Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда сдать аккумулятор от ноута?

• Автор теми Автор теми Chelindra
  • Дата створення Дата створення
Загуглите для приличия.
да все вам верно сказали,там одна цельная банка ( в li-io батареях) современных телефонов и ничего там не разберешь и не поменяешь,а в ноутах обычно 6 банок в батареях соединенных последовательно,там действительно как правило ****** 1 банка и вся батарея приходит в негодность.

Сдохла батарея на ноуте, теперь думаю, куда ее деть - не выбрасывать же просто в мусорку. Поискала инфу от пунктах приема - есть только про отработанные батарейки. Может, кто знает? Неохота окружающую среду загрядзнать, желающих и без меня хватает.

Отдай комплектом с ноутбуком

я свой аккум с ноута отлично раздерибанил на фонари и на велосипед и так в ручных фонариках-все ячейки рабочие оказались,а микруха отвечающая за батарейки как раз была сучкой последней.

Погоди... а ты ее потом заряжать пробовал?? А то мало ли...

да все вам верно сказали,там одна цельная банка ( в li-io батареях) современных телефонов и ничего там не разберешь и не поменяешь,а в ноутах обычно 6 банок в батареях соединенных последовательно,там действительно как правило ****** 1 банка и вся батарея приходит в негодность.
При чем тут вообще телефоны? Речь идёт только о ноутах.

А можно батарею на ноут починить? На асере сдохший аккум - не хотся у китаезов брать треш ... Перебирают ли в Харькове где в Харькове старые аккумы ноутные?

Назад
Зверху Знизу