Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

ещё можно понять, если человек хочет улучшить место жительства или локацию, продает уже имеющееся квм,домазывает и покупает лучше. В связи с геополитикой, люди все больше думают как переехать за границу, тем самым численность населения падает. Об образовании детей граждан верхушка власти и не думает, своих детенышей при первой возможности отправляют учиться за бугор. В ближайшие ещё 5-10 лет доконают медицину,образование,соц.страхование. За счёт чего и кого правительство хочет поднимать экономику в ближайшее время, чтоб у людей зп были в 2-2.5 раза для покупки квартир с такими ценами? А ну да, т.к. зп в конверте, то докажи откуда дровишки

Продавать можно не только местным.

3 года назад этот дом был сдан и там велись ремонты. 100% это не 15к за 44 квадратных метра. Может быть котлован там можно было за 15к купить в отдельные моменты когда курс скакал а цена старая была. Думаю 3 года назад около 25 к он вполне стоил. Сейчас, когда дом заселился и активность перфораторов снизилась процентов на 90 и строители прекратили ****ь в шахту, цена естественно выше.

+1
Сейчас ещё один новый дом стартовал с 17500-17700грн при курсе около 27.
44м2 * 17700 = 778 800 / 27 = 28-29к$.

Накинуть сюда ещё ремонт, время ожидания и какую-то выгоду, вот и получаются такие дикие ценники:збентежений:

+1

Накинуть сюда ещё ремонт, время ожидания и какую-то выгоду, вот и получаются такие дикие ценники

не ну с таким стартом в том доме дороже будет.. там один ремонт на 20к бачей. Короче кто ноет - снимайте, снимать выгодно. Покупать таке, дорого да, ну да вы и сами создаёте ажиотаж, потому и дорого.

+1

Накинуть сюда ещё ремонт, время ожидания и какую-то выгоду, вот и получаются такие дикие ценники:збентежений:

если в этой же локации за те же деньги найти готовое (кому это очень нужно), какой смысл вкладываться, ждать 3 года, потом два года слушать ремонт, если не на перепродажу. И где гарантии, что достроят в указанные сроки, и все так уверены, что через 3 года от этого выгода появится как было раньше или качество стройки будет лучше?!

Если у этого банка были подобные позиции по гривне он сделал тоже самое еще раньше.
Откуда инфа по гривне?

А в JP Morgan и в Люфтганзе в ****итических отделах долбое бы сидят?

В Люфтганзе просто читают рекомендации своего МИДа, и минимизируют риски на основании этой информации.

я работал в свое время в отделе продаж у одного застройщика, поэтому знаю как растут цены :D

И как?)

Я за ЖК Дипломат наблюдал ради интереса. Когда была цена за м2 1600 баксов, то никто не бежал покупать, решили поднять до 2100. Куча квартира от застройщика как была, так и есть. Висит груша, никто не хочет кушать.

И как?)

Я за ЖК Дипломат наблюдал ради интереса. Когда была цена за м2 1600 баксов, то никто не бежал покупать, решили поднять до 2100. Куча квартира от застройщика как была, так и есть. Висит груша, никто не хочет кушать.

так там эргономика гавно и по планировке вопросы, плюс паркинг - жжжжжоппа (через 2-е П), и виды не у всех есть. А цена как по-настоящему, 2-е килоуе )). Я бы тоже там не покупал ), хотя построили нормально, к конструктивам у меня вопросов нет.

И как?)

каждую неделю мониторится рынок и прозвон по конкурентам, если кто то поднял хоть на 5 баксов цену то и другие следом.

Инфа по гривне, серьезно? Ну ладно, давай допустим, что ДжПи Морган, срочно вывела бабки с убытком из страны которая вторгается, с экономикой в несколько раз динамичней и сильней и оставила бабки в стране в которую вторгаются с экономикой..так себе. Это же логично...
Так и я советую тогда "просто почитать" рекомендации МИДа Германии и "минимизировать риски на основании этой информации."

приятно, что в разделе есть люди курящие внешние экономические рынки и знающие тенденции )

каждую неделю мониторится рынок и прозвон по конкурентам, если кто то поднял хоть на 5 баксов цену то и другие следом.

тебе звонят или ты звонишь? :)

так там эргономика гавно и по планировке вопросы, плюс паркинг - жжжжжоппа (через 2-е П), и виды не у всех есть. А цена как по-настоящему, 2-е килоуе )). Я бы тоже там не покупал ), хотя построили нормально, к конструктивам у меня вопросов нет.

ну у них скорей всего ориентир на Киев, если там похожая недвижка в цене росла то и они могли спокойно подтягивать цены.

Вот я и говорю про Дипломат. Так же всем звонили походу, цену подняли, а теперь сидят с квартирами от застройщика, никому не нужные. Хотя у всех, кому они звонили, как я вижу купить уже можно только у перекупов.

моя работа была как раз всех обзвонить, составить отчет по ценам и передать руководству.

ясно. Да и сейчас звонят, нет единой базы на всех, дублирую агентства работу и тупо тратят свой ресурс

Я в шоке. Некоторые товарищи готовы похоронить свои бабки в недвижимость в это время? Вообще то вы должны быть озабочены, как успеть снять деньги с депозитов, если еще не сняли, перевести их по быстрому в валюту и положить это все в удобное место. Потом выдохнуть и сидеть смотреть что произойдет в ближайшие месяц-три. Для примера, крупнейший мировой банк JP Morgan закрывает все свои позиции лонговые по рублю, хотя совсем недавно он прочил рублю счастливое будущее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у этого банка были подобные позиции по гривне он сделал тоже самое еще раньше. Почти все зарубежные авиалинии поотменяли полеты в Харьков, и даже в Киеве не оставляют самолеты на ночевку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы тут некоторые на серьезных щах рассуждаете, что если Вася Сисин продает или покупает однушку по 54т баксов, то он что то знает? А в JP Morgan и в Люфтганзе в ****итических отделах долбое бы сидят?
Хотел бы я написать про непуганых *****ов, но куда ж уже пуганей нас то быть, не пойму..

Та да, нужно срочно слить всю недвижимость ХХ и с такими сцыкунцами как ты рядом присесть и грустить что все пропало:ги:

Человек ведется на внешние игры, в которых разведут как мороженое тебя. Своей головой думать надо, а не вестись за стадом баранов

Инфа по гривне, серьезно? Ну ладно, давай допустим, что ДжПи Морган, срочно вывела бабки с убытком из страны которая вторгается, с экономикой в несколько раз динамичней и сильней и оставила бабки в стране в которую вторгаются с экономикой..так себе. Это же логично...

Допускать можно что угодно. Равно как и изголяться в остроумии как наш гундосик, например.

Но фактов, я так понимаю, нету?

Уже вторглись, кстати или еще не очень?

Назад
Зверху Знизу