Проплаченый, я на этот форум захожу всегда, когда мне вздумается, и говорю все, что пожелаю (если захочу).
Ты на мой форум не зайдешь никогда ..... ты на работе.
Так что, кто из нас что может, не тебе судить.
Вы ПРосвещены Самим mamadu ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проплаченый, я на этот форум захожу всегда, когда мне вздумается, и говорю все, что пожелаю (если захочу).
Ты на мой форум не зайдешь никогда ..... ты на работе.
Так что, кто из нас что может, не тебе судить.
С 2004 до 2011 год Янукович был самым настоящим пророссийским политикомВы смогли у себя разглядеть пророссийских политиков (уж не Янукович ли это?)
и финансирует тоже ,я не думаю что Медведчук свои очень большие деньги тратит.И всякие там институты стран СНГ работают на пожертвованиякоторых финансирует Кремль (вау!)
Не обобщайте.Вашими оппонентами есть люди,которые хорошо знают и Европу,и европейцев,и Россию ,и россиян. И это не эмоциональные "вопли" а вполне прагматичный выбор.Эмоции как раз преобладают на СевереРебятки, живите в своих фантазиях, где существуют добрые европейцы и злые русские. Не буду вас разочаровывать.
А ты хотел пописять против ветряных мельниц, Дон PH (2009го года регистрации)?О! Да тут не только sivanmy, тут таких целый табун. Ребятки, живите в своих фантазиях, где существуют добрые европейцы и злые русские. Не буду вас разочаровывать.
О! Да тут не только sivanmy, тут таких целый табун. Ребятки, живите в своих фантазиях, где существуют добрые европейцы и злые русские. Не буду вас разочаровывать.
pars,не надо хамить,ок?есть вещи которые лежат в плоскости идеологических разногласий ,разных подходов и тп,о них можно бесконечно спорить и дискутировать.Это одно.И мы с вами периодически "скрещиваем шпаги"Это не от избытка ума...
ок,проехалиЯ, естественно, не имел ввиду лично Вас.
А ту часть украинского общества, которая, по непонятным мне причинам, испытывает такой восторг от ассоциации...
P.S. Если мои слова оскорбили лично Вас, примите мои извинения...
А в ЕС никаких проблем, там Украину ждёт счастье, причём без особых усилий со стороны украинцев.
Вообще рекомендации дают не немцы,а венецианская комиссия ,а научится выполнять их придется самим и никакие немцы за нас эти законы не "запустят"Немцы напишут вам правильные законы и заставят нерадивых украинцев выполнять эти законы
О,это отдельная тема.Инвестиции такая штука,которая попадает только в хорошо "подготовленную почву" да еще и с нормальным инвестиционным климатом.Так что предстоит и почву готовить и климат улушатьОтсыпят вам инвестиций на многие миллиарды - им ведь не жалко.
Вагоны наверное придется в Африку поставлять а для этого жд сообщение там создать,россия свое же вагоностроение будет развиватьС огромным удовольствием европейцы будут покупать украинские конфеты и вагоны - своих европейских производителей пошлют подальше ради Украины.
Это как климат и почва будут менятьсяПостроят у вас прекрасные современные заводы
А это кто как работать будети зарплаты у вас станут европейскими
Ну что вы,как сразу,для этого надо ВВП на душу населения сопоставимое иметь,а это не одно десятилетиеа сразу на уровне Германии, Голландии или Швейцарии
Спасибо за понимание нашего цивилизационного выбораРазве я когда-то писал иначе? Я же полностью на вашей стороне, на стороне цивилизованных культурных европейских украинцев.
И не уговаривайте,только самимСамим? Не смешите меня. Вы уже больше 20 лет пытаетесь сделать что-то сами.
очень даже удалась. Мало кто в совке так хорошо жил, как сейчас живет большинство.Ну да! Незалежность не удалась.
Кому мешает? Мне не мешает. А тебе мешает в чем?Зачем Украине незалежнисть? Она только мешает
Не придумывай.. Я считаю, что россия только выйграет если не будет дальше содержать Украину.![]()
ну ты сам знаешь, что ты бред написал провокационный, и не более.Ну дак! россия, Беларусь, Казахстан - живут уже лучше чем в СССР, а Украина - значительно хуже чем в СССР.
Прям "последний довод королей" (с)Если кто сомневается в верности выбранного Украиной европейского пути, вот наглядная иллюстрация:
Ты тоже вот не забывай, что, например, я по паспорту гражданин "украины", но я выступаю за полное её уничтожение, как преступной политической организации, направленной непосредственно против меня и моих интересов. И таких как я, в Малороссии миллионы. Поэтому мы тебе слово "мы" права использовать не давали. Донецко-Криворожская республика никогда не выражала желания войти в состав "украины".Так вот не забывай что и мы отдельное независимое государство и с этим нужно считаться.
Вы знаете,РН55,в последнее время о "справедливой цене на газ" приходится чаще слышать от вас-северных гостей,чем от украинцев.Это у вас уже превращается в какую-то навязчивую идею-фиксПросто надоело слышать нытьё "дайте газу по справедливой цене".
Ну это уже обобщение,которое не делает вам чести.Вы же умный ,образованный человек.А скатываетесь на такие сравненияЗачем Украине незалежнисть? Она только мешает. Украинцы сами мало на что способны.
Дискутировать по поводу независимости с вами бессмыслено,а вот тезис о том,что россия чего-то там создавала в Украине ,требует уточнениякогда украинцы публично обосравшись с незалежностью, ради которой киевские разворовали, распродали и разрушили все то ценное что было создано на Украине Россией за десятки лет оказались у разбитого корыта, они решили уже всю Украину толкнуть новым хозяевам и разбежаться в цивилизованные страны.
Ты тоже вот не забывай, что, например, я по паспорту гражданин "украины", но я выступаю за полное её уничтожение, как преступной политической организации, направленной непосредственно против меня и моих интересов. И таких как я, в Малороссии миллионы. Поэтому мы тебе слово "мы" права использовать не давали. Донецко-Криворожская республика никогда не выражала желания войти в состав "украины".![]()
Плохо вы украинские реалии знаете.Это у вас можно такое представить ибо есть четкая вертикаль власти и управляемая этой вертикалью "олигархическая" бизнес-элита,которуювласть "построила" и равела по разным угламА есть только банальная исконно крестьянская хитрожопость "воротилок" укробизнеса.
сидели наверное однажды укровожди (в смысле реальные , а не Янукович с Азаровым ) в бане , и думали мысль.
Цитата откуда?Артём и часть представителей Донецко-Криворожской республики присутствовали на съезде и, не проявив активности, формально признали решения съезда.