Статус:
Повідом.: 2935
Повідом.: 2935
- 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Самое печальное. Что и народ настолько ебанулся с этой модой на толерастию, шо аж диву даешься. Вот буквально вчерашняя дискуссия за ужином с гостем итальянцем. Чел реально кричит, шо всем арабонегрокитайским детям, родившимся на территории Италии нужно автоматически давать гражданство. Я говорю, все выше тобою перечисленные группы отличаются наихудшей ассимиляцией и при таком раскладе именно твои дети будут собирать апельсины и помидоры у них на плантации и работать на строительстве мечетей. Но нет же, епрст, пламенные речи о братьях меньших. Жена-ебанашка в брюлликах, которая мечтает усыновить именно негритенка, ну с этим какбы еще понятно, усыновлять в самой Италии особо некого.И похер парламенту
Это какая-то мегапиздецовая мода закончится очень и очень плохо. Ладно Итальяшки, как бы они не притворялись, там в сердцах половины живет Дуче и когда затрагиваются их личные интересы или семьи все арабы, евреи, китайцы получают песды, а полиция смотрит сквозь пальцы. Например в Регионе Эмилия-Романья вообще сознательные граждане перестали заходить в китайские магазины и стричься у китайских парикмахеров и т.д, аргументируюя это кризисом и необходимостью в первую очередь поддержать сограждан. Таких, к счастью, много.
А вот у северных соседей с этим вообще беда, чурки пролазят даже во власть, народ искренне убежден, что так и надо.
Да хз.вост.европейцы культурно менее опасны
Глядя на румын и русских невменяшек особо так и не скажешь. Русские (те, которые неквалифицированные сотрудники) тоже очень плохо приживаются, особенно бабы.
У меня на озере Гарда был неприятный очень инцидент с такой русской мамашей. Женщина реально начала на ломаном итальянском оскорблять своих двоих сыновей за какую-то провинность, причем не ругать, а именно оскорблять. А когда натурально стала их бить прямо на пляже, пришлось вмешаться. И что только я в свой адрес не услышал, потом подумал, - а хрен с тобой, мы люди цивилизованные и попросил народ вызвать полицию.
Останнє редагування: