Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Хочу купить машину, чтобы ездила и не ****а мозги. Поскажите за сколько можно взять?

Можно взять от 8-9 тыс уе. и дороже, до бесконечности. На этот вопрос есть конкретный ответ. Такого рода ответ в недвижимости меня вполне устроит.
Не нужно этих пафосных высеров.

Я не понимаю даже приблизительно сколько сейчас МИНИМАЛЬНО стоит квадрат жилья на вторичногом рынке в домах 2000+ годов в НОРМАЛЬНОМ жилом сосостоянии, (НЕ стоительном!) Естественно подразумевается НЕ элитное жильё. Все площадки завалены объявами о продаже пустых бетонных коробок перекупами.

То ли 900 уе то ли 1600 уе. - сейчас из засратых болванками объяв, можно сделать только такой вывод.

Не нужно мне рассказывать про районы и их разницу в цене. мне нужно цена ОТ скольки.

Вот простые первые попавшиеся примеры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут цены 900-950 за квадрат. На сколько они реальны? в связи с тем что я вижу тут же:

Где примерно та же цена. Не абсурд ли это? Ведь доведение голой коробки до жилого состояния не может обойтись дешевле чем 350$ квадрат. + куча врениемни и гемора.

Вот простые первые попавшиеся примеры:

Тут цены 900-950 за квадрат. На сколько они реальны? в связи с тем что я вижу тут же:

Где примерно та же цена. Не абсурд ли это? Ведь доведение голой коробки до жилого состояния не может обойтись дешевле чем 350$ квадрат. + куча врениемни и гемора.
имхо, все варианты +- реальны.
В первых двух ссылках, локация на любителя (Масельского) или ремонт не самый современный (читай, вышел из инстаграмм-моды). А раз ремонт вышел из моды, то его стоимость в глазах покупателя резко падает и значительная часть скорее возьмёт голый бетон, чем квартиру с подуставшим ремонтом, где нужно будет делать демонтаж и делать ремонт заново.

Плюс, надо уточнять что с утеплением в обжитых домах и счетчиками тепла на квартиру. Т.к. в старых новостроях вполне может быть вертикальная разводка отопления.

имхо, все варианты +- реальны.
В первых двух ссылках, локация на любителя (Масельского) или ремонт не самый современный (читай, вышел из инстаграмм-моды). А раз ремонт вышел из моды, то его стоимость в глазах покупателя резко падает и значительная часть скорее возьмёт голый бетон, чем квартиру с подуставшим ремонтом, где нужно будет делать демонтаж и делать ремонт заново.

Плюс, надо уточнять что с утеплением в обжитых домах и счетчиками тепла на квартиру. Т.к. в старых новостроях вполне может быть вертикальная разводка отопления.

У меня задача вложить деньги, на далёкое будущее, соответственно "модность" ремонта - не имеет абсолютно никакого значения, жить там не собираюсь. Главное чтоб было хорошее жилое состояние. Квартира всё равно пойдёт под сдачу. Поэтому и район большого значения не имеет - главное чтоб это был+- нормальный густо населённый район с нормальной транспортной развязкой. В любом случае дома постройки 2000ных+ не строили в совсем "жопах". В любом случае это будет нормальный район.

Если есть работающий бизнес, если некий приток который покрывает АТБ... куда вкладывать деньги ? (о тех кому нужен кредит на 10 лет на квартиру за 20 к мы не говорим конечно)

откуда столько работающего бизнеса появилось за последний год яхз. он всегда был. не думаю что гитлабовцы инвестируют.

второе, ну посмотрим, рынок исправит. ИЛИ, гос-во будет спасать хуевых пайщиков, выкупая(субсидируя) у хуевых застройщиков.

откуда столько работающего бизнеса появилось за последний год яхз.
Депозиты всё. Банкам не нужны ваши вклады. Потому бабло с депо ушло в котлованы.

В любом случае дома постройки 2000ных+ не строили в совсем "жопах".
Строили, и ещё как. Это после 2014-го в зажопьях строить в основном прекратили.

кстати да, есть шикарный дом на Алексеевне на улице Алексеевской.

Кто сейчас в теме варится: подскажите по чём сейчас в среднем квадрат вторички с ремонтом в домах 2000+ годов постройки.

Быстрый мониторинг объяв не дал каких то разумных результатов: продают в сданных домах, недавно построенных, без отделки голые стены и тут же рядом примерно по той же цене или чуть дороже - вторичка с отделкой относительно свежая.
Понимаю что могут быть болванки но всё же хочется услышать мнение людей разбирающихся. Что за ситуация сейчас на рынке?

хоть бы район кинул какой интересует, а так угадать нереально.

Понятие жопы у васх разное. Для кого то Алексеевка ****.
А для кого то Москалевка центр.

Для меня **** это: основа, аэропорт, новожаново, бавария, сортировка, ивановка, лысая гора, новосёловка итп. Что там строилось последние 20 лет я не знаю даже...

хоть бы район кинул какой интересует, а так угадать нереально.

что угадывать... как будто этих хат прям тысячи продаются.
Судя по моим изысканиям - в продаже квартир в свежих домах очень не много.
Пусть будет: Салтовка, Алексеевка, Новый дома, ХТЗ. Достаточно вводных для экспертов?

ЖС-1 лет десять назад на меховке пару домов построил. Бавария там через рельсы. Рекламировались как «в пяти минутах от метро». Прикол в том, что за пять минут там проехать невозможно даже ночью, т.к. дорога ****ец. А утром можно и за полчаса не доехать запросто.
Домеги на углу Котлова и Красноармейской. Почти Ивановка.
По самой Ивановке полно реконструкции в «мышиные норы». Хотя это и не новострой в моём понимании.

ЖС-1 лет десять назад на меховке пару домов построил. Бавария там через рельсы. Рекламировались как «в пяти минутах от метро». Прикол в том, что за пять минут там проехать невозможно даже ночью, т.к. дорога ****ец. А утром можно и за полчаса не доехать запросто.
Домеги на углу Котлова и Красноармейской. Почти Ивановка.
По самой Ивановке полно реконструкции в «мышиные норы». Хотя это и не новострой в моём понимании.

Не не не. всякие реконструкции само собой не принимаются. Рассматриваю только дома с нуля построенные начиная с двухтысячных.
Ну может были какие то единичные проекты - один хер меня перечисленные районы не интересуют.

Ну может были какие то единичные проекты - один хер меня перечисленные районы не интересуют.
ЖК «Любови Малой» от ***строя-первого на меховке. Писал же. С нуля построили. Там, кстати, ещё не всё продано. :браво:

ЖК «Любови Малой» от ***строя-первого на меховке. Писал же. С нуля построили. Там, кстати, ещё не всё продано. :браво:

Не верю что за 10 лет не всё продано от застройщика. Всякие "Ынвесторы" - то понятно, могут хату и 10 лет продавать. У меня дом 2007 года постройки, всё было продано ещё на этапе котлована, до сих пор есть как минимум 2 квартиры стоящие без ремонта.

Рассматриваю только дома с нуля построенные начиная с двухтысячных.

Гм, из уже сданного: «Лазурный». Но там прямо ему в окна строят 23-х этажный BonAparte. Так что ближайшие несколько лет там жить будет затруднительно.

Всякие "Ынвесторы" - то понятно
Так «ынвештыри» скорее всего.
Но на счёт застройщиком не продано, тоже может быть. Есть чудный объект на Петровского 30А. Его пятилетку после сдачи минимум застройщик не мог распродать. Есличё, крайне не рекомендую.

Гм, из уже сданного: «Лазурный». Но там прямо ему в окна строят 23-х этажный BonAparte. Так что ближайшие несколько лет там жить будет затруднительно.

НЕ интересуют голые стены. т.е. хаты от застройщика!
Мне нужна квартира с ремонтом уже готовым, и не столь важно каким. Тратить свои нервные клетки и время на ремонт в котором я жить не буду - не собираюсь. С меня хватит капитальных ремонтов пока.

Назад
Зверху Знизу