Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Проверил Избранное, подтверждаю, но, в конце декабря по этому объекту подняли цену на тысячу, скорей всего взяли задаток, но продавцы оказались нечистоплотными и искали кто перебьет и даст больше. Сейчас объявление исчезло.

Интересно откуда у вас такие умозаключения? или это от бурной фантазии?

старик я не собираюсь с тобой дискутировать, ты ватное *** ностальгирующие по СССР, поэтому мне не о чем с тобой говорить:D

У тебя паранойя, прям все вокруг ностальгирующие по СССР, один ты дартаньян...

Когда не хватает мозгов можно послать на *** или забить стрелку, на которую можно самому и не пойти.....

Каждый третий киевлянин живет в хрущевке – в доме, который был построен в 60-х годах прошлого столетия. Панельки или кирпичные здания по четыре-пять этажей без лифта с небольшими квартирами можно найти в каждом районе города.

Это малогабаритное жилье. Например, стандартная площадь двушки составляет 46 кв. м, в которой обычно две смежные комнаты в 30 кв. м и кухня – 8 кв. м. По статистике, только в Киеве насчитывается чуть более 3 тыс. таких домов, в которых проживает около 500 тыс. человек. Квартиры в устаревших домах привлекают покупателей низкими ценами.

Но стоит ли вкладывать в них средства и можно ли будет продать квартиру подороже – выяснял OBOZREVATEL.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорей всего удаляются объекты, проданные еще в декабре. Сейчас несезон. Вряд ли кто ходит и что-то покупает. Удалять объявление просто так смысла нет - оно кушать не просит.

Это ты зря и покупают и продают...В меньших объемах, но если вариант нужный, вряд ли покупатель скажет подожду сезона и тогда куплю.

Ну а смысл не писать на форуме умозаключения?
Это ведь кушать не просит

А Ваши соображения какие по поводу того,что интересующие объекты сняли с продажи?

мои такие- ждут дальнейшего роста цены, но это новострои еще не сданные

У тебя паранойя, прям все вокруг ностальгирующие по СССР, один ты дартаньян...

Когда не хватает мозгов можно послать на *** или забить стрелку, на которую можно самому и не пойти.....

сам ляхи абосрал и слился:іржач:

Не знаю что там в Казахстане,но в Украине недвижимость начала обесцениваться совсем не в ноябре 2013 года и не в феврале 2014.

ну это за счет потока бежецев с Донбаса, в 15г. пошла просадка

Да-да вернулся, слобожанчанин вернулся. Я что в 2015?

Моя бабушка была мудрой оставила запас хоз.мыла, соли.

Назад
Зверху Знизу