Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Куда уберут бомжей во время Евро ?

слышал что за город будут вывозить, и милиция будет охранять, чтоб не свалили))

Говорили что их будут сжигать, как собак в передвижном крематории.
Брехня! Их на колбасу переработают и будут ею кормить наших зарубежных гостей. Африканцам, я думаю, понравится.:угу::D

Бомжей уберут туда куда их убирают в лютые морозы. В больницы.

Брехня! Их на колбасу переработают и будут ею кормить наших зарубежных гостей. Африканцам, я думаю, понравится.:угу::D
Африканцев тоже на колбасу запустят, хотят новый бренд раскрутить
"ЗЭБРА СИЛЯНЬСКА" по секрету сказали . Только вы ни кому!

Африканцев тоже на колбасу запустят, хотят новый бренд раскрутить
"ЗЭБРА СИЛЯНЬСКА" по секрету сказали . Только вы ни кому!
Могила. Шоб мне бутылкой коньяка опохмелиться.:D

знаю что гепа милициянтам года два назад еще давал вказивку отлавливать бомжей, откатывать пальчики и вывозить за пределы области......но по моему на эту вказивку забили болт так как она не выполнима.....

Все же понимают , что когда начнется Евро , то в Харьков как мухи на ****о слетятся воры , гопники , домушники и разная нечить - бомжи ,еще один "бич" Батл-Хантеры
Милиция 100% не будет справятся .
Что станет с городом после евро
то есть бездомные люди хоть и обоссаные и тп уже нечисть?- они продукт системы частью которой являешься втч. ТЫ. А вот милиция- это как-раз нечисть

на москалевку переселят, там самое место

Вывезти всех на время евро на общественные работы. И город чище - и пользу принесут.

Бомжей в бомжатники :)

типа эвропейцы бомжей не видели.
Ночное ХТЗ, кста, эдемским садом покажется, по сравнению с некоторыми районами какого нибудь Лондона. Это так, к слову. Там люди ночью в общественном транспорте(автобус) поближе к водиле сесть пытаются, дабы не *********.

Все же понимают , что когда начнется Евро , то в Харьков как мухи на ****о слетятся воры , гопники , домушники и разная нечить - бомжи ,еще один "бич" Батл-Хантеры
Милиция 100% не будет справятся .
Что станет с городом после евро ?

Депутаты уберут их к себе на дачу наверно

Назад
Зверху Знизу