Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Не уверен конечно. Но ты-ж сам сказал что он - нормальный. А вообще какая разница, от моего трепа он что? Узнает про Гитхаб? :іржач:

Может он хотел себя Йенифер назвать, но не срослось?

он просто хочет тебя ***** послать но стесняется и хочет ето сделать чужими руками

А он точно программист?

Моих _всех_ знакомых программистов да и тестировщиков и прочих аналитиков-дизайнеров перевезли их конторы, нашли им жилье и они продолжают работать. Никто не беженствует.
По-разному. Могли перевезти автобусом, могли отдать деньги за билеты или бензин.
Кто-то поделился контактами риелтора, а ищешь сам. Маловероятно, что у компании есть достаточный запас апартаментов на любой вкус, а не чтобы перекантоваться месяцок-другой.

Йений,давай уже ***** друг друга посылать будем после войны.
Сейчас как то не уместно.

Ну зато уровень общения точно говорит что наш собеседник из Кропивницкого, а может даже и с области.

Маловероятно, что у компании есть достаточный запас апартаментов на любой вкус, а не чтобы перекантоваться месяцок-другой.

Разумеется нету. Но посадить толпу HR телок одномоментно оставшихся без работы прозванивать OLX это не так уж и сложно.

Ну зато уровень общения точно говорит что наш собеседник из Кропивницкого, а может даже и с области.

куда нам колхозникам до харьковчан , у нас даже мужики ногти не красят

Когда человек пишет о том,что повреждения в Харькове 10 процентов домов от общего количества-это не так уж и много,,то с такими лучше в дискуссию не вступать.

Слобажанчанин ты кто вообще такой? Ты ****ишь чушь. То рассказываешь что за год всё восстановим, при этом удивляешься что пишут 10% разрушений это не так уж и много. По моему ты всрался и последние 2-3 недели слышно только тебя. Ты взял ****** в руки защищаешь Харьков и Украину или только ****ишь?

Ничего себе сколько за сегодня понаписывали)

Вот гавно и начало вылазить наружу

кому не нравится идут в гостиницу там от 1000 грн за сутки при чем мест нету (по блату мне сказали смогут найти но нужно бронировать заранее )

Слушай,на всякий случай не называй меня Слобожанином .
Я здесь Слобожанчанин .
Случайно узнал,что на хф когда то писал один ***** под ником Слобожанин-не надо его со мной ассоциировать .

Ну хочешь буду называть тебя коротко и ласково - СлОбо ?

Тут только диванные войска.

Вы так говорите как будто так легко взять автомат ))) да при всём желании вам его не дадут)) и надеюсь время когда дают ****** всем подряд не настанет)))

Вы так говорите как будто так легко взять автомат ))) да при всём желании вам его не дадут)) и надеюсь время когда дают ****** всем подряд не настанет)))

А я и не говорю, что легко. На ХФ просто много агрессивных военов, руками голыми готовы рвать, вот только род войск как уже написал диванный.

А я и не говорю, что легко. На ХФ просто много агрессивных военов, руками голыми готовы рвать, вот только род войск как уже написал диванный.

интернет войны тоже нужны! много ватных телеграмм каналов

Назад
Зверху Знизу