Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

ЖС-1 лет десять назад на меховке пару домов построил. Бавария там через рельсы. Рекламировались как «в пяти минутах от метро». Прикол в том, что за пять минут там проехать невозможно даже ночью, т.к. дорога ****ец. А утром можно и за полчаса не доехать запросто.
Домеги на углу Котлова и Красноармейской. Почти Ивановка.
По самой Ивановке полно реконструкции в «мышиные норы». Хотя это и не новострой в моём понимании.

ЖС-1 лет десять назад на меховке пару домов построил. Бавария там через рельсы. Рекламировались как «в пяти минутах от метро». Прикол в том, что за пять минут там проехать невозможно даже ночью, т.к. дорога ****ец. А утром можно и за полчаса не доехать запросто.
Домеги на углу Котлова и Красноармейской. Почти Ивановка.
По самой Ивановке полно реконструкции в «мышиные норы». Хотя это и не новострой в моём понимании.

Не не не. всякие реконструкции само собой не принимаются. Рассматриваю только дома с нуля построенные начиная с двухтысячных.
Ну может были какие то единичные проекты - один хер меня перечисленные районы не интересуют.

Ну может были какие то единичные проекты - один хер меня перечисленные районы не интересуют.
ЖК «Любови Малой» от ***строя-первого на меховке. Писал же. С нуля построили. Там, кстати, ещё не всё продано. :браво:

ЖК «Любови Малой» от ***строя-первого на меховке. Писал же. С нуля построили. Там, кстати, ещё не всё продано. :браво:

Не верю что за 10 лет не всё продано от застройщика. Всякие "Ынвесторы" - то понятно, могут хату и 10 лет продавать. У меня дом 2007 года постройки, всё было продано ещё на этапе котлована, до сих пор есть как минимум 2 квартиры стоящие без ремонта.

Рассматриваю только дома с нуля построенные начиная с двухтысячных.

Гм, из уже сданного: «Лазурный». Но там прямо ему в окна строят 23-х этажный BonAparte. Так что ближайшие несколько лет там жить будет затруднительно.

Всякие "Ынвесторы" - то понятно
Так «ынвештыри» скорее всего.
Но на счёт застройщиком не продано, тоже может быть. Есть чудный объект на Петровского 30А. Его пятилетку после сдачи минимум застройщик не мог распродать. Есличё, крайне не рекомендую.

Гм, из уже сданного: «Лазурный». Но там прямо ему в окна строят 23-х этажный BonAparte. Так что ближайшие несколько лет там жить будет затруднительно.

НЕ интересуют голые стены. т.е. хаты от застройщика!
Мне нужна квартира с ремонтом уже готовым, и не столь важно каким. Тратить свои нервные клетки и время на ремонт в котором я жить не буду - не собираюсь. С меня хватит капитальных ремонтов пока.

НЕ интересуют голые стены. т.е. хаты от застройщика!
Первая очередь «Лазурного» сдана несколько лет назад и уже почти полностью заселена. Там можно купить только с рук. Вторая очередь сейчас, конечно, голые стены, т.к. только закончилась постройкой.
Поиском нашёл только одну квартиру в первой очереди в продаже. $110k. С ремонтом.

Для меня расположение этого дома, точно не ****. Да, старя Алексеевка на много менее привлекательна по сравнению с новой. Но и жопой мира я это не назвал бы.

Первая очередь «Лазурного» сдана несколько лет назад и уже почти полностью заселена. Там можно купить только с рук. Вторая очередь сейчас, конечно, голые стены, т.к. только закончилась постройкой.
Поиском нашёл только одну квартиру в первой очереди в продаже. $110k. С ремонтом.

У меня сорудник живёт в лазурном и охуевает от кол-ва газа нужного для отопления его 50м2 (там индивидуальные газовые котлы).
Как он мне объяснял там типа всем поставили котлы рассчитанные на отопление больших площадей и частных домов, а никак не квартир и тем более маленьких. Поэтому там какое то очень низкое КПД получается и большой перерасход газа. Не знаю на сколько это правда, но он сказал что на много дороже получается чем отопление централизованное от ХТС.

Не знаю на сколько это правда, но он сказал что на много дороже получается чем отопление централизованное от ХТС.
Там турбокотлы по проекту (и физически). Они жрут намного меньше атмосферников. Перерасход на пониженных мощностях бич именно атмосферных котлов. Что-то странное, в общем. Тем более что дом имеет нормальное наружное утепление.
Если котёл заодно и для ГВС, меньше 20кВт и ставить не выйдет, какая б площадь квартиры ни была.

Мерседес получше будет кмк с точки зрения транспорта. Как парковки, так и близости к метро и магазинам.

А почему кстати он ****ец?

та причем там мерседес или что-то. разговор был про дома 2000х типа не бывает в *****х. я ж и говорю вроде Алексеевка, а по факту пустырь.

Да просто интересно, я там чуть кв не купил чтобы жить когда он только строился.

У меня сорудник живёт в лазурном и охуевает от кол-ва газа нужного для отопления его 50м2 (там индивидуальные газовые котлы).
Как он мне объяснял там типа всем поставили котлы рассчитанные на отопление больших площадей и частных домов, а никак не квартир и тем более маленьких. Поэтому там какое то очень низкое КПД получается и большой перерасход газа. Не знаю на сколько это правда, но он сказал что на много дороже получается чем отопление централизованное от ХТС.
Когда вокруг него соседи заселятся, все у него наладится, грубо, пока он греет всё вокруг а потом только внешнюю стену

Так «ынвештыри» скорее всего.
Но на счёт застройщиком не продано, тоже может быть. Есть чудный объект на Петровского 30А. Его пятилетку после сдачи минимум застройщик не мог распродать. Есличё, крайне не рекомендую.

Скажите, а что не так с тем домом? Там до сих пор квартиры пустые есть.

Скажите, а что не так с тем домом?
Воткнули «ылитную нидвижимасть» с ценой метра до 2200ойро/метр на пике будитдаражая среди мусорных контейнеров окрестных сталинок (в самом бувальном смысле этих слов). Придомовой территории по факту нет (ровно одна небольшая клумба). Огромные площади квартир по космической цене. Расчёт застройщика скорее всего был на ылитнасть места (перекрёсток Пушкинской и Петровского). Но одного этого мало, чтобы дом назывался элитным. А всё остальное — былинный отказ (epic fail).

что угадывать... как будто этих хат прям тысячи продаются.
Судя по моим изысканиям - в продаже квартир в свежих домах очень не много.
Пусть будет: Салтовка, Алексеевка, Новый дома, ХТЗ. Достаточно вводных для экспертов?

чего вам эти ***** покоя не дают, ищите что то ближе к метро, вот например вариант, есть конечно минусы, но центр города, всегда можно добраться в любые *****, правда цена уже не 19 года..., можно тыс за 45 было взять, сейчас смотрю уже 56 просят..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чего вам эти ***** покоя не дают, ищите что то ближе к метро, вот например вариант, есть конечно минусы, но центр города, всегда можно добраться в любые *****.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та *****! Панельки в любом месте даже не рассматриваю, тем более в таком всратом состоянии.

Та *****! Панельки в любом месте даже не рассматриваю, тем более в таком всратом состоянии.

вообще то это кирпичь, даже на фотках видно..., а состояние, тогда тебе надо совсем новострой искать..., потому что вряд ли кто то будет ремонт делать чтоб тебе продать, ремонт никогда не окупается при продажах.

вообще то это кирпичь, даже на фотках видно..., а состояние, тогда тебе надо совсем новострой искать..., потому что вряд ли кто то будет ремонт делать чтоб тебе продать, ремонт никогда не окупается при продажах.

Та пофиг, хоть и кирпич. Совковые дома с соответствующими планировками , убитыми общими коммуникациями, ****утыми бабками и *****ами соседями. *****.
Достаточно много квартир продаётся с хорошими ремонтами. Не нужно ля ля! Само собой что люди не делают ремонты для продажи. Но они делают для себя, а потом жизненные обстоятельства меняются, и хотят или вынуждены изменять жилищные условия. И продают с ремонтами, и часто даже оч хорошими.

Чё я ваще элементарные вещи кому то объясняю...

Назад
Зверху Знизу