4000 грн на місяць

Куда таки мы идём...?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Европа нахуй послала. Рашка пидары и агрессор. Чёт слышал лига американских государств? Кубу из Украины делать собрались? Я ебу шо происходит...

А чтобы Европа продолжала слать нахуй - зелёный клоун посадил министра иностранных дел под арест.

Куда идём? По кругу истории. У американцев есть Кеннеди, у нас - должен быть Зеленский!

Он уже на выёбывался так, что сдаётся мне - довыёбывался. Ну, или тся.

Европа нахуй послала. Рашка пидары и агрессор. Чёт слышал лига американских государств? Кубу из Украины делать собрались? Я ебу шо происходит...

Куда мудрое населеніє вібрало туда и итєд

А чтобы Европа продолжала слать нахуй - зелёный клоун посадил министра иностранных дел под арест.

Куда идём? По кругу истории. У американцев есть Кеннеди, у нас - должен быть Зеленский!

Он уже на выёбывался так, что сдаётся мне - довыёбывался. Ну, или тся.

Кеннеди хотел национализировать ФРС и реально это мог сделать, а вот с уровнем своей охраны просчитался.

Кеннеди хотел национализировать ФРС и реально это мог сделать, а вот с уровнем своей охраны просчитался.

А зеленский хочет приватизировать всю страну каломойскому. И, по ходу, уже попутал берега.
Мне, вот, интересно, уровень его охраны выше, чем у Кеннеди?

В мирє посмотрелі сколько процєнтов проголосовало за тупого торчка украинофоба и решіли можєт ну его накуй с такимі иметь дело

Вы имеете ввиду опыт Каддафи или Руанды?
нет. я Вам привел решения, которые были хорошими.
а Вы все время дичь вспоминаете. Причем, совершенно из другого ментального мира.

нет. я Вам привел решения, которые были хорошими.
а Вы все время дичь вспоминаете. Причем, совершенно из другого ментального мира.

Пожалуй, только с трансформацией Китая частично соглашусь, но она была очень кровавой и назвать эту трансформацию красивым решением я не могу. Разве что в рамках этики Макиавелли.

оптимизм оптимизму не помеха :D
:) конечно

У стада тгже большое поголовье
Но управляет куда стаду идти пастух и овчарки...
И похуй что бараны чего то там выбирают смотря друг другу вжопу...
Да, это интересный вопрос, кто управляет людьми.
Человек - социальная зверушка.
Т.е., всякий человек - часть какого-то конкретного социума.
Рассмотрим "государевых людей". Они полагают, что - над обществом, но невозможно быть "над", можно быть только "вне". У них другая мораль, другие интересы, они не принадлежать социуму, которым управляют. Биологически они - люди, но не - социально. Можно их называть как угодно, хоть рептилоидами, но они не являются людьми - полноценно.
То же, к слову, с т.н. космополитами, "людьми мира". Их интересы не связаны с интересами конкретного социума. Они не люди - социально.

А кто у нас тут управляет... тот ещё вопрос. Но если бы Порошенко и Ко имели возможность чем-либо управлять, им бы не дали под зад коленом... Не знаю я, кто тут у нас управляет. Но не 25% населения - точно

Проблема только в том, что никто из них не может внятно ответить что и где это мифическое "туда":незнаю:.
:) к светлому будущему, полагаю. Раньше его коммунизмом называли.
Куда-то да придём, видимо. Дойдут не все

Проблема в том, что большинство не осознаёт механизмов реализации своих интересов в силу отсутствия необходимых знаний и ограниченности интеллекта. И это основная проблема демократии.
Э, нет, лучше самого человека никто не понимает его интересов. Личных.
Как реально сделать лучше в макро-масштабе, никто не знает. Вот знаний мало, и исходные не полные. Поэтому будет не как лучше, а - как хочет большинство. Вот так и работает, да.

в 80-90е она уже не была кровавой.

ах, да. при воссоединении Европы расстреляли Чаушеску :ридаю: и тут без крови -никак не получается

Мда, без кровавого насилия социальные преобразования не получаются, похоже на базовый принцип.

Физически выбивается костяк старой формации и формируется новая, но не факт что более прогрессивная.

:D:D
Ебать, а чо вы все не депутаты семи созывов и не министры?
Ну хуй с ним, не мэры?
И даже не сільскі голови?:D

Назад
Зверху Знизу