Re: Куда растут цены на квартиры ?
Всё что выше - уже хоть какая-то претензия на реальный рост цены.
Было бы плохо, если бы было наоборот, если цена недвиги не дорожала бы фоне роста цен на всё вокруг.
Моё мнение, 1 м2 харьковской первички это условный индекс (аля мульти-валютная корзина), которая включает в себя кучу составляющих, от стоимости земли и труда строителей до цен на металл, газ и импортные компоненты (вроде лифтов). Что-то я не вижу даже прогнозов, чтобы в которых эти составляющие должны дешеветь относительно цен 2019-2020
рост в сравнении с чем? рост 20% в гривне/долларе - это просто рост цены на уровне инфляции.В пределах до 20% за год - да. А у нас - 40-50, сам же пишешь.
Всё что выше - уже хоть какая-то претензия на реальный рост цены.
Было бы плохо, если бы было наоборот, если цена недвиги не дорожала бы фоне роста цен на всё вокруг.
Моё мнение, 1 м2 харьковской первички это условный индекс (аля мульти-валютная корзина), которая включает в себя кучу составляющих, от стоимости земли и труда строителей до цен на металл, газ и импортные компоненты (вроде лифтов). Что-то я не вижу даже прогнозов, чтобы в которых эти составляющие должны дешеветь относительно цен 2019-2020
, я так думаю цені сейчас до лета зависнут.
, и выбор локации у меня сильно специфичен.
. Но если постоянно сдавать подобным людям ремонт можно не делать, даже уборку можно не делать.