Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брехня! Их на колбасу переработают и будут ею кормить наших зарубежных гостей. Африканцам, я думаю, понравится.Говорили что их будут сжигать, как собак в передвижном крематории.

Это моя идея! Почитай дискуссию!Брехня! Их на колбасу переработают
А, правда. Ну тады пардон. Их не на колбасу а на "вкусняшки" для догхантеров пустят.Это моя идея! Почитай дискуссию!
Пост № 38.

Африканцев тоже на колбасу запустят, хотят новый бренд раскрутитьБрехня! Их на колбасу переработают и будут ею кормить наших зарубежных гостей. Африканцам, я думаю, понравится.![]()
Могила. Шоб мне бутылкой коньяка опохмелиться.Африканцев тоже на колбасу запустят, хотят новый бренд раскрутить
"ЗЭБРА СИЛЯНЬСКА" по секрету сказали . Только вы ни кому!

то есть бездомные люди хоть и обоссаные и тп уже нечисть?- они продукт системы частью которой являешься втч. ТЫ. А вот милиция- это как-раз нечистьВсе же понимают , что когда начнется Евро , то в Харьков как мухи на ****о слетятся воры , гопники , домушники и разная нечить - бомжи ,еще один "бич" Батл-Хантеры
Милиция 100% не будет справятся .
Что станет с городом после евро
я просто с ужасом об этом думаю....надеюсь что ХТЗ не сильно пострадает, благодаря отдалённости и дурной славеМилиция 100% не будет справятся .
Что станет с городом после евро ?
Все же понимают , что когда начнется Евро , то в Харьков как мухи на ****о слетятся воры , гопники , домушники и разная нечить - бомжи ,еще один "бич" Батл-Хантеры
Милиция 100% не будет справятся .
Что станет с городом после евро ?