Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А как понять , когда пик? Сейчас пик? Или еще нет?

так в этом и вопрос. мой пост был шуткой о том что все советуют брать ликвиды, и брать на дне, а продавать на пике. и это касается не только недвижки. но никто и нигде не показывает эти ликвиды и уж тем более не говорит где дно, а где пик.

после объяснений шутка перестала быть шуткой :рл:

Это вопрос на сто миллионов $$.

Знал бы прикуп, жил бы в Монако. Или в Майами.

Но никто ответа не знает, поэтому подход к любым инвестициям не должен зависеть от него.

Сообщение от TatK@!!!
И брать на дне, а сливать на пике )))
Очень просто. Нужно идти против мнения большинства. Цены падают, падают, когда все уверятся, что они будут падать вечно, начинаем покупать. Можно покупать в конце падения, в начале роста. Зачем ждать самое-самое дно? Потом перестаем покупать и ждем несколько лет. Когда все приходят к выводу, что рост будет вечно, "чистильщики обуви" начинают обсуждать как бы прикупить квартирку под аренду, начинаем постепенно продавать. Пик не угадаешь. Когда начнется падение, без значительного дисконта не продашь.
ИМХО, сейчас покупать уже поздно, продавать еще рано.

все советуют брать ликвиды
Именно для спекуляций "ликвиды" не очень. Они меньше дешевеют в кризис, меньше отрастают на пиках. У неликвидов, которые на дне никому не нужны, а на пике их гребут чтобы хоть что-то выхватить, выше амплитуда колебаний и они лучше подходят для спекуляций. Условно говоря однушку в новострое на ПП никто за бесценок не сливал, как панельку на Салтовке, зато и в жирные времена за 100500 денег ее продать очень сложно.

Лучше бы тоже нинзю взяли, хоть покатались бы :збентежений:

Но-но! Разговорчики... что ты имеешь супротив моей мечты?!

3d695f4fb68b601d7a1e5e0d.webp

В теме открылся филиал мотоветки?)

ни какой войны не будет, скоро скинут беню и его зеленую шестерку, найдут компромисс по газу и по остальным сферам влияния и в Украину пойдет бабло, причем как с запада так и с востока, вкладывайтесь в Харьков, не прогадаете.

для чего скидывать зеленых, за ним пропасть из коричнево-голубого ******, народ поумнел, знает цену шоколадным обещаниям.
Почему то при хорошем шоколадном люди думали как выжить, а при плохом зеленом думают как хат побольше накупить.
Спасибо конечно Петру он мне помог дешево купить жилье и кредит на машину гривневый отдать с охриненным дисконтом, но дальше как то без него хочется.
По остальному согласен, ,Западу не осталось куда бабло вкладывать, в греков, так они ******** уже 300 млрд баксов и нихрена не построили, просят еще 300, страна попрошайка, поляки, эти получили 180 млрд и все, не могут жить без украинских рабочих, беларусь ушла под ****у, кто остается кроме Украины?

ни какой войны не будет, скоро скинут беню и его зеленую шестерку, найдут компромисс по газу и по остальным сферам влияния и в Украину пойдет бабло, причем как с запада так и с востока, вкладывайтесь в Харьков, не прогадаете.

Это очень оптимистично. А тем временем СП-2 уже закончен. И скоро начнется его эксплуатация. Вот тогда и посмотрим.

Беню и Зелю никто не скинет. Это утопия.

Ну, а тому, кто придет вместо Зе на выборах я очень не завидую.

вальцман - это прошлое, там другие кандидаты заменить зеленого клоуна, но дело ведь не в клоуне, а в бене, который похоже много против себя народа настроил высокого уровня, которые и бабло имеют, и политвозможности. Скоро все разрешится по принципу: кто кого, и я уже на беню не поставил бы, а зима впереди снова тяжелая, но если ее переживем, дальше все по восходящей пойдет однозначно

На сегодня таких кандидатов нет и не видно.

думаю юля будет главный опонент зеле . Кличко как по мне туповат немного . яцыка в последнее время не слышно . он хоть в Украине живёт ?

думаю юля будет главный опонент зеле . Кличко как по мне туповат немного . яцыка в последнее время не слышно . он хоть в Украине живёт ?

Пока есть Петя, Зеленскому бояться нечего. А Юлю никогда не изберут, бабы за бабу никогда в Украине голосовать не будут, у них это на подсознании.
Кличко каждый раз с новой бабой в Швейцарию катает, там столько ****** выльют на него, что утонет.
Разумков интересный кандидат, но без партии и миллиардов.

По остальному согласен, ,Западу не осталось куда бабло вкладывать, в греков, так они ******** уже 300 млрд баксов и нихрена не построили, просят еще 300, страна попрошайка, поляки, эти получили 180 млрд и все, не могут жить без украинских рабочих, беларусь ушла под ****у, кто остается кроме Украины?

Не забудь МФВу об этом рассказать а то они наверное не шарят. Ни копейки не дали Украине со времен зеленого ****окомандующего.

Не забудь МФВу об этом рассказать а то они наверное не шарят. Ни копейки не дали Украине со времен зеленого ****окомандующего.

Не говори глупости, подарили 3 млрд только, Америка дает еще 3 млрд, долги все выплатили, хотя кричали не сможем в сентябре.

Пока есть Петя, Зеленскому бояться нечего. А Юлю никогда не изберут, бабы за бабу никогда в Украине голосовать не будут, у них это на подсознании.
разве мужчины за бабу проголосуют в Украине?

Назад
Зверху Знизу