Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Если это желание сантехников, а не для улучшения эргономики, тогда лучше поставить прямо. Наискось стоящий унитаз занимает больше места и выглядит не очень. Рядом на освободившееся место можно поставить корзину для грязного белья.
Посмотрите в сторону инсталляции, если это не бюджетный ремонт. Ее криво не поставишь.

буду ставить обычный унитаз, для экономии, и инсталляция там не сильно подходит. мне тоже прямо кажется будет лучше.

вот такая планировка предполагается

Вкладення

• 1642086057253.webp
    1642086057253.webp
    15.8 КБ · Перегляди: 276
буду ставить обычный унитаз, для экономии, и инсталляция там не сильно подходит. мне тоже прямо кажется будет лучше.

вот такая планировка предполагается

Розетки стиралка не видно.

Бойлера не будет?

Розетки стиралка не видно.

Бойлера не будет?

подключения тут ещё не прорисованы, это черновой вариант. бойлер будет спрятан в другом месте. очень мне не нравится вид бойлера, на прошлой квартире он сильно портит вид санузла.

подключения тут ещё не прорисованы, это черновой вариант. бойлер будет спрятан в другом месте. очень мне не нравится вид бойлера, на прошлой квартире он сильно портит вид санузла.

и зря, сейчас бойлер это горячая вода, а горячая вода это признак достатка.:D да и бойлер лучше на видном месте должен быть, а если потечет не дай бог? а как чистить его и обслуживать, постоянно сливать воду куда то надо, проводить ТО.

и зря, сейчас бойлер это горячая вода, а горячая вода это признак достатка.:D да и бойлер лучше на видном месте должен быть, а если потечет не дай бог? а как чистить его и обслуживать, постоянно сливать воду куда то надо, проводить ТО.

он же не в стену будет зашит) он будет в шкафу . зачем с него постоянно сливать воду?

Ждали пока 3 года с момента покупки не пройдет.

мне (лично) тот закон тоже некомильфо

а горячая вода это признак достатка

а что в Харькове нет горячей воды:confused:
Или то только в новостроях ее нет, поэтому *бойлеры* на пол хаты?

он же не в стену будет зашит) он будет в шкафу . зачем с него постоянно сливать воду?

Раз в год нужно проводить чистку и обслуживание, замену.

... бойлер будет спрятан в другом месте. очень мне не нравится вид бойлера, на прошлой квартире он сильно портит вид санузла.

:D:D:D:D дай угадаю в каком :D:D:D

c914a90218618719d6.webp

Если в прихожке, то заодно вещи воду будут вбирать, пока заметят протечку. Может даже не соседи снизу первые заметят))
У меня после протечки бойлера огромного среди ночи теперь страх))

Так с бойлера круглый год горячая течёт, и она по-настоящему горячая. А город какую даст, такую и наливаешь в ванную. А не даст, так кастрюльками кипяти. Ну а чо, у них авария. После праздников сделают.
А я люблю, когда жена чистая и выкупаная спать ложится. Но каждому своё.
Плюс платишь за киловатты, а не как теплосетям вздумается. Опять же, выбор каждого:клас:

Аналогично. Только у меня муж :)

Летом в нашем районе горячей воды по 3 месяца не бывает. Всё непрекращающиеся ремонтные работы.

И то горячая бывает совсем не горячей.

Если в прихожке, то заодно вещи воду будут вбирать, пока заметят протечку. Может даже не соседи снизу первые заметят))
У меня после протечки бойлера огромного среди ночи теперь страх))

в кухне. можно антипотоп поставить.

у моих родителей бойлер в санузле висел, протечку заметили соседи, ночью. в квартире родителей уже по щиколотку воды было к тому моменту :D

мне (лично) тот закон тоже некомильфо

а что в Харькове нет горячей воды:confused:
Или то только в новостроях ее нет, поэтому *бойлеры* на пол хаты?

всегда же есть отключения на пару месяцев

в кухне. можно антипотоп поставить.

у моих родителей бойлер в санузле висел, протечку заметили соседи, ночью. в квартире родителей уже по щиколотку воды было к тому моменту

в кухне - неплохое решение, но я люблю такие размеры бойлеров, которые в кухню не станут)
а если еще над раковиной - то вот и антипотоп готовенький))

иначе толку от антипотопа? ну, перекроет он краны. А бойлер уже полный и он течет

Так с бойлера круглый год горячая течёт

уже увидела тему про ляксеевку и пп. Наверное, да - там нужен таки бойлер.

Плюс платишь за киловатты

самое бойлер, установку, уход.
Наумка вот пишет, что течь может. Тут уже психотерапевту платишь. Дорого.

А я люблю, когда жена чистая и выкупаная спать ложится
надеюсь, что унитаз не рядом с ванной.
Иначе таки брезгливо и смысл в такой *чистотой* жене?:)
Летом в нашем районе горячей воды по 3 месяца не бывает. Всё непрекращающиеся ремонтные работы.

И то горячая бывает совсем не горячей.

надо менять район

всегда же есть отключения на пару месяцев
Бойлер, когда не используется, всегда нужно отключать двумя кранами.
у моих родителей бойлер в санузле висел, протечку заметили соседи, ночью. в квартире родителей уже по щиколотку воды было к тому моменту
Обычно ржавый бойлер долго сочится рыжей водой. Если потоп, значит либо дешевый бойлер порвало из-за гидроудара, либо рвануло трубы или соединения.

Обычно ржавый бойлер долго сочится рыжей водой. Если потоп, значит либо дешевый бойлер порвало из-за гидроудара, либо рвануло трубы или соединения.

Всяко бывает. Относительно свежий бойлер. Атлантик Куб. Бак потек. Ни ржавой воды не было, ни гидроудара.

Назад
Зверху Знизу