Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А можете назвать фамилию президента, при котором коррупции не будет? Откройте нам глаза, пожалуйста. За годы независимости, по моему, у нас уже были все виды и сорта президентов, от голубых до оранжевых со всеми оттенками, и прозападных и провосточных и центристов, что то радикально поменялось в стране при их правлении? Я считаю, что личность президента в нашей стране не влияет на качество жизни. Надо менять общество в целом.

Личность президента значит не так уж много. Было много президентов, среди них наверняка были честные и хорошие люди, а Украина все еще не Германия.
Имеет значение устои и элиты, но, главное, это качество общества, качество избирателя. Каждая смена власти приводит к отстранению старых элит от кормушки и приходу новых, такая ротация заставляет элиты жить по закону, так как это защитит в будущем награбленное. Каждая смена президента/придворных элит приводит к тому, что народ расстается с рабской иллюзией в доброго царя и понимает, что никто кроме него с властей не спросит. Есть еще моменты, что только при относительно слабой власти, которая не вмешивается силовым образом в экономику, достигается рост, но это уже долго писать.

Исходя из этого я стараюсь голосовать всегда против тех, кто сейчас при власти, однако в этот раз голосовал за Порошенко потому что страна находится, фактически, в состоянии войны, а Зеленский воспринимался очень искусственным проектом. Его приход был выгоден россиянам. При этом, когда Зеленский победил, я поддержал это решение народа исходя из вышесказанного.

На Х.Горе нет новостроев, и места им тоже нет, чтобы рядом с метро а не в частном секторе среди тебя и меня )). Жаль только, что жажда наживы была выше, чем должность и здравый смысл Главного Архитектора Харькова и на такой площади вместо охуенных проектов 6-ти максимум 7-ми крутых комплексов средней этажности со своим ландшафтом, своей территорией и локальной инфраструктурой там вхерачат 32 дома ((((
Во-первых ЖС влепил там не 25-этажные стены окна в окна, а вполне низкоэтажную застройку в 9 этажей.
Во-вторых в такой "чешской деревеньке" сколько бы жило людей? А остальные катались бы из Песочина? Метро у нас строится медленно. Близость к метро это общегородская ценность. Чем больше бедных людей туда заселишь, тем меньше будут кататься маршрутки с ипеней. Богатые пусть живут где хотят, а небогатые семьи нужно любой ценой заселить возле метро, если метро на всех построить не можем.

. Каждая смена власти приводит к отстранению старых элит от кормушки и приходу новых, такая ротация заставляет элиты жить по закону, так как это защитит в будущем награбленное. .

И какая у нас смена элит?

В Америке, Англии, фактически, две партии и власть переходит от одной к другой. Важно не то, что рулят каждый раз новые люди, а то, что порулили, отдохнули, а не как в России или Белоруссии.
Кстати, попытки посадить оппонентов, это путь к узурпации власти. К чести Кучмы (не помню там что было с Лазаренко), Ющенко и Порошенко, при них такого не было. Пока что в одном ряду стоят Янукович и Зеленский.

Личность президента значит не так уж много. Было много президентов, среди них наверняка были честные и хорошие люди, а Украина все еще не Германия.
Имеет значение устои и элиты, но, главное, это качество общества, качество избирателя. Каждая смена власти приводит к отстранению старых элит от кормушки и приходу новых, такая ротация заставляет элиты жить по закону, так как это защитит в будущем награбленное. Каждая смена президента/придворных элит приводит к тому, что народ расстается с рабской иллюзией в доброго царя и понимает, что никто кроме него с властей не спросит. Есть еще моменты, что только при относительно слабой власти, которая не вмешивается силовым образом в экономику, достигается рост, но это уже долго писать.

Исходя из этого я стараюсь голосовать всегда против тех, кто сейчас при власти, однако в этот раз голосовал за Порошенко потому что страна находится, фактически, в состоянии войны, а Зеленский воспринимался очень искусственным проектом. Его приход был выгоден россиянам. При этом, когда Зеленский победил, я поддержал это решение народа исходя из вышесказанного.

придерживаюсь такой же точки зрения. у нас почему-то придают слишком большое значение президенту. в стране должна быть система которая будет работать при любом главе. вспомним трагедию с польским правительством. и ничего, Польша не развалилась. так и должно быть.

после последних выборов я приняла решение никогда не голосовать за того кто сейчас при власти.

Кстати, попытки посадить оппонентов, это путь к узурпации власти. К чести Кучмы (не помню там что было с Лазаренко), Ющенко и Порошенко, при них такого не было. Пока что в одном ряду стоят Янукович и Зеленский.
Время идет и многое забывается. При Кучме - Юля сидела, Гонгадзе и кассетный скандал. При Ющенко - Колесников, БТР под офисом Ахметова. При Порохе - сепары, давление на активистов (вроде Гандзюк), мусорный коллапс против Садового.

некоторые функции были на сайтах, да. например, в ПФ была функция получить справку ОК-5. только вот чтобы получить справку нужна ЕЦП. она у всех есть? как её получить все знают?
Справки можно давать хоть по фотографии. Но у нас чего-то крайности: чтобы выдавать справки, приравняли номер телефона к цифровой подписи. Хотя уровень безопасности совершенно разный.
И далеко не везде можно установить вход только по ЭЦП, если она у тебя есть. Например в Дия можно запретить вход по Bank ID?

показать можно много кому, ведь они приравняны к физическим документам. в банке пришел - счет открыл (в моно, например, онлайн всё оформляется). приложение безопасное, за 2 года ни разу его не взломали. и оформить тот же кредит мошенникам легче при наличии физических документов, и намного сложнее при цифровых.
При утере мобильного номера по вине сотрудника мобильного оператора в вашем онлайн банкинге уже оформляет другой человек. ЭЦП так не потеряешь.
Показать документ лично в отделении банка - нет проблемы. Проблема когда документами может воспользоваться онлайн кто угодно, как уже было несколько раз, и это только что широко известно. И насколько я знаю, в Дия нет галочки "не использовать мои документы онлайн".

Время идет и многое забывается. При Кучме - Юля сидела, Гонгадзе и кассетный скандал. При Ющенко - Колесников, БТР под офисом Ахметова. При Порохе - сепары, давление на активистов (вроде Гандзюк), мусорный коллапс против Садового.
Теперь очередь Пороха посидеть? :D

санузел совмещенка ( на 4 решку), окна *аквариумы*, двери в спальни-стекло, крылышки по потолку - очень неудобно и сразу переделывать.
Непонятно что с отоплением: меняли-не меняли радиаторы
ну и самый минус - последний этаж, впритык к метро, домам лет по 40-50.
Что по отоплению за эту кв, где-то мелькало?
Март 459 грн
Февраль 1231 грн
Декабрь 1424 грн
прошлой зимой +- такие же числа это за трешку но по площади она абсолютно такая же как и эта 4х.
это если с счетчиком на дом/подъезд (но они там почти везде стоят) и без регулировки, если ходить подкручивать то дешевле будет.

При утере мобильного номера по вине сотрудника мобильного оператора в вашем онлайн банкинге уже оформляет другой человек. ЭЦП так не потеряешь.
Если "в вашем онлайн банкинге уже оформляет другой человек" то в томже приват24 он сгенириует себе ЭЦП как раз плюнуть :D.
Показать документ лично в отделении банка - нет проблемы. Проблема когда документами может воспользоваться онлайн кто угодно, как уже было несколько раз, и это только что широко известно. И насколько я знаю, в Дия нет галочки "не использовать мои документы онлайн".
Ай не надо эти сопли размазывать, до дии оформляли на людей кредиты только так, достаточно было их отксерить, сейас через дию прийдет сразу же уведомление о такой попытке и можно заблокировать. А так такая услуга (отслеживания изменений кредитной истории) стоит денех, в дие же бесплатно.
Раньше Вам надо было отправлять фото/сканы на любой пук и чих и эти документы проходили через много рук и хер пойми как утилизировались, вероятность того что сканы ваших документов украдут или выкинут не уничтожив или нечистый на руку сотрудник продаст гораздо выше чем при использовании Дія. Весь этот ****ешь про безопасность от тех кто ничерта в ней не соображает умиляет :D

У меня хватает места для коленей). Но сантехники хотят поставить в угол, им так удобнее делать. Я призадумалась.
не слушай их, вариантов уйма:
b5f331a6ac7d6ac09310d.webp

Март 459 грн
Февраль 1231 грн
Декабрь 1424 грн
прошлой зимой +- такие же числа это за трешку но по площади она абсолютно такая же как и эта 4х.
это если с счетчиком на дом/подъезд (но они там почти везде стоят) и без регулировки, если ходить подкручивать то дешевле будет.

неплохо

10.2021 459 грн
11.2021 1231 грн
12.2021 1424 грн

п.с. поправил месяца

И на следующие выборы я готовился идти и голосовать категорически против Порошенко, но когда нарисовался Зеленский, я вообще не пошел на выборы. И не знаю, что меня теперь заставить еще когда нибудь на них пойти..
Я, в таком случае, выполняю свой долг гражданина. ****изирую всех кандидатов, выбираю самого достойного - например на местных выборах форумчанин, который отметился в Юридическом, и голосую за них, пусть они 100% не проходные.
На следующих выборах мой им голос зачтется. Голосовать нужно не за проходных-непроходных, а за тех, кто больше нравится. Для многих это был Зе. Это их выбор, достойный их как избирателей.

Не поверю, что из всего выбора кандидатов нет достойного человека. Не голосовать это пассивный путь сопротивления диктатуре. Надеюсь у нас не так.

Анри когда уже лопнет этот мыльный пузирь? :D
Сколько еще ждать квартиры в Харькове по 15к? :D

Главное, чтобы что-то стоило ), а не печи деньгами растапливали в землянках )

спрос на них большой, на этом можно заработать, на чем заработать то и строить будут, это капитализм.

А где интересы города, государства? ****овать только район таким гетто. На сьёмном будут одни фестивальные жить, в таких Уханях

Во-первых ЖС влепил там не 25-этажные стены окна в окна, а вполне низкоэтажную застройку в 9 этажей.
Во-вторых в такой "чешской деревеньке" сколько бы жило людей? А остальные катались бы из Песочина? Метро у нас строится медленно. Близость к метро это общегородская ценность. Чем больше бедных людей туда заселишь, тем меньше будут кататься маршрутки с ипеней. Богатые пусть живут где хотят, а небогатые семьи нужно любой ценой заселить возле метро, если метро на всех построить не можем.

Потом "счастливые облядатели" таких пейзажей в депрессию уходить начнут в бетонных джунглях, как следствие разводы и снижение рождаемости, а потом уже алкоголизм. Салтовка тоже когда-то была 30ти летней, а сейчас средний возраст 70-60.

Застройщику пох..й, мэру тоже (при его жизни не состаряться), а вот стране не пох.

Я вижу разные пейзажи постоянно. Это не в книжках вычитал

Потом "счастливые облядатели" таких пейзажей в депрессию уходить начнут в бетонных джунглях, как следствие разводы и снижение рождаемости, а потом уже алкоголизм.
У тебя походу уже последняя стадия, сочувствую

Салтовка тоже когда-то была 30ти летней, а сейчас средний возраст 70-60.
Анри ты ****улся? Ты *** математику учил, шоб на салтовке средний возраст был 70-60 надо шоб на этой салтовке 10-30% было 100-130 летних ибо как минимум столько там детей дошкольного/школьного возраста, а продолжительность жизни на салтовке тогда бьет все рекорды Европы ну или ты просто балобол :рл:

Назад
Зверху Знизу