Re: Куда растут цены на квартиры ?
Смешной таракан.Мик,читал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смешной таракан.Мик,читал?
Посмотри еще раз.Классная гифка.Никогда раньше не видел.
По какой нибудь тыще в месяц.
А "нет денег-продавай квартиру“-если законом это не предусмотрено,то эмоции неуместны
А кто в курсе за ЖК Монте Плаза? В плане там много квартир продается по ценам ниже, чем в соседних домах. Я слышал то они там под судами, то как-то не правильно построили шахту, что когда отопление работает, то нереальный шум на весь дом.
Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аренда не дорожает.Карантин заработки ограничил.
Корпрортивы проводят уже не с тем размахом,как раньше.
Если это желание сантехников, а не для улучшения эргономики, тогда лучше поставить прямо. Наискось стоящий унитаз занимает больше места и выглядит не очень. Рядом на освободившееся место можно поставить корзину для грязного белья.
Посмотрите в сторону инсталляции, если это не бюджетный ремонт. Ее криво не поставишь.
буду ставить обычный унитаз, для экономии, и инсталляция там не сильно подходит. мне тоже прямо кажется будет лучше.
вот такая планировка предполагается
Розетки стиралка не видно.
Бойлера не будет?
подключения тут ещё не прорисованы, это черновой вариант. бойлер будет спрятан в другом месте. очень мне не нравится вид бойлера, на прошлой квартире он сильно портит вид санузла.
да и бойлер лучше на видном месте должен быть, а если потечет не дай бог? а как чистить его и обслуживать, постоянно сливать воду куда то надо, проводить ТО.и зря, сейчас бойлер это горячая вода, а горячая вода это признак достатка.да и бойлер лучше на видном месте должен быть, а если потечет не дай бог? а как чистить его и обслуживать, постоянно сливать воду куда то надо, проводить ТО.
Ждали пока 3 года с момента покупки не пройдет.
а горячая вода это признак достатка

он же не в стену будет зашит) он будет в шкафу . зачем с него постоянно сливать воду?
Раз в год нужно проводить чистку и обслуживание, замену.
дай угадаю в каком
![]()

он будет в шкафу
Так с бойлера круглый год горячая течёт, и она по-настоящему горячая. А город какую даст, такую и наливаешь в ванную. А не даст, так кастрюльками кипяти. Ну а чо, у них авария. После праздников сделают.
А я люблю, когда жена чистая и выкупаная спать ложится. Но каждому своё.
Плюс платишь за киловатты, а не как теплосетям вздумается. Опять же, выбор каждого![]()

а что в Харькове нет горячей воды
Или то только в новостроях ее нет, поэтому *бойлеры* на пол хаты?
Если в прихожке, то заодно вещи воду будут вбирать, пока заметят протечку. Может даже не соседи снизу первые заметят))
У меня после протечки бойлера огромного среди ночи теперь страх))

мне (лично) тот закон тоже некомильфо
а что в Харькове нет горячей воды
Или то только в новостроях ее нет, поэтому *бойлеры* на пол хаты?
Оу, я такое тоже видел. И не в Гидропарке. Это, походу, тренд