Статус: Офлайн
Повідом.: 16516
Повідом.: 16516
Re: Куда растут цены на квартиры ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы еще в Дании не жиливот там не навязчивый действительно!
я не понимаю в чем проблема? купить там машину это не то что у нас
Стоит в смысле если все держатели долларов захотят их отоварить и получить за них свою частичку Америки? А их армия и флот пинками.наша песня хороша, начинай с начала За долларом стоит армия и флот!
Знакомые знакомых весной платили 2 тыс долларов за очередь на РАВ4.Рынком новых машин никогда не интересовался
Стоит в смысле если все держатели долларов захотят их отоварить и получить за них свою частичку Америки? А их армия и флот пинками.
Знакомые знакомых весной платили 2 тыс долларов за очередь на РАВ4.
а чем заниматься будете там?
Если сможете притащить, отремотнировать и продать, то зачем риелтором, когда на руках готовый бизнес?зачем? я бы притащил из Америки хайлендер
риэлтором стану, буду в Харьков инфу 100% кидать, хватит уже ЖСы выручать
какой то блогер из США рассказывал, что там у них похожая ситуация- новых машин нет. Связано это с тем. что Китай используя свое монопольное положение на рынке чипов для автомобилей, перестал их продавать.Знакомые знакомых весной платили 2 тыс долларов за очередь на РАВ4.
2.5 кило уе стоит доставка в одеский порт , брокерские и услуги сайта 1200 куе , разтарможка в среднем 2000 куе , сертификация 200 баксов , ремонт машины ..... вы все еще хотите пригнать с Америки ? от туда выгодно тянуть убитый свежак но если бы покупатель видел состояние машины до ремонта хер бы купил . я просто работаю в этой сфере . есть чуваки что берут тачки с небольшими царапинами но в конечном итоге тачка встает им дороже чем купленая здесь
ну да, куда проще просто в салоне менеджеру отдать взятку в 2000 уе за очередь![]()
какой то блогер из США рассказывал, что там у них похожая ситуация- новых машин нет. Связано это с тем. что Китай используя свое монопольное положение на рынке чипов для автомобилей, перестал их продавать.
зайди на сайт копард и посмотри цены и состояние машин . не поверишь но проще дать бабки менеджеру .
судя по написанному выше - да.
если ваше время стоит дорого то да, а если у вас есть свободное время всегда найдется вариант, если конечно вы не культитс божественной тойоты![]()
кому как, тут каждый сам решает что ему проще, а насчет цен я в курсе, я просто не доганяю людей которые за бюджетную тачку сутся кипятком, нет в наличии тоет ну и *** с ней, покупай беушный порш или ренжне ***** на чем ездить
![]()
кому как, тут каждый сам решает что ему проще, а насчет цен я в курсе, я просто не доганяю людей которые за бюджетную тачку сутся кипятком, нет в наличии тоет ну и *** с ней, покупай беушный порш или ренжне ***** на чем ездить
![]()