Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А сколько квартира в хнр будет стоить?
Как в Донецке 500-1000…за 1ку в центре

что-то сомневаюсь что в днр такие цены. и с чего вдруг хнр должен получится? вроде как на ХФ все против, но в то же время ждут что наступит.

Интересно что в Анталии отношение к арабам, иранцам тоже не очень. Во многих престижных комплексах ( там где цена квартиры от пол миллиона евро) им не продают квартиры. Говорят слишком большая разница в традициях обычной жизни.
Да, турки предвзято относятся к арабам. Когда я их в первый визит в Турцию назвал арабами, они обиделись и объяснили, что не имеют к ним никакого отношения.

У нас араб или **** не студент это, как правило, люди выше среднего уровня. Аспиранты или бизнесмены. С ними можно иметь дело. Мне, например, азербайджанцы значительно больше крови попортили.

У нас араб или **** не студент это, как правило, люди выше среднего уровня.

У нас недавно двор благоустраивали от горсовета. Дорожки делали асфальтированные и т.д. В бригаде более половины - ****ы (афроукраинцы, простите за нетолерантность). Хорошо уже знают язык, явно давно здесь живут и работают. Может это и выше среднего для страны, из которой приехали, мне же так не показалось

Да, турки предвзято относятся к арабам. Когда я их в первый визит в Турцию назвал арабами, они обиделись и объяснили, что не имеют к ним никакого отношения.

У нас араб или **** не студент это, как правило, люди выше среднего уровня. Аспиранты или бизнесмены. С ними можно иметь дело. Мне, например, азербайджанцы значительно больше крови попортили.

я думаю те арабы кто может купить квартиру за 500 тыс евро явно выше среднего) но почему-то рядом с ними турки жить не хотят. как мне объяснил один таксист арабы, иранцы и киргизы очень шумные, часто ссорятся, кричат друг на друга, конфликтные, могут плавать в бассейне в одежде. то есть большая разница в культуре.
когда разговариваешь с застройщиком они всегда хвалятся тем кому они уже продали квартиры. по моим наблюдениям для них престижнее всего Англичане, далее остальные европейцы в том числе Украинцы, россияне, Белорусы, Казахи тоже норм. отсутствие ****** считается большим плюсом.
я не слышала о случаях чтоб славянам или европейцам отказывали в продаже или аренде по нац признаку.

я это всё к тому, что и в Украине похожая картина, и кажется мне что не на пустом месте эти суждения возникли.

А сколько квартира в хнр будет стоить?
Как в Донецке 500-1000…за 1ку в центре

мы не сможем купить по таким ценам, те кто выживут после войны будут получать бесплатное жилье в Воркуте или Мгадане, а кому повезет будут осваивать гостинки Польши.

что-то сомневаюсь что в днр такие цены. и с чего вдруг хнр должен получится? вроде как на ХФ все против, но в то же время ждут что наступит.

Ну во-первых ХФ это заповедник.

А во-вторых, не все против. Правда @NaUmka? :)

Ну во-первых ХФ это заповедник.

А во-вторых, не все против. Правда @naumka? :)

Вот не поверю что вообще существуют люди которые хотят хнр. Тем более когда уже понятно что из этого получится.

Вот не поверю что вообще существуют люди которые хотят хнр. Тем более когда уже понятно что из этого получится.

Я не буду пересказывать что они бы вам могли ответить. Но конечно они есть, и думаю их не так и мало. Особенно в возрасте 40-50+

Недавно обсуждали этот вопрос. В днрах цены совсем не низкие. Люди, которые там живут, утверждают, что в некоторых сегментах цены достигли 13-ого года. Большинство считает, что в два раза ниже. Всего в 2 раза ниже, чем на пиках 13-ого, а тогда Донецк был дороже Харькова.

Все против хнр. Даже донецкие ******и, если бы могли предвидеть, были бы против днр, но они хотели как Крым, присосаться к нефтедолларам и иметь российские пенсии и зп уровня 13-ого года.

Да. ******, одним словом. Хотят чтоб было как в Крыму но называлось Донбасс.
Как тут не вспомнишь Путинское « если бы у бабушки были шары то она была бы дедушкой”.

У нас недавно двор благоустраивали от горсовета. Дорожки делали асфальтированные и т.д. В бригаде более половины - ****ы (афроукраинцы, простите за нетолерантность). Хорошо уже знают язык, явно давно здесь живут и работают. Может это и выше среднего для страны, из которой приехали, мне же так не показалось

у нас делали армяне
сделали очень похабно кстати говоря

Недавно обсуждали этот вопрос. В днрах цены совсем не низкие. Люди, которые там живут, утверждают, что в некоторых сегментах цены достигли 13-ого года. Большинство считает, что в два раза ниже. Всего в 2 раза ниже, чем на пиках 13-ого,

****еж... нет цены как таковой
никто ничего не покупает и не продает

Я все время это думал, что в Харькове высокий уровень патриотизма, но вот когда пошли слухи о вероятности нападения, меня очень удивили слова очень многих людей, от лояльного пассивного до типа ну и норм.
Как то в тГ голосовала была про вернуть яныка, так там почти все комменты были мол язык лучше и тд. Сначала подумал что боты, но там реально было много живых людей.
Я всегда думал, что в случае чего Харьков даст максимальный отпор росиянцам, но оказывается среди нас очень много предателей, которые будут бить в спину и встречать врага с хлебом и солью.
Это очень грустно, потому что они до последнего будут сидеть тихо, а вскроются в момент Х

Я все время это думал, что в Харькове высокий уровень патриотизма, но вот когда пошли слухи о вероятности нападения, меня очень удивили слова очень многих людей, от лояльного пассивного до типа ну и норм.
Как то в тГ голосовала была про вернуть яныка, так там почти все комменты были мол язык лучше и тд. Сначала подумал что боты, но там реально было много живых людей.
Я всегда думал, что в случае чего Харьков даст максимальный отпор росиянцам, но оказывается среди нас очень много предателей, которые будут бить в спину и встречать врага с хлебом и солью.
Это очень грустно, потому что они до последнего будут сидеть тихо, а вскроются в момент Х

Конечно есть, самое удивительное что первые вскроются самые крикливые патриеты, типа Гончаренко..

есть люди которые хотят пограбить и свалить, раскулачить местных царьков пока *****ия будет прибирать к рукам город. Будет определенный промежуток времени безвластия, вспоминаем как грабили автосалоны, маркеты, дома богатеньких.

Так в Харькове и немцев в ВО встречали с хлебом и солью

Просто эти ****** думают, что ******* и грабить будут они. Но как показывает практика, ******* и грабить будут всех, в том числе и этих *****ов.

Так в Харькове и немцев в ВО встречали с хлебом и солью
Немцев с хлебом и солью встречали во многих городах Украины, потому что думали, что те освобождают их от советской власти. Но это очень быстро закончилось. Чтобы узнать намерения россиян по отношению к украинцам, достаточно посмотреть их телевизор и все вопросы сразу отпадут. Хотеть жить под властью РФ могут только конченые *****ы.

Немцев с хлебом и солью встречали во многих городах Украины, потому что думали, что те освобождают их от советской власти.

Так и сейчас таких,, думающих,, полно

Назад
Зверху Знизу