Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сдай на ремонт ...будет новаяСдохла батарея на ноуте, теперь думаю, куда ее деть - не выбрасывать же просто в мусорку.
куда сейчас девают аккумы батарейки батареи от телефонов и ноутов? Накопилось, хз куда деть кроме мусорки.
Хз, у меня в подъезде висит баклага с со стикером для батареек, може есть смысл отрезать горлышко и придубасить подобную на первом этаже?

Сдохла батарея на ноуте, теперь думаю, куда ее деть - не выбрасывать же просто в мусорку. Поискала инфу от пунктах приема - есть только про отработанные батарейки. Может, кто знает? Неохота окружающую среду загрядзнать, желающих и без меня хватает.
А дальше что? Ждать пока дворник выкинет ее в мусорку?
Чтобы конкретнее интересует утилизация вот этих вещей
аккум от шуруповёрта с кадмиевыми модулями
аккум от ноута с литиевыми модулями
Куда их деть?
Советы типа - разобрать собрать фонарик я понял, но вот если у меня есть фонарик, куда девать эти аккумы?![]()
Выколупываешь кадмий - и теще в супчик. Помогает!аккум от шуруповёрта с кадмиевыми модулями
Выколупываешь кадмий - и теще в супчик. Помогает!

можно https://www.google.com/search?clien...2&rldoc=1#rlfi=hd:;si:16092959129475768027;mv:[[50.02758630688634,36.34171885654109],[50.02452598158243,36.33249205752986],null,[50.02605616860743,36.33710545703548],17]А можно батарею на ноут починить? На асере сдохший аккум - не хотся у китаезов брать треш ... Перебирают ли в Харькове где в Харькове старые аккумы ноутные?
Дадут. Но по непонятной цене. Как медь? Все таки никель, не сталь.да, сдай на барахолку- денег дадут,
Сдай на ремонт ...будет новая
Дадут. Но по непонятной цене. Как медь? Все таки никель, не сталь.
это смотря какой ноут, моему скоро 10 лет, проц !7 тянет хорошовместе с ноутом и это не дёшево. для древнего ноута бессмысленно.
А чем плох совет? Кадмий травит на ура. Каких-то 50, а чтоб наверняка, 100 мг, и клиент уезжает.шо там те так скучно, али заняццо нечем...
попробуй у мастера, у него получитсяно просто поменять банки в ноуте на рабочие, не получится, уже пробовал,
А чем плох совет? Кадмий травит на ура. Каких-то 50, а чтоб наверняка, 100 мг, и клиент уезжает.
Сдай по весу на утиль. Хоть что-то заработаешь. Проблемы утилизации вообще нет. Надуманный вопрос. У нас просто нет заводов по переработке аккумуляторов. Для свинцовых есть, почему свинец не везде, но принимают. Для остальных просто нет.мож там надо для акб отдельную баклагу завешивать?