Да. Был всего один вариант, который мне понравился. Небольшая квартира на искусств. царский дом, шикарный подъезд, небольшая площадь, но под затратный ремонт с перепланировкой. По цене приятно уступили. Подтянулся уже ближе к сделке с деньгами на кармане. ТРИ! агента, один из них мой, и продавец рассказывают, что никаких проблем с квартирой нет. Документы- наследство 10 летней давности. Начинаю пробивать по реестрам. Выясняю, что квартирой одно время владела фирма, занимающаяся недвижимостью. Начинаю пробивать фирму- нахожу 40 судебных дел, включая криминальные. Спрашиваю- как же так?. Отвечают, что такого быть не может, что это ошибка в реестре. Иду дальше, изучаю платежки, и тут у меня появляется сомнение, что газовая колонка установлена не законно. Спрашиваю. мне отвечают, что все законно. Делаю запрос в харгаз, Те в течение суток отвечают, что никакой колонки там быть не должно. Агенты обижаются, а испугавшиеся хозяева демонтируют колонку, в результате горячая вода исчезает. Мне говорят, что такое бывает, но не больше месяца в году, когда ее отключают во всем городе. Приходится обращаться в теплосети и выяснять как долго длилось отключение, например, в 2020 году. Выяснил- 5 месяцев. Хозяева опять говорят, что такого быть не может и что это теплосети ошибаются.
все остальное- либо абсолютный треш, типа реконструкция от стройсити на воробьева, либо вариант уже под задатком.)).