вот к ней уехать мне не хотелось бы. им там самим не очень живется. ...
Я тоже живу в Италии. 3 года, правда сначала жил в Бельгии и этот переезд мне по началу не нравился. А сейчас очень даже. Язык дался на удивление легко, прям настолько легко, что стал статьи писать в газетенки. Правда я на севере живу. Южане жалуются, но все равно с Украиной не сравнится.

Про Финляндию, например. Данию ту же.

И в Швеции есть, но они нормальные люди, образованные и приятные, почему бы нет?

Я тоже живу в Италии. 3 года, правда сначала жил в Бельгии и этот переезд мне по началу не нравился. А сейчас очень даже. Язык дался на удивление легко, прям настолько легко, что стал статьи писать в газетенки. Правда я на севере живу. Южане жалуются, но все равно с Украиной не сравнится.

У меня подруга живет в Милане, много лет, очень нравится.

Когда знаешь язык, то проблем нет.

У меня подруга живет в Милане, много лет, очень нравится.

Когда знаешь язык, то проблем нет.
Ну вот и я тоже в Милане. Город очень интернациональный, интересен исторически, "прячет" очень много секретов, ну а об озерах и горах относительно недалеко и говорить не надо. Единственное, что уже пора бы сваливать за город, хочется дом.

Ну вот и я тоже в Милане. Город очень интернациональный, интересен исторически, "прячет" очень много секретов, ну а об озерах и горах относительно недалеко и говорить не надо. Единственное, что уже пора бы сваливать за город, хочется дом.

А мне хочется тоже из города, на север, где только шведы живут:)

А мне хочется тоже из города, на север, где только шведы живут:)

Кстати, ваша подруга работает? Любопытства ради спрашиваю. Т.к моя жена так и не нашла постоянную работу. Предлагают в основном в магазинах русскоязычных дурить, что как бы человеку порядочному не пристало делать. Фрилансерствует потихонечку.

да озера у вас классные... комо :)) а гарду я еще не видел (
вы катаетесь на лыжах? посоветуйте там хорошие курорты, гдето в зюдтироле... так что бы было не особо раскручено и потому не особо дорого, но хорошо....

Кстати, ваша подруга работает? Любопытства ради спрашиваю. Т.к моя жена так и не нашла постоянную работу. Предлагают в основном в магазинах русскоязычных дурить, что как бы человеку порядочному не пристало делать. Фрилансерствует потихонечку.

Да, работает. Она бывшая модель, сейчас в каком-то итальянском бутике менеджером, как-то так :)

Из Украины уехать - это надо быть идиотом. Потерять то, что никогда не обретёшь больше нигде в целом мире - Родину, родителей, друзей, коллег...Шило на мыло поменять? Умный человек и здесь себе место найдёт.
чтож вы так украинцев нелюбите? называете 95% населения дураками...
Двое друзей в Канаде, одна знакомая в Германии - все НЕГЛУПЫЕ, крестятся когда им предлогают вернуться

чтож вы так украинцев нелюбите? называете 95% населения дураками...
Двое друзей в Канаде, одна знакомая в Германии - все НЕГЛУПЫЕ, крестятся когда им предлогают вернуться

:)) это не laloona не любит. Тут залетала одна красавица, распиналась о том, что все должны сидеть, где сидят. Мы ее, по-моему, быстро выкурили отсюда, а цитата осталась в подписи.

это не laloona не любит. Тут залетала одна красавица, распиналась о том, что все должны сидеть, где сидят. Мы ее, по-моему, быстро выкурили отсюда, а цитата осталась в подписи.
аааа....ну вот теперь всё стало на свои места ;)

аааа....ну вот теперь всё стало на свои места ;)

Дураков хватает в любой национальности, как и умных. Я знаю очень умных и порядочных арабов, например :клас:

:)) это не laloona не любит. Тут залетала одна красавица, распиналась о том, что все должны сидеть, где сидят. Мы ее, по-моему, быстро выкурили отсюда, а цитата осталась в подписи.

Да была такая звездочка:D

ты вообще ё бнулся? да любой чел с улицы будет РАД заплатить 500 евро\раз в год за эту карточку,
2.71бнулся ты... карточку купить нельзя, надо иметь на нее право. Права да, покупаются - у кого мозгом, у кого другими частями тела. А эти 500евр я рассматриваю как налог на пребывание, который для меня больше, а для турка - меньше. Т.е. турку (как ты там говорил, из задрыпаной северо-восточной деревни?) в Европе рады больше, чем мне - представителю научно-индустриального города :) И этот 500-евровый налог только один из примеров "толерантности" - их есть еще, мне просто лень в них копаться. Я же с турецких льгот ничего не поимею?

PS:
И вообще. Картошкин, твое ведение разговора напоминает мне о проблеме, описанной Херцогом в "Летающих врачах Африки". В Африке есть племена, которые не могут мыслить абстрактно, им нужны конкретные вещи, конкретные люди а помыслить и поговорить о "сферических конях" они просто не умеют....

А эти 500евр я рассматриваю как налог на пребывание, который для меня больше, а для турка - меньше. Т.е. турку (как ты там говорил, из задрыпаной северо-восточной деревни?) в Европе рады больше, чем мне - представителю научно-индустриального города И этот 500-евровый налог только один из примеров "толерантности" - их есть еще, мне просто лень в них копаться. Я же с турецких льгот ничего не поимею?
понятно... короче с жиру ты бесишься, играйся дальше, потом кусать локти будешь, что когда была возможность сделать внж--не сделал! а будет поздно!
Вообщем по твоим рассуждениям я так понимаю у тебя цель не мигрировать, а сфеерических коней считать и рассуждать как мир несправедлив к гражданам украины....

PS:
И вообще. Картошкин, твое ведение разговора напоминает мне о проблеме, описанной Херцогом в "Летающих врачах Африки". В Африке есть племена, которые не могут мыслить абстрактно, им нужны конкретные вещи, конкретные люди а помыслить и поговорить о "сферических конях" они просто не умеют....
стараюсь спускаться в реальность, потому что если постоянно мыслить абстрактно то сдохнешь с голоду

Назад
Зверху Знизу