Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас недавно двор благоустраивали от горсовета. Дорожки делали асфальтированные и т.д. В бригаде более половины - ****ы (афроукраинцы, простите за нетолерантность). Хорошо уже знают язык, явно давно здесь живут и работают. Может это и выше среднего для страны, из которой приехали, мне же так не показалось
Недавно обсуждали этот вопрос. В днрах цены совсем не низкие. Люди, которые там живут, утверждают, что в некоторых сегментах цены достигли 13-ого года. Большинство считает, что в два раза ниже. Всего в 2 раза ниже, чем на пиках 13-ого,
Вот не поверю что вообще существуют люди которые хотят хнр. Тем более когда уже понятно что из этого получится.
Я все время это думал, что в Харькове высокий уровень патриотизма, но вот когда пошли слухи о вероятности нападения, меня очень удивили слова очень многих людей, от лояльного пассивного до типа ну и норм.
Как то в тГ голосовала была про вернуть яныка, так там почти все комменты были мол язык лучше и тд. Сначала подумал что боты, но там реально было много живых людей.
Я всегда думал, что в случае чего Харьков даст максимальный отпор росиянцам, но оказывается среди нас очень много предателей, которые будут бить в спину и встречать врага с хлебом и солью.
Это очень грустно, потому что они до последнего будут сидеть тихо, а вскроются в момент Х
Вот не поверю что вообще существуют люди которые хотят хнр. Тем более когда уже понятно что из этого получится.
Я всегда думал, что в случае чего Харьков даст максимальный отпор росиянцам, но оказывается среди нас очень много предателей, которые будут бить в спину и встречать врага с хлебом и солью.
Это очень грустно, потому что они до последнего будут сидеть тихо, а вскроются в момент Х
Немцев с хлебом и солью встречали во многих городах Украины, потому что думали, что те освобождают их от советской власти. Но это очень быстро закончилось. Чтобы узнать намерения россиян по отношению к украинцам, достаточно посмотреть их телевизор и все вопросы сразу отпадут. Хотеть жить под властью РФ могут только конченые *****ы.Так в Харькове и немцев в ВО встречали с хлебом и солью
Немцев с хлебом и солью встречали во многих городах Украины, потому что думали, что те освобождают их от советской власти.
Так и сейчас таких,, думающих,, полно
Полно. Только тогда это было связано с отсутствием информации, а сейчас с глупостью и нежеланием реально смотреть на вещи. Если человек *****, то это надолго.Так и сейчас таких,, думающих,, полно
Недавно обсуждали этот вопрос. В днрах цены совсем не низкие. Люди, которые там живут, утверждают, что в некоторых сегментах цены достигли 13-ого года. Большинство считает, что в два раза ниже. Всего в 2 раза ниже, чем на пиках 13-ого, а тогда Донецк был дороже Харькова.
Все против хнр. Даже донецкие ******и, если бы могли предвидеть, были бы против днр, но они хотели как Крым, присосаться к нефтедолларам и иметь российские пенсии и зп уровня 13-ого года.
Новые дома как у нас строят?В днр 3шка где-то 300-500уе метр, это типа нашей вторички. Есть и дорогие в относительно новых жк, там от 1000 уе метр за 100-150 квм.
Там пол днр на майнинге сидит, свет дешевый и помещений с большой мощностью валом.
Новые дома как у нас строят?
свято наближається!
Он Зрадобот, машину год назад продал что бы не раскулачили, пропал с автоветкизачем зраду нагоняешь?
есть люди которые хотят пограбить и свалить, раскулачить местных царьков пока *****ия будет прибирать к рукам город. Будет определенный промежуток времени безвластия, вспоминаем как грабили автосалоны, маркеты, дома богатеньких.
зачем зраду нагоняешь?
День взятия Метро навсегда в наших сердцах!