Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А что будет, когда люди, которые покупали последние 3-4 года новострои "для себя" наконец закончат ремонт, заедут в них и освободят текущие арендные квартиры?

Вырастут Новые люди)

Не так.

Ие,кто купил недвигу,будут говорить,что и дальше будет расти.
Те,кто хочет купить недвигу,будут говорить,что будет дешеветь

Те кто купил и не собирается продавать, ничего говорить не будут) будут жить спокойно и заниматься своими делами)

Приедут новые люди с сел.
Вырастут Новые люди)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 21-м году население и города, и области сокращалось. С чего бы этой тенденции резко изменяться?

Было бы интересно посмотреть прикидки/статистику по числу сдаваемых в аренду квартир и число вводимых в жилфонд квартир. Это даст понимание, насколько может просесть (или не просесть) аренда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 21-м году население и города, и области сокращалось. С чего бы этой тенденции резко изменяться?

Было бы интересно посмотреть прикидки/статистику по числу сдаваемых в аренду квартир и число вводимых в жилфонд квартир. Это даст понимание, насколько может просесть (или не просесть) аренда.

Ну можете посмотреть и нам рассказать)

Лично я в ближайшее время ничего продавать или покупать не собираюсь.

Найди кого нибудь кто мне продаст квартиру по адекватной цене для меня и неадекватно низкой для него.
Мне уже надоело.Я спиваться начинаю,когда осознаю как все *******

просто купи и не морочь себе голову. ты уже много сил и энергии на поиски потратил, а они тоже не бесконечные, силы в смысле.

Найди кого нибудь кто мне продаст квартиру по адекватной цене для меня и неадекватно низкой для него.
очень трудно практически нереально ( единственное находи людей в сложных жизненных обстоятельствах и перед ними разыгрывать комедию ( ну типа маркетингом их по цене прижимать к желаемой и чтобы они не разбирались в теме)

А когда-то бывало другое чувство после прочтения новостей ? :D

Ну хз, вот у меня как правило безразличное отношение к новостям. Есть и исключения, как правило они совпадают с теми периодами когда мне приходится писать BCP планы на работе :збентежений:

путин сбежал, Украинцы победили. На сколько выростет?

Лично я в ближайшее время ничего продавать или покупать не собираюсь.

как и большинство тут зависающих! хотя если цены дойдут до пика 2008, я не выдержу и начну продавать:іржач:

Ликвидные обьекты разаьвь3 в цене полнимтся через пару недель.
А всякая шцшара ра Восточном процентов на 70 через неделю.

Знать бы еще через какие именно пару недель это случиться :))

Ликвидные обьекты разаьвь3 в цене полнимтся через пару недель.
А всякая шцшара ра Восточном процентов на 70 через неделю.

К моим словам стоит прислушаться-я фигню редко пишу

Опять бухой с утра?

Назад
Зверху Знизу