Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

Любой рост не безграничен, вопрос только в том, что доллар теряет свою покупательную способность. Это факт.. и на этом фоне пока стремительно не происходит падений и укреплений валюты

Любой рост не безграничен, вопрос только в том, что доллар теряет свою покупательную способность. Это факт.. и на этом фоне пока стремительно не происходит падений и укреплений валюты

все стараются избавиться от денег, и это разгоняет рост.

У нас тут кто то есть оттуда, тоже двушка, он ее так же продать хотел.
Это один и тот же человек Катон. Только Катона забанили до декабря, так он под новым ником тут людям головы морочит

вы меня соптимизировали, но за 35 однозначно не верю, а в 25 верю, а там посмотрим, район на любителя, ну очень на любителя

У меня знакомые год не могли продать, сейчас у них все купили и квартиру и дом, правда по ценам прошлого года.

Со своей болезнью я борюсь, как могу, да, похудел на 25 кило .

****уняра :нудно:

, как только станут цены-вспомните меня :)

maxresdefault.webp

Белкина всегда была нормальным и адекватным человеком, но потом она попала в плохую компанию порохоботов и они научили ее плохому врать, обманывать, ругаться, правильно говорят с кем поведешься...Но я надеюсь ее вылечить от этого.

А ниче, что ты тут с душевнобольным общаешься? :D:клас:

Что значит ****огичную, квартира всегда индивидуальна, нет одинаковых квартир, это вам не чупа чупс.

И тут :D

тут какая заковыка, решил лишнюю квартиру продать, что бы адекватно цену выставить зашел на олх

я не хочу самую высокую ставить, я хочу адекватную и быстро продать, а сравнить реально не с чем, одни агенты и их забаганки.

Беларус, это тупо хитровыебаный агент, с клона :D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69866756#post69866756

Я далеко от Харькова живу и это основная проблема, а с агентами тем более связываться не буду, лучше продам дешевле, но сам, поставлю цену ниже рыночной и подожду реального покупателя

39ff833537cb457c3eb55.webp

Квартира есть, но первоначальную цену не могу толком понять, с чего начинать качаться по торгу. сдать там не реально, а зимняя комуналка уже утомила, явно квартира лишняя

Вася, ты сначала на свою заработай.
А то это уже десятая на форуме :D

пысы: калигула, конечно, начните с

Угу, жду, когда ж кончит...
Третий год :D

А, вононошо
Не продает, просто рассказывает))

Не совсем так. Сначала он якобы продает свою, потом якобы ищет агента, и...вуаля - находит оного(самого лучшего и честного).
Потом дает его свой номер в личку :)
Трех его клонов банила.

Не совсем так. Сначала он якобы продает свою, потом якобы ищет агента, и...вуаля - находит оного(самого лучшего и честного).
Потом дает его свой номер в личку :)
Трех его клонов банила.

Ух ты) какая сложная маркетинговая схема и при этом какая узкая воронка (или низкий кпд)

я могу ,как врач это определить.

Оп-ля, Больной во Врача уже переквалифицировался :D
А как же Спец в недвижимости, Спец курса валют, Наполеон, в конце концов?!!!

Оп-ля, Больной во Врача уже переквалифицировался :D
А как же Спец в недвижимости, Спец курса валют, Наполеон, в конце концов?!!!

Я вообще поражаюсь женской дурости!

Ты, сучка, 8 лет отрубила , чтобы стать врачом?

и как бы и ***** тебя послать безответственно и как бы и надо!

Назад
Зверху Знизу