Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

То что дешеветь не будет - меня тоже устраивает. Главное что дорожать не будет. В этом я уверен. Реально уже некуда. Далеко не 2006 год на дворе.

меня только смущает в этом вопросе цены в поляндии, как не как наш сосед, если кто то решит что настало время строить в Украине промышленность как там и поляндия не справляется и легче построить коробку тут, а не тянуть миллионы людей туда, а обеспечить работой дома, то цены пойдут вверх, до их уровня.

меня только смущает в этом вопросе цены в поляндии, как не как наш сосед, если кто то решит что настало время строить в Украине промышленность как там и поляндия не справляется и легче построить коробку тут, а не тянуть миллионы людей туда, а обеспечить работой дома, то цены пойдут вверх, до их уровня.

И не мечтай. Строят там, потому что там есть реальная защита частной собственности на средства производства и правовое государство, а не решалово и телефонное право как у нас вместе с тотальной коррупцией.

Пока это всё не будет решено - тут ничего строить не будут, и раб сила будет ехать туда, где этого нет.

И не мечтай. Строят там, потому что там есть реальная защита частной собственности на средства производства и правовое государство, а не решалово и телефонное право как у нас вместе с тотальной коррупцией.

Пока это всё не будет решено - тут ничего строить не будут, и раб сила будет ехать туда, где этого нет.

когда то и совок был и думали он будет вечен, или другие империи о которых уже и забыли.

Тут плохо строить завод. Прийдет сын Яныка/друг Пороха/однокласник Зели (выбери по вкусу) и отожмет.

Поэтому заводы только там где есть правила, законы и суды, а не вот этот местечковый феодализм и понятия.

Тут плохо строить завод. Прийдет сын Яныка/друг Пороха/однокласник Зели (выбери по вкусу) и отожмет.

Поэтому заводы только там где есть правила, законы и суды, а не вот этот местечковый феодализм и понятия.

ну когда то ж наступит время такое, если сами не захотят, то помогут захотеть, как будто мы в мире первые где такое происходит.

ну когда то ж наступит время такое
«Есть два варианта — реалистический и фантастический. Реалистический — прилетят инопланетяне и всё сделают, фантастический — мы всё сделаем сами.»©

«Есть два варианта — реалистический и фантастический. Реалистический — прилетят инопланетяне и всё сделают, фантастический — мы всё сделаем сами.»©

для нас американцы как инопланетяне с других миров...:D

Они не горят желанием делать это за нас.

так они уже обосрались с афганом, теперь обосрутся в Украине, пересечный американский выборец такого позора не простит, даже если не знает где находится Украина, тут хочешь или нет надо впрягаться.

Они не горят желанием делать это за нас.

Да и не любит наш нарид этих америкосов. Пусть доллары свои дают (желательно не в долг а просто так) и проваливают. То-ли дело братский народу который тоже любит, уважает и умеет в откаты, распилы, отжимы и понятия.

так они уже обосрались с афганом, теперь обосрутся в Украине, пересечный американский выборец такого позора не простит, даже если не знает где находится Украина, тут хочешь или нет надо впрягаться.

Ну так-то Байден обещал вывести войска во время выборов, и вывел. Кстати в отличии от одного обещателя который $4000 зп обещал :збентежений:

Так что я хз где он там обосрался. Уверен что его морпехи которые пивко на базе сейчас попивают тоже так считают. Да и остальные граждане, которым теперь не надо платить за эту войну.

Впрочем ты конечно не стесняйся, твое мнение очень важно для Байдена, равно как и для любого другого гражданина США. Но это не точно.

Ну так-то Байден обещал вывести войска во время выборов, и вывел. Кстати в отличии от одного обещателя который $4000 зп обещал :збентежений:

Так что я хз где он там обосрался. Уверен что его морпехи которые пивко на базе сейчас попивают тоже так считают. Да и остальные граждане, которым теперь не надо платить за эту войну.

Впрочем ты конечно не стесняйся, твое мнение очень важно для Байдена, равно как и для любого другого гражданина США. Но это не точно.

тогда америка и во Вьетнаме победила)))
Тебе напомнить что случилось с Никсоном и какой он титул носит, единственный президент США, который не досидел срок до конца.

тогда америка и во Вьетнаме победила)))
Тебе напомнить что случилось с Никсоном и какой он титул носит, единственный президент США, который не досидел срок до конца.

Отличный вопрос.

Тебе как человеку который лично заплатил (ну или родители-деды) за ту войну наверное приятно что ее выиграли вьетнамцы которые заложили душу коммунистам.

Но вот в штатах хиппари очень даже видели профит от того что Америка оттуда героически уплыла. Например тинейджеры перестали в Канаде от призыва прятаться. И гробы перестали поступать, и деньги перестали во Вьетнам уплывать в один конец, а остались в виде соцпрограм и прочего образования в Штатах.

А вот в совке не знаю правда видел ли ты хоть какой-нибудь профит в своей жизни от этого (ну кроме Звездочки). Зато появление стиралки в твоей семье эта война отсрочила лет на 10, если не на 20. Стоила твоей матери-бабушкеи горбатится ради этого лишние десятилетия?

А что с Никсоном не так?

Он ведь улетел с поста за незаконную прослушку в Уотергейт? Ну типа как зеленый вешал лапшу с его "если я нарушу закон то уйду", только у нашего это понарошку оказалось, а Никсона по-настоящему.

Отличный вопрос.

Тебе как человеку который лично заплатил (ну или родители-деды) за ту войну наверное приятно что ее выиграли вьетнамцы которые заложили душу коммунистам.

Но вот в штатах хиппари очень даже видели профит от того что Америка оттуда героически уплыла. Например тинейджеры перестали в Канаде от призыва прятаться. И гробы перестали поступать, и деньги перестали во Вьетнам уплывать в один конец, а остались в виде соцпрограм и прочего образования в Штатах.

А вот в совке не знаю правда видел ли ты хоть какой-нибудь профит в своей жизни от этого (ну кроме Звездочки). Зато появление стирали в твоей семье эта война отсрочила лет на 10, если не на 20. Стоила она того?

Ты олень, при чем тут совок и хипари, еще наполеона сюда осталось притянуть.После того как Никсон вывел войска, от него отвернулись все сенаторы и отомстили ему импичментом, соорудив Уотергейтский скандал из ничего, и даже без доказательств что Никсон причастен, объявили ему импичмент. Американцы не любят проигрывать и очень больно реагируют на проигрыш национального масштаба.
Никсон единственный из президентов США который не добыл свой скрок, Байден не будет повторять эти ошибки.

Мне нравится мои деды, а твои деды прилетели с Марса? мне как то пофиг на войну и кто там победил, вопрос в том какие последствия получит Байден, если Америка перестанет помогать Украине и прогнется перед ****ой, никакие хиппи Байдену не помогут.

После того как Никсон вывел войска, от него отвернулись все сенаторы и отомстили ему импичментом, соорудив Уотергейтский скандал из ничего, и даже без доказательств что Никсон причастен, объявили ему импичмент.

Сорян чемпион, забыл что ты звезда геополитики и знаешь как оно все "на самом деле" устроено. Сенаторов-то я конечно не учел, прокололся.

Сорри за оффтоп. Успехов вам и держитесь ))

Сорян чемпион, забыл что ты звезда геополитики и знаешь как оно все "на самом деле" устроено. Сенаторов-то я конечно не учел, прокололся.

Сорри за оффтоп. Успехов вам и держитесь ))

это знают все, кто читает книжки или изучает историю, не только по методичкам ободренным ИП.

Кто выносит решение по импичменту хиппи или Cенат?

так кто будет в период роста цен на жилье тебе скидывать по дешевке хату с ремонтом..Сейчас те кто сделали ремонт считают полностью его стоимость, потому что рост идет цен, если будут цены падать, тогда да, может ремонт считать и не будут.

тот кому бапки нужны прямо сейчас!

знакомые недавно купили хату, готовят к сдаче.... тут полно людей пытаются купить, а ты утверждаешь что никому ничего не надо...
Так же говорили и в 19 году мне, зачем покупаешь, надо подождать, цены опустятся, кризис...

да полно, но у каждого своя планка цен! это значит что сразу все не побегут покупать в одно и тоже время! И еще не забывай про кризис в Китае, неизвестно как это скажется на импортной недвижке, возможно тот кто хотел инвестировать в Украине уйдет в другие страны! Плюс постоянная вздрочь с ****ой многих утомляет!

Сейчас роста нет. И я думаю точно не будет в ближайшие пол года. Более того, я уверен что в ближайшие пол года (ну максимум год) разразится очередной мировой фин. кризис с вполне прогнозируемыми последствиями для нашей экономики и рынка недвижимости в том числе.

Но то что никакого ажиотажа уже сейчас нет - это 100%.

выбирайте спокойно, куда еще расти? тратить значительные суммы в стране где вся власть это дешевые клоуны которые не способны защитить эту страну, не советую.

Назад
Зверху Знизу