Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

я понимаю что это не квартиры становятся дорогими. это доллар летит в пропасть. И он не остановиться. У США своя новая великая депресия намечается.

наша песня хороша, начинай с начала:D За долларом стоит армия и флот!

С 21.10 открываются продажи дома 8 по ЖК Левада. Для заключения договора необходимо при себе иметь оригинал паспорта и ИНН
Стоимость: 20000-21500 грн/м2
Сдача 4 кв 2022
Жилстрой-1
Как думаете , уже разобрали ?

а ковидный сертификат? :D

Дешевое доступное жилье закончилось после эпохи Кернеса. Достраивают что было. Новое будут строить уже по совсем другим себестоимостям.

ну и заибись, все продам и в Испанию :yahoo:

Если не остановят печатный станок за океаном, то цены, что сейчас кажутся дорогими, завтра будет вспоминаться с ностальгией, как все было дешево. Если остановят (если смогут остановить), то внезапно ни у кого не станет денег и для покупателя квартира станет еще более недоступной, чем сейчас, когда дорого. Она может и подешевеет, но доходы упадут, а накопления обесценятся инфляцией-девальвацией или сгорят в банках. Мы это уже проходили.

Вот. Цена на жильё всегда коррелируют с уровнем жизни.

я понимаю что это не квартиры становятся дорогими. это доллар летит в пропасть. И он не остановиться. У США своя новая великая депресия намечается.

Не доллар, а деньги в целом. Денег много и поэтому они дешевеют.

ой да ладно, машин хоть жопой ешь, тащат без остановок постоянно, скоро вся Европа будет на самокатах а мы на машинах:іржач::україна:

Не знаю где и чем жри, в Европе сейчас напряг с новыми норм машинами, деньги сейчас машина через 6-8 месяцев.

Дешевое доступное жилье закончилось после эпохи Кернеса. Достраивают что было. Новое будут строить уже по совсем другим себестоимостям.

в Киеве тоже эпоха Кернеса закончилась?

Если не остановят печатный станок за океаном, то цены, что сейчас кажутся дорогими, завтра будет вспоминаться с ностальгией, как все было дешево. Если остановят (если смогут остановить), то внезапно ни у кого не станет денег и для покупателя квартира станет еще более недоступной, чем сейчас, когда дорого. Она может и подешевеет, но доходы упадут, а накопления обесценятся инфляцией-девальвацией или сгорят в банках. Мы это уже проходили.
+

и если перестанут выдавать кредиты
сейчас банки выдают кредиты налево и направо

Не знаю где и чем жри, в Европе сейчас напряг с новыми норм машинами, деньги сейчас машина через 6-8 месяцев.

я подписан на многих пригонял, машины везут каждую неделю! можно бронировать пока в пути и получить скидку! Рынком новых машин никогда не интересовался, про басни с поставками это дилерские сказки, заводы работают в три смены!

на новые(из салона) машины и у нас напряг.
коллега заказал сейчас, машина будет через 10 месяцев.

дефицит каких-то плат/чипов

все чипы отправили на прививки

я подписан на многих пригонял, машины везут каждую неделю! можно бронировать пока в пути и получить скидку! Рынком новых машин никогда не интересовался, про басни с поставками это дилерские сказки, заводы работают в три смены!

у меня дофига друзей в европе. те кто недавно переехали и мечтали купить машину недорого - в пролёте. взяли что-то б\у и дорого.

у нас в турции та же ситуация была год назад.

в жопе мира. я всё уже изучила. в городе милионике ничего и нигде вы не купите. ну такого чтоб приятно жить было.

каждому свое, меня Испанская **** вполне устроит.

каждому свое, меня Испанская **** вполне устроит.

я тоже так когда-то думала)
но теперь нет, только город с населением 1-3 млн.

в Испании вообще не очень комфорто жить. думаю после Харькова там ********** можно от их ненавязчивого сервиса ))))

я тоже так когда-то думала)
но теперь нет, только город с населением 1-3 млн.

в Испании вообще не очень комфорто жить. думаю после Харькова там ********** можно от их ненавязчивого сервиса ))))

вы еще в Дании не жили:іржач: вот там не навязчивый действительно!

у меня дофига друзей в европе. те кто недавно переехали и мечтали купить машину недорого - в пролёте. взяли что-то б\у и дорого.

у нас в турции та же ситуация была год назад.

я не понимаю в чем проблема? купить там машину это не то что у нас :D

на новые(из салона) машины и у нас напряг.
коллега заказал сейчас, машина будет через 10 месяцев.

дефицит каких-то плат/чипов

все чипы отправили на прививки

я в этом и не сомневался, чтоб наши дилеры на этом не захотели наворить:D

Назад
Зверху Знизу