Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

это лишь малая доля того что было сделано по цифровизации, и с чем я сам столкнулся. стоит зайти на портал Дия и сразу станет ясны масштабы реформы. В планах у них сделать "госдарство в смартфоне", по примеру Эстонии.

А зарплаты как в Эстонии будут?

А зарплаты как в Эстонии будут?

а причем тут зарплаты как в Эстонии, если мы говорим о цифровизации, которая облегчает простому человеку жизнь?

если вы пенсионер которому нефиг делать и который очень любит поскандалить в очередях, то для вас конечно это фигня которая отняла любимое дело. для остальных это действительно прорыв и улучшение качества жизни.

девушка не первой свежести, не дерзи) мне до пенсии ещё грести и грести, просто этот прорыв это пук в лужу
Выше уже написали, большинство сервисов уже было онлайн

девушка не первой свежести, не дерзи) мне до пенсии ещё грести и грести, просто этот прорыв это пук в лужу

:D главное пытаться задеть всех и в каждом посте

просто этот прорыв это пук в лужу

на заборе тоже пишут много, всё правда?

А теперь задумайся, до реформы цифровизации можно ли было:
- открыть/закрыть ФОП онлайн за пару минут?
- задекларировать место жительства ребенка онлайн?
- получить свидетельство о рождении ребенка онлайн?
- можно ли было сменить прописку онлайн?
- сменить прописку онлайн?
- сесть на поезд/самолет с цифровым паспортом?
- подать заявление на перерасчет пенсии онлайн?
- подать заявление на помощь по безработице онлайн?
...+ многие онлайн услуги в других сферах: строительной сфере (как, например, подача заявления на начало строительных работ), здравоохранение (ковид сертификаты), окружающая среда (декларация про отходы) и тд и тд

Если ты не пользуешься цифровыми услугами, то для тебя, наверное, это и "пук в лужу". Тут согласен.

На самом деле почти все это было на других сайтах: кабинет налогоплательщика, ПФ, минюст, МВД. Ну кроме ковид сертификатов и документов.

некоторые функции были на сайтах, да. например, в ПФ была функция получить справку ОК-5. только вот чтобы получить справку нужна ЕЦП. она у всех есть? как её получить все знают?

Зачем там документы - это еще вопрос. Разве что показать права полиции, если дома забыл. Это скорее минус, с учетом минимальной безопасности и приравнивания документов к оригиналам.

показать можно много кому, ведь они приравняны к физическим документам. в банке пришел - счет открыл (в моно, например, онлайн всё оформляется). приложение безопасное, за 2 года ни разу его не взломали. и оформить тот же кредит мошенникам легче при наличии физических документов, и намного сложнее при цифровых.

Друзья, я правильно понимаю, что это тема где можно поинтересоваться ценообразованием на жильё? Просто прочитав несколько страниц не ясно, где про цены.
Подскажите пожалуйста, сейчас цены на недвижимость вверх идут?

Друзья, я правильно понимаю, что это тема где можно поинтересоваться ценообразованием на жильё? Просто прочитав несколько страниц не ясно, где про цены.
Подскажите пожалуйста, сейчас цены на недвижимость вверх идут?

скажем так растут по инерции, в прошлом году очень сильно росли, сейчас не так заметно, но и народ еще смотрит какие тенденции не спешит покупать по новым ценам, при этом по старой цене квартиры быстро уходят..

Хотят вверх, по сделкам, если не новострой - вниз

Метро не зависит от этого совершенно никак. Поскольку строительство идёт не за счёт бюджетных субвенций, а за счёт внешнего займа. Это коммерческий проект. Люди ни в какой перспективе не откажутся пользоваться метрополитеном в городе миллионнике

главное чтобы "тихая дружеская обстановка" не поспособствовала невыдаче средств

Скажем так, частные предприниматели могут стать на край выживания если к ним будут применены карательные меры прописанные в законах в полном объеме.
Да и крупный бизнес смотрю неплохо себя чувствует, те же эпицентры, всякие сети и т.д., не вижу что они еле выживают...

Эпик не мог быть "плохим", т.к. с 2015г. куда все в стране деньги вкладывали?

Верно.

Ты мне лучше вот что скажи. Кому строят ЖК Сказка? 32 дома... Кому?! :confused:

На Х.Горе нет новостроев, и места им тоже нет, чтобы рядом с метро а не в частном секторе среди тебя и меня )). Жаль только, что жажда наживы была выше, чем должность и здравый смысл Главного Архитектора Харькова и на такой площади вместо охуенных проектов 6-ти максимум 7-ми крутых комплексов средней этажности со своим ландшафтом, своей территорией и локальной инфраструктурой там вхерачат 32 дома ((((

Я бы там построил чешскую деревушку в 2-3 этажа, с налепленными прикольчиками, и разрешил бы покупать только инвесторам (чтобы их было 10-ть максимум), чтобы те потом здавали это дело в аренду. Архитектуру бы раздал изначально такую, как я вижу и согласованную.

ВОт. что можно было построить например (компромиссный вариант)

3db12cd7786f07900a77ea.webp

или вот

6e823dab1499e0f37da18.webp

Нож нет, лять... надо было построить вот

754678808531500.webp

плодят **** трущёбы и всё! На Сказке всего 5% квартир можно покупать, чтобы был и вид и не было противопоказаний.

плодят **** трущёбы и всё! На Сказке всего 5% квартир можно покупать, чтобы был и вид и не было противопоказаний.
Анри когда уже лопнет этот мыльный пузирь? :D
Сколько еще ждать квартиры в Харькове по 15к? :D

спрос на них большой, на этом можно заработать, на чем заработать то и строить будут, это капитализм.

Назад
Зверху Знизу