я не в темеНе факт, кой, чего, из батареи очень файно поработает в фонариках (веселосопедных
но приму на ум
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не в темеНе факт, кой, чего, из батареи очень файно поработает в фонариках (веселосопедных
да все вам верно сказали,там одна цельная банка ( в li-io батареях) современных телефонов и ничего там не разберешь и не поменяешь,а в ноутах обычно 6 банок в батареях соединенных последовательно,там действительно как правило ****** 1 банка и вся батарея приходит в негодность.Загуглите для приличия.
Сдохла батарея на ноуте, теперь думаю, куда ее деть - не выбрасывать же просто в мусорку. Поискала инфу от пунктах приема - есть только про отработанные батарейки. Может, кто знает? Неохота окружающую среду загрядзнать, желающих и без меня хватает.
у меня нет аккумов с ноут буковС тебя % за идею ...
Отдай комплектом с ноутбуком
у меня нет аккумов с ноут буков

да мусорки Харькова обширныКогда нить, появятся...
да мусорки Харькова обширны
вчера там был купил набор гирекразвалы и барахолки,
вчера там был купил набор гирек

как грешников?![]()
нарештиВитаю,
да мусорки Харькова обширны
нужно возобновить рейдыЗнакомая недавно на свалке рабочий нетбук нашла...)
При чем тут вообще телефоны? Речь идёт только о ноутах.да все вам верно сказали,там одна цельная банка ( в li-io батареях) современных телефонов и ничего там не разберешь и не поменяешь,а в ноутах обычно 6 банок в батареях соединенных последовательно,там действительно как правило ****** 1 банка и вся батарея приходит в негодность.