Статус: Офлайн
Повідом.: 50713
Повідом.: 50713
Re: Куда растут цены на квартиры ?
Ты реально больной, тебя бы в другой стране в лучшем случае посадили лет на пять за отрицание фашизма....., потому что такие как ты постоянно впадают в крайности, то мы до основанья все разрушим, а потом все опять разрушим, вам постоянно закладывают в голову новую программу.
А в недвиги именно твои дружки рассказывают как хорошо было бы оккупация, потому что цены упадут.
Вот я о этом и говорю, в голове твоей полная каша. На ХФ в моих комментариях нет даже полунамека про мои политические предпочтения, потому что я считаю обсуждать это на форумах, мягко говоря, не конструктивно. А у тебя везде шоколадные мерещатся.
Все переворачиваешь с ног на голову. Тебе говорят, что простыни твоих историй про детей, с которых кровь скачивали, это один в один бред про распятого мальчика в днрах. Советская пропаганда, которую нам с тобой в уши вливали, когда мы были пионерами, все эти Матросовы, Космодемьянские и иже с ними Стахановы..все бред. И тебе говорят, что мы не хотим на форуме о недвижимости читать этот пропагандистский бред, такой же как и российский, такой же как в днр-лнр. А ты все это повернул так, что мы хотим в днр-лнр-хнр и к России. Вот такой ты из этого сделал вывод. И тут же подвернулся чел, который даже не вчитывался про то, что тут пишут, начал охать какие в Харькове зрадники. Ну и кто ты после этого?
Ты реально больной, тебя бы в другой стране в лучшем случае посадили лет на пять за отрицание фашизма....., потому что такие как ты постоянно впадают в крайности, то мы до основанья все разрушим, а потом все опять разрушим, вам постоянно закладывают в голову новую программу.
А в недвиги именно твои дружки рассказывают как хорошо было бы оккупация, потому что цены упадут.