Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Вот я о этом и говорю, в голове твоей полная каша. На ХФ в моих комментариях нет даже полунамека про мои политические предпочтения, потому что я считаю обсуждать это на форумах, мягко говоря, не конструктивно. А у тебя везде шоколадные мерещатся.
Все переворачиваешь с ног на голову. Тебе говорят, что простыни твоих историй про детей, с которых кровь скачивали, это один в один бред про распятого мальчика в днрах. Советская пропаганда, которую нам с тобой в уши вливали, когда мы были пионерами, все эти Матросовы, Космодемьянские и иже с ними Стахановы..все бред. И тебе говорят, что мы не хотим на форуме о недвижимости читать этот пропагандистский бред, такой же как и российский, такой же как в днр-лнр. А ты все это повернул так, что мы хотим в днр-лнр-хнр и к России. Вот такой ты из этого сделал вывод. И тут же подвернулся чел, который даже не вчитывался про то, что тут пишут, начал охать какие в Харькове зрадники. Ну и кто ты после этого?

Ты реально больной, тебя бы в другой стране в лучшем случае посадили лет на пять за отрицание фашизма....., потому что такие как ты постоянно впадают в крайности, то мы до основанья все разрушим, а потом все опять разрушим, вам постоянно закладывают в голову новую программу.
А в недвиги именно твои дружки рассказывают как хорошо было бы оккупация, потому что цены упадут.

Вкладення

•  (96).webp
    (96).webp
    13.9 КБ · Перегляди: 251
  •  (95).webp
    (95).webp
    17.6 КБ · Перегляди: 243
  •  (94).webp
    (94).webp
    18.4 КБ · Перегляди: 240

Скажу так. У меня дед гастером был, четыре года отбатрачил на полях в Германии. Говорит, за непорядок ****или палками беспощадно (грязный инструмент, поведение, саботаж, низкое качество работ, за всё в общем).
С другой стороны, совок таких отлавливал и отправлял лет на десять валить лес или рыть каналы в вечной мерзлоте. А там тоже ****или палками и плохо кормили, в общем билет на тот свет однозначно. Америкосы знали это, и сразу предупреждали, но пацаны упёрто шли домой.
По итогу деду повезло, он сообразительный был. Скитался по всей Украине, нигде долго не оседал, пока на Донбассе не пристроился. Там любых принимали, потому что шахтам план надо выполнять. Хоть предатели, хоть коллаборанты, пусть хоть каннибалы, абы кайлом махали.
Так и спасся.
Об чём я?
А. До 91го года об этом не знали даже дети родные, это скрывалось от всех вообще. 50 лет молчания ягнят. Каминг аут произошёл только как немцы начали марки платить гастерам. Так что совка боялись сильнее ******ов, это семейный факт.
Запишите в анналы.

далеко не всех через кгб пропускали, но да скрывалось.

оба режима истребляли народы под корень. рассуждать кто лучше\хуже уже ***ня.

еще интересно что в те времена в разных точках планеты много где так было. японцы уничтожали корейцев и китайцев, американцы тоже не пушистые, там и ******ы и зековские стройки, латинская Америка... все это неприемлемо.

Родственник рассказывал о немецкой оккупации Харькова. Он тогда ребенком был , лет 10 наверное. Воспоминания о немцах у него очень хорошие, как не странно)

Мою прабабушку во время оккупации немецкий врач спас, операцию вовремя сделал...

Мне реально становится страшно за Харьков. Такое количество *******ов только в одной теме. Это пиз#ец, товарищи, это реальный пиз#ец. :(

Если кто не в курсе, то россияне - не немцы: не та культура, не то воспитание, не тот менталитет. И пиз#ить вас будут по самое не хочу, никакой пацифизм не поможет.

конечно судьбы разные у всех, кто-то был полицаем, кто-то коммунистом, кому-то повезло, кому-то нет. Кого-то потрахивали офицеры и подкамливали конфетами и колбасой, кто-то поехал в штрафбат форсировать Днепр голышом.

весь цивилизованный мир осуждает преступления, ужасы концлагерей и прочие преступления ******ов и коммунистов. Но на ХФ находятся у которых ума хватает типа ******* было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахуенные ребята просто.

ну мы теперь хоть поняли что твою бабку кормили немцы, а пришли красные забрали у нее немецкий шоколад..., только с каких делов у твоей бабки были харчи ******ов...

я готов с тобой встретиться и ты мне это лично в лицо скажешь! пиши в личку место и время.

Зато квартиры подешевеют, на это и рассчитывают ****ны...

квартиры подешевеют при любом раскладе, с такой зеленой властью не долго ждать прийдется!

кто то и в дырах смог приспособится.., любая оккупация не несет ничего хорошего.

ты ***** зубы не загаваривай! то что ты ****ь *****ская это видно за километр! только ****н будет хвалить совок! Немцы тоже не ангелы но красноперые всех превзошли!

Какие перспективы на 22год? Рост или сидим в этих ценах?

Я очень извиняюсь, но картинки которые были предложены любимцем публики как раз из противоположной серии:
.... :)

:( Увы... Потому у создателей подобного очень сложно провести границу между пропагандой и фактами... Многие из моих знакомых, старших людей, только в 90-х заподозрили, что "проклятые империалисты" возможно не пьют кровь маленьких детей, ну максимум забирают еду у пенсионеров... История не наука, а ****** пропаганды. Кто её пишет, тот её и танцует... :)

Какие перспективы на 22год? Рост или сидим в этих ценах?
Застройщики утверждают, что будет рост. Впрочем, как обычно. Но покупателей в отделе продаж ЖС-1 с каждым новым повышением цен все меньше и меньше.

Мне реально становится страшно за Харьков. Такое количество *******ов только в одной теме. Это пиз#ец, товарищи, это реальный пиз#ец. :(

Если кто не в курсе, то россияне - не немцы: не та культура, не то воспитание, не тот менталитет. И пиз#ить вас будут по самое не хочу, никакой пацифизм не поможет.

Совершенно верно - русские истинные ******ы.... Это вам не немцы

Застройщики утверждают, что будет рост. Впрочем, как обычно. Но покупателей в отделе продаж ЖС-1 с каждым новым повышением цен все меньше и меньше.

Было время с ночи занимали очередь

Украину в 1922 оккупировала и присоединила к себе РФия. Поэтому сравнивая рос и немецкую оккупацию, многим была ближе немецкая. )) Голодомор никто не забыл.

Что характерно можно было выйти и отстоять - но устали от войны.. Так знакомо
Красную заразу легко было отбить в 1917-18

Совершенно верно - русские истинные ******ы...
:) Многие с Вами не согласятся, имено по причине того, что экзоним - русские, был присвоен писателями той самой истории государства Российского. По мнению даже самого простого источника - Википедии ( согласно «Повести временных лет»), данное понятие относится к зарождению государствености на землях Восточных славян с центром исторического расселения славянского племени полян. Проще говоря это украинцы... Современные же россияне это глубокая амальгамма славян, угрофиннов, татар, мордвы, а в современной интерпретации к тому таджиков, азербайджанцев и остальных народов этого странного образования пытающегося удержать в узде одного государства различные народы, с различной культурой, менталитетом, религией и моральными ценностями...

Я очень извиняюсь, но картинки которые были предложены любимцем публики как раз из противоположной серии:
.... :)

Пошли клоны...
Картинка показывает к чему приводи оккупация которую ждут тут фестиваль с редфоксом, и с какая разница кто будет оккупантом, но главное же квартиры подешевеют...

Фото кстати с финского лагеря.Просто фотошопер обрезал и дурачки подхватили....Или ты надпись сверху не увидел, странно вообще в гулаге надпись по фински...вот для кого оно могло быть? включайте мозги.

Вкладення

•  (97).webp
    (97).webp
    15.1 КБ · Перегляди: 228

Что характерно можно было выйти и отстоять - но устали от войны.. Так знакомо
Красную заразу легко было отбить в 1917-18

Кто должен был отбивать и чем?:DКакая каша у тебя в голове...Немцы что ли...

ты ***** зубы не загаваривай! то что ты ****ь *****ская это видно за километр! только ****н будет хвалить совок! Немцы тоже не ангелы но красноперые всех превзошли!

Что сучка уже немцы плохие, а так гнида заливал про прелести немецкой оккупации, там же трамвай ездили и не воровали, вот ты **** перевертыш....:D

Ты гаденыш не переводи разговор, ты сучка с редфоксомм ждете оккупацию, думаете пограбить получится, потомки гиви и маторылы..

Картинка показывает к чему приводи оккупация...... и с какая разница
:D Вы очень много работаете, и потому теряете логическую нить... Вам надо отдохнуть, иначе Вам не только перестанут верить, но и перестанут реагировать на Ваши замечания. Придётся создавать нового тролебота, но слава даже форумного *****а придёт к нему не сразу. Оно Вам надо? Отдохните...? :)

:D Вы очень много работаете, и потому теряете логическую нить... Вам надо отдохнуть, иначе Вам не только перестанут верить, но и перестанут реагировать на Ваши замечания. Придётся создавать нового тролебота, но слава даже форумного *****а придёт к нему не сразу. Оно Вам надо? Отдохните...? :)

Что слился, так что там на фото гулаг? Или ты думаешь твою брехню тут не заметят....

Я так понимаю это новый клон решил устроить массовый стриптиз своей глупости? А основной где, уже наверное отжил и больше денег не платят за глупости?Или думаешь люди не видят что ты с ВПН пишешь.

И vaycartana или макс хватит ***ней страдать...многоликий вы наш...

Назад
Зверху Знизу