Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Лучше бы тоже нинзю взяли, хоть покатались бы :збентежений:

Но-но! Разговорчики... что ты имеешь супротив моей мечты?!

3d695f4fb68b601d7a1e5e0d.webp

В теме открылся филиал мотоветки?)

ни какой войны не будет, скоро скинут беню и его зеленую шестерку, найдут компромисс по газу и по остальным сферам влияния и в Украину пойдет бабло, причем как с запада так и с востока, вкладывайтесь в Харьков, не прогадаете.

для чего скидывать зеленых, за ним пропасть из коричнево-голубого ******, народ поумнел, знает цену шоколадным обещаниям.
Почему то при хорошем шоколадном люди думали как выжить, а при плохом зеленом думают как хат побольше накупить.
Спасибо конечно Петру он мне помог дешево купить жилье и кредит на машину гривневый отдать с охриненным дисконтом, но дальше как то без него хочется.
По остальному согласен, ,Западу не осталось куда бабло вкладывать, в греков, так они ******** уже 300 млрд баксов и нихрена не построили, просят еще 300, страна попрошайка, поляки, эти получили 180 млрд и все, не могут жить без украинских рабочих, беларусь ушла под ****у, кто остается кроме Украины?

ни какой войны не будет, скоро скинут беню и его зеленую шестерку, найдут компромисс по газу и по остальным сферам влияния и в Украину пойдет бабло, причем как с запада так и с востока, вкладывайтесь в Харьков, не прогадаете.

Это очень оптимистично. А тем временем СП-2 уже закончен. И скоро начнется его эксплуатация. Вот тогда и посмотрим.

Беню и Зелю никто не скинет. Это утопия.

Ну, а тому, кто придет вместо Зе на выборах я очень не завидую.

вальцман - это прошлое, там другие кандидаты заменить зеленого клоуна, но дело ведь не в клоуне, а в бене, который похоже много против себя народа настроил высокого уровня, которые и бабло имеют, и политвозможности. Скоро все разрешится по принципу: кто кого, и я уже на беню не поставил бы, а зима впереди снова тяжелая, но если ее переживем, дальше все по восходящей пойдет однозначно

На сегодня таких кандидатов нет и не видно.

думаю юля будет главный опонент зеле . Кличко как по мне туповат немного . яцыка в последнее время не слышно . он хоть в Украине живёт ?

думаю юля будет главный опонент зеле . Кличко как по мне туповат немного . яцыка в последнее время не слышно . он хоть в Украине живёт ?

Пока есть Петя, Зеленскому бояться нечего. А Юлю никогда не изберут, бабы за бабу никогда в Украине голосовать не будут, у них это на подсознании.
Кличко каждый раз с новой бабой в Швейцарию катает, там столько ****** выльют на него, что утонет.
Разумков интересный кандидат, но без партии и миллиардов.

По остальному согласен, ,Западу не осталось куда бабло вкладывать, в греков, так они ******** уже 300 млрд баксов и нихрена не построили, просят еще 300, страна попрошайка, поляки, эти получили 180 млрд и все, не могут жить без украинских рабочих, беларусь ушла под ****у, кто остается кроме Украины?

Не забудь МФВу об этом рассказать а то они наверное не шарят. Ни копейки не дали Украине со времен зеленого ****окомандующего.

Не забудь МФВу об этом рассказать а то они наверное не шарят. Ни копейки не дали Украине со времен зеленого ****окомандующего.

Не говори глупости, подарили 3 млрд только, Америка дает еще 3 млрд, долги все выплатили, хотя кричали не сможем в сентябре.

Пока есть Петя, Зеленскому бояться нечего. А Юлю никогда не изберут, бабы за бабу никогда в Украине голосовать не будут, у них это на подсознании.
разве мужчины за бабу проголосуют в Украине?

Разумков, молодой, а уже подготовил для себя материальную подушку благодаря бизнесу.
которую оформил на жену.

за старые рожи уже вообще ни кто голосавать не будет, лично я на разумкова ставлю, он хитрая устрица и очень осторожная, но посмотрим кого олигархи выдвинут, если беню скидывать начнут

Что то в этом есть разумное, а там время покажет.

Не говори глупости, подарили 3 млрд только, Америка дает еще 3 млрд, долги все выплатили, хотя кричали не сможем в сентябре.

Ну те три ярда наверное из Омана, или откуда там клоун обещал море инвестиций подвезти.

А те кто умеют считать деньги, а.к.а. МФВ выдали клоунам ровно ноль программ сотрудничесвтва за все время их у власти. Все заморожено, потому что этот КВН даже не умеет скрывать что деньги ему нужны строго чтобы сп@#ить ))

Даже Яныку и Йульке давали первый транш, а вот кварталу x#p c соусом с пианиной. Я щитаю клоуны смогли. :клас: :браво:

от бени запад отвернулся

Вовсе не отвернулся, они очень рады его видеть и общаться.

В рамках уголовных дел в Англии и США. Возможно даже награду за голову уже обьявили :D

Кстати, чего это вы благодетеля нашего, Фирташа позабыли. Это его облгазы будут этой тяжелой зимой греть вас "ридненьки мои" )) Или нет.

Налоговый комитет Верховной Рады удалил скандальный вопрос об НДС на квартиры из законопроекта №5600.

Назад
Зверху Знизу