Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Так и я о том-же. Вот она - переможенька! Талоны на еду! Наконец-то на тридцатый год незалежности стали как Америка :іржач:

Еще немного и авианосец построим. Но это неточно :збентежений:

:сарказм:

а кто то действительно считает что в стране все хорошо и мы движемся в правильном направлении, когда одними из основных источников валюты в стране являются переводы от заробитчан из других стран и экспорт сельхоз продукции? т.е. ни о какой высокой добавленной стоимости вообще речь не идет, мы экспортируем трудоспособное население и сырье (пшеницу и прочий сельхоз).
PS смайл сарказма не забыл, он тут лишний

не всё хорошо, но развитие есть. тут писал один шутник, что за 2 года нет реформ. хороший показатель что реформы есть - это цифровизация. Например, Дия, где цифровые документы приравняны к бумажным. я, мать её справку, о несудимости в пару кликов заказал БЕСПЛАТНО не поднимая **** с кресла, а так бы бегал и платил взятки либо тратил хуеву тучу времени. реформ ***ть нет...:рл:

так бы бегал и платил взятки либо тратил хуеву тучу времени. реформ ***ть нет.
Она бесплатно выдается в ментовке на Шевченко,только ждать около месяца

умные люди сейчас продают все и выводят бабки в спокойные страны

У вас все сообщения в этой теме одной направленности, не надоело?

Я заметил одну такую деталь, у тебя всегда не хватает денег на жилье, причем совсем немного, потому что хочешь всегда лучше чем есть денег....

Отлично.А если при трудоустройстве требуют именно в бумажном варианте?

А если при трудоустройстве просят сделать шефу приятное? Тут уж выбирай что для тебя важнее зарплата и работа или отстаивать свои жизненные принципы.

Я помню пришел устраиваться на работу, а меня чтоб не послать на ху.. сразу начали задрачивать спрашивая всякую херню не относящуюся к работе, а вот там где нужны люди, там сразу взяли и две недели смотрели на работу прежде всего, а не знаю ли я школьный курс истории, в каком году была образована римская империя....., я ж не на учителя истории пришел устраиваться.Я им сукам еще пытался отвечать что то, а они ржали твари...

Поэтому если с вас требуют ненужную х... уверены ли вы что вам нужна такая работа? хотя бывают просто *****асты на местах и им нравится процесс приема новичков...

Отлично.А если при трудоустройстве требуют именно в бумажном варианте?

а в чем отличие бумажного и электронного варианта? ни в чем. юр. сила у них одинаковая.

Да, это п дец прорыв.

это лишь малая доля того что было сделано по цифровизации, и с чем я сам столкнулся. стоит зайти на портал Дия и сразу станет ясны масштабы реформы. В планах у них сделать "госдарство в смартфоне", по примеру Эстонии.

Да, это п дец прорыв.

если вы пенсионер которому нефиг делать и который очень любит поскандалить в очередях, то для вас конечно это фигня которая отняла любимое дело. для остальных это действительно прорыв и улучшение качества жизни.

а в чем отличие бумажного и электронного варианта? ни в чем. юр. сила у них одинаковая.
Собственно ни в чем,но эти твари из отдела кадров требовали со всеми реквизитами(подписью и мокрой печатью)

это лишь малая доля того что было сделано по цифровизации, и с чем я сам столкнулся. стоит зайти на портал Дия и сразу станет ясны масштабы реформы. В планах у них сделать "госдарство в смартфоне", по примеру Эстонии.
На самом деле почти все это было на других сайтах: кабинет налогоплательщика, ПФ, минюст, МВД. Ну кроме ковид сертификатов и документов.
Зачем там документы - это еще вопрос. Разве что показать права полиции, если дома забыл. Это скорее минус, с учетом минимальной безопасности и приравнивания документов к оригиналам.

А справки много уже где не требуют: чиновники сами делают запросы в другие органы или реестры.
Например оформление заграна реформировали больше 5 лет назад и перестали требовать почти все справки.

По хорошему, по фигне справки не должны требовать. А для серьезного дела вроде кредита или переоформления хаты чтобы требовали только оригиналы документов и нотариуса.

На самом деле почти все это было на других сайтах: кабинет налогоплательщика, ПФ, минюст, МВД. Ну кроме ковид сертификатов и документов.
Зачем там документы - это еще вопрос. Разве что показать права полиции, если дома забыл. Это скорее минус, с учетом минимальной безопасности и приравнивания документов к оригиналам.

А справки много уже где не требуют: чиновники сами делают запросы в другие органы или реестры.
Например оформление заграна реформировали больше 5 лет назад и перестали требовать почти все справки.

По хорошему, по фигне справки не должны требовать. А для серьезного дела вроде кредита или переоформления хаты чтобы требовали только оригиналы документов и нотариуса.

Я когда ИНН получал, стал спонсором ксерокса...:D

Назад
Зверху Знизу