Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Если вторгнуться, гривна будет по 50 и выше, а цены на недвижку останутся на том же уровне в гривне, это на первом этапе.

если в городе пойдут первые взрывы от боеприпасов (снаряды)то недвига сразу будет стоить столько,сколько за нее готовы будут предложить )). По опыту Донецка

Если вторгнуться, гривна будет по 50 и выше, а цены на недвижку останутся на том же уровне в гривне, это на первом этапе.

Если, да кабы...

Я лично тоже не нашел никакой инфы по украинскому портфелю JPM, но думаю может настоящий сварщик, то есть ****итик поможет :збентежений: но штош.

Трудно предсказать какой курс будет, боюсь что баксы будут сдавать только ради покупки еды и топлива если они будут продаваться еще за гривны.

если в городе пойдут первые взрывы от боеприпасов (снаряды)то недвига сразу будет стоить столько,сколько за нее готовы будут предложить )). По опыту Донецка

а нотариусы и базы будут работать во время обстрелов?:D

топливо растет, кто торгует талонами говорит готовится на весну к 40 за литр...

топливо растет, кто торгует талонами говорит готовится на весну к 40 за литр...

если учесть момент что обычно талонами торгуют спизжеными на работе :D:D инфа 100.

Какой прогноз на февраль-март?

Чем больше шумят в сми, тем меньше рисков. Это закономерность.

Как в школе когда малышы дерутся: "я тебе счас по морде дам.. нет это я тебе дам и прийдет за меня заступиться 100 тыс.человек" - никогда драки не было )

Если, да кабы...

Я лично тоже не нашел никакой инфы по украинскому портфелю JPM, но думаю может настоящий сварщик, то есть ****итик поможет :збентежений: но штош.

О да ты ****юк знатный. Инфо от тебя всегда 0,00

О, а как догадался, что я сварщик? А, ****итический ум...понимаю. Думаю нам стоит закончить диалог на ХФ к взаимному удовольствию)

Нет, наблюдательность. Ты сам вроде писал что у тебя ****итика, ссылки давал, ознакомиться предлагал и все такое. Я не хотел обидеть, если что. :пиво:

предложения от продавцов растут, цены с курсом тоже, только за такими горячими пирожками с вермишелью никто в очередь не выстраивается. Застройщики в цене не шевелятся.

Застройщики в цене не шевелятся.

рано еще!! будем с апреля смотреть, они неплохо распродались, пока зарплату работягам есть чем платить.

Смотрю аренда не останавливается, в соседней ветке, пока будет рост аренды, будет рост недвиги..., тоже самое было в коммерческой недвиге, пока был спрос на аренду коммерческой она росла бешенными темпами.

для роста должны юыть предпосылки, какие ты видишь? назови

Так они точно такие, как и для роста сегодня, вчера, год назад, три года назад. Что поменялось? Ну да, сейчас ***лята пасутся у наших границ. Но опять же, у нас настолько вакуумный народ, который не хочет выходить из зоны комфорта, что им пох на все.

Назад
Зверху Знизу