Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

я не понимаю в чем проблема? купить там машину это не то что у нас :D

в салонах ничего нормального нет. ссылаются на ковид. всё только по предоплате. брату 6 месяцев везли машину, постоянно перенося срок, потом он просто отказался. бу по цене нового продают.

я ту же картину наблюдала в Турции год назад, салоны почти пустые стояли. но тут ждали решения по пошлинам.

наша песня хороша, начинай с начала За долларом стоит армия и флот!
Стоит в смысле если все держатели долларов захотят их отоварить и получить за них свою частичку Америки? А их армия и флот пинками.

Рынком новых машин никогда не интересовался
Знакомые знакомых весной платили 2 тыс долларов за очередь на РАВ4.

Стоит в смысле если все держатели долларов захотят их отоварить и получить за них свою частичку Америки? А их армия и флот пинками.

ты все правильно понял! вспомни что случилось с теми кто пошел против ФРС:D

зачем? я бы притащил из Америки хайлендер
Если сможете притащить, отремотнировать и продать, то зачем риелтором, когда на руках готовый бизнес?
риэлтором стану, буду в Харьков инфу 100% кидать, хватит уже ЖСы выручать

Знакомые знакомых весной платили 2 тыс долларов за очередь на РАВ4.
какой то блогер из США рассказывал, что там у них похожая ситуация- новых машин нет. Связано это с тем. что Китай используя свое монопольное положение на рынке чипов для автомобилей, перестал их продавать.

****итика от перекупа по машинам

2.5 кило уе стоит доставка в одеский порт , брокерские и услуги сайта 1200 куе , разтарможка в среднем 2000 куе , сертификация 200 баксов , ремонт машины ..... вы все еще хотите пригнать с Америки ? от туда выгодно тянуть убитый свежак но если бы покупатель видел состояние машины до ремонта хер бы купил . я просто работаю в этой сфере . есть чуваки что берут тачки с небольшими царапинами но в конечном итоге тачка встает им дороже чем купленая здесь

2.5 кило уе стоит доставка в одеский порт , брокерские и услуги сайта 1200 куе , разтарможка в среднем 2000 куе , сертификация 200 баксов , ремонт машины ..... вы все еще хотите пригнать с Америки ? от туда выгодно тянуть убитый свежак но если бы покупатель видел состояние машины до ремонта хер бы купил . я просто работаю в этой сфере . есть чуваки что берут тачки с небольшими царапинами но в конечном итоге тачка встает им дороже чем купленая здесь

ну да, куда проще просто в салоне менеджеру отдать взятку в 2000 уе за очередь:іржач:

зайди на сайт копард и посмотри цены и состояние машин . не поверишь но проще дать бабки менеджеру .

какой то блогер из США рассказывал, что там у них похожая ситуация- новых машин нет. Связано это с тем. что Китай используя свое монопольное положение на рынке чипов для автомобилей, перестал их продавать.

все чипы на вакцины пошли! инфа сотка! :D

зайди на сайт копард и посмотри цены и состояние машин . не поверишь но проще дать бабки менеджеру .

кому как, тут каждый сам решает что ему проще, а насчет цен я в курсе, я просто не доганяю людей которые за бюджетную тачку сутся кипятком, нет в наличии тоет ну и *** с ней, покупай беушный порш или ренж:yahoo: не ***** на чем ездить:D

судя по написанному выше - да.

если ваше время стоит дорого то да, а если у вас есть свободное время всегда найдется вариант, если конечно вы не культитс божественной тойоты:іржач:

если ваше время стоит дорого то да, а если у вас есть свободное время всегда найдется вариант, если конечно вы не культитс божественной тойоты:іржач:

так даже выгоднее всего 2000 тыс заплатить чтоб получить новую машину сейчас, чем ждать пока притащат кота в мешке.
я вообще не люблю б\у машины, хотя одна у нас была, и нам с ней очень повезло)

кому как, тут каждый сам решает что ему проще, а насчет цен я в курсе, я просто не доганяю людей которые за бюджетную тачку сутся кипятком, нет в наличии тоет ну и *** с ней, покупай беушный порш или ренж:yahoo: не ***** на чем ездить:D

новое и б\у это разные вещи) мне лучше по-проще, но новое.

так может написать только человек у которого не было беушнуго порша или ренжа:D

Назад
Зверху Знизу