Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

новое и б\у это разные вещи) мне лучше по-проще, но новое.

проще? возьмем новый авто бюджетник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попадаем в ДТП легкое и так как мы деловые люди у нас нет времени заниматься ремонтом продаем перекупам.

теперь считаем потери:D не плохая цена за покатушки на два года.

проще? возьмем новый авто бюджетник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

попадаем в ДТП легкое и так как мы деловые люди у нас нет времени заниматься ремонтом продаем перекупам.

теперь считаем потери:D не плохая цена за покатушки на два года.

блин. даже не хочу всерьёз начинать обсуждать эту тему. и поэтому я давно не в авто ветке, а в недвижке) машины давно не интересно.если что, мы уже 5 лет на одной и той же машине))) мне кажется этим всё сказано :D

какой то блогер из США рассказывал, что там у них похожая ситуация- новых машин нет. Связано это с тем. что Китай используя свое монопольное положение на рынке чипов для автомобилей, перестал их продавать.

эх зря ланосы перестали делать, щас бы как пирожки горячие улетали на весь мир

блин. даже не хочу всерьёз начинать обсуждать эту тему. и поэтому я давно не в авто ветке, а в недвижке) машины давно не интересно.если что, мы уже 5 лет на одной и той же машине))) мне кажется этим всё сказано

у меня первая машина была 7 лет, вторая 12, на первой потеря 1000 баксов за 7 лет, на второй 3000 за 12 лет владения. Сейчас я безлашадный уже год.

жадность такая вещь губительная! завышенная цена для внутреннего потребителя плюс гавеный метал испортил имидж ланосу:D

2.5 кило уе стоит доставка в одеский порт , брокерские и услуги сайта 1200 куе , разтарможка в среднем 2000 куе , сертификация 200 баксов , ремонт машины ..... вы все еще хотите пригнать с Америки ? от туда выгодно тянуть убитый свежак но если бы покупатель видел состояние машины до ремонта хер бы купил . я просто работаю в этой сфере . есть чуваки что берут тачки с небольшими царапинами но в конечном итоге тачка встает им дороже чем купленая здесь

:D:D да да больше жути.

жадность такая вещь губительная! завышенная цена для внутреннего потребителя плюс гавеный метал испортил имидж ланосу:D

я помню момент ланос ****** на максималках:D:D 14к зелени

у меня первая машина была 7 лет, вторая 12, на первой потеря 1000 баксов за 7 лет, на второй 3000 за 12 лет владения. Сейчас я безлашадный уже год.

раньше через 3 года примерно меняли. даже не думала считать сколько "потеряла" на машине. это не мой бизнес. отдавали перекупам просто, чтоб не морочить голову и всё.

я помню момент ланос ****** на максималках:D:D 14к зелени

у меня первая машина Авео, за 12 тыс дол :D, в кредит, правда гривневый, в 2008 очень приятно было его отдавать.

у меня первая машина Авео, за 12 тыс дол :D, в кредит, правда гривневый, в 2008 очень приятно было его отдавать.

но видите вы что-то знали и взяли гривневый. У меня все из окружения исключительно в долларах брали там же процент меньше:D

но видите вы что-то знали и взяли гривневый. У меня все из окружения исключительно в долларах брали там же процент меньше:D

та к ведь доллар падал, 4.80 было:D

не знаю с чего я взяла что грн упадёт, но я была в этом уверенна и не отдавала кредит хотя возможность уже была. просто в голове была такая мысль, повезло наверное)))

Щазз… Жадность одного народного депутана подвела, непомерная жадность…

я помню момент ланос ****** на максималках 14к зелени
Не знаю сколько это было в долларах, но знаю человека, который взял Ланос по цене хорошей трешки. Очень потом жалел.
Заметил, что профессиональные арендодатели ездят на недорогих машинах или вообще безлошадники, как В.

Не знаю сколько это было в долларах, но знаю человека, который взял Ланос по цене хорошей трешки. Очень потом жалел.
Заметил, что профессиональные арендодатели ездят на недорогих машинах или вообще безлошадники, как В.

Да я тоже знаю такого 2003 или 2004 год был. Потом купил за 100к 4 комнатную в старом фонде в 2008

...

Наверное, потому что это умные люди, которые думают своей головой, умеют считать деньги и свое время

Наверное, потому что это умные люди, которые думают своей головой, умеют считать деньги и свое время
А может современные плюшкины. У каждого своя жизнь и свои приоритеты, и нельзя однозначно сказать, что умно и правильно, а что глупо.
Один экономил, имел накопления и активы, а умер сравнительно молодым. Другой ни в чем себе в активном возрасте не отказывал, живет долго - старость, болезни, безденежье.

Назад
Зверху Знизу