Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Куда растут цены на квартиры ?

• Автор теми Автор теми Plushkalka
  • Дата створення Дата створення
Re: Куда растут цены на квартиры ?

А что за ВУЗ?
У нас тут тема поступления актуальна, любопытствую.
ЗЫ: если тут писать низзя, черкните в личку, плиз

В пединституте недобор на бюджет был.

В пединституте недобор на бюджет был.

Этот институт точно не рассматриваем. Даже если доплачивать будут.
Думала, может какой-то из ВУЗов испортился, узнавала, куда не стоит идти. Уже узнала, спасибо.

Думала, может какой-то из ВУЗов испортился, узнавала, куда не стоит идти. Уже узнала, спасибо.

Да они все испортились, не переживайте.

Да они все испортились, не переживайте.

Да нет, есть еще ВУЗы в нашей стране, которые учат.
Но, кстати, показательный пример - недобор в педе, никто не хочет идти, разве что идет тот, кого никуда не берут или редкие энтузиасты профессии. А потом мы хотим хорошее образование в школах и вышах))

От бизнеса зависит. Возможно, киоск можно и без образования открыть. А вот если производство или услуги. Открой IT-фирму, имея 8 классов образование, или частную школу, юридическую консультацию, медицинский центр, можно долго продолжать.

Ну не всем же открывать ит-фирмы, частные школы и юр.консультации. Кому-то нужно и работать и даже улицы подметать и мусор вывозить

Ну так бизнес, как правило в наших реалиях это торговля. И не важно это Барабан или др.
Любая крупная организация требует определённых навыков управления и ведения бизнеса.

Ну не всем же открывать ит-фирмы, частные школы и юр.консультации. Кому-то нужно и работать и даже улицы подметать и мусор вывозить

Совершенно с вами согласна) пусть кто-то этим и занимается)))

Любая крупная организация требует определённых навыков управления и ведения бизнеса.

Кипиай сами себя не закроют! Да и ебида сама себя не повысит :збентежений:

Это само собой. Только с образованием можно пойти мусор вывозить, а вот без образования открыть юр. консультацию - вряд-ли. Зачем же себя ограничивать прямо в начале жизни?

Это само собой. Только с образованием можно пойти мусор вывозить, а вот без образования открыть юр. консультацию - вряд-ли. Зачем же себя ограничивать прямо в начале жизни?

Вы ни знакомы с профессором юридических наук, Януковичем?
Как-то человек себя совсем с молодых лет ни ограничивал, но в данной теме вы вообще супер, именно так четко по теме высказались, что я даже прозрел, четко указали направление цен на недвижимость и тут вообще эксперты собрались, один другого краше, причем ни по теме ни Шарите, ни по образованию, вообще ни в чем, как вы вообще живёте?
За мужем?

Кстати, я тут неделю ни писал, Доне Короне, и вы знаете за эту неделю так много почерпнул всего здесь, так много всего тут и полезного было и интересного для людей с ограниченным интеллектом, но только по теме недвижимости вообще никто ни писал, представляете?:)
Вы представляете во что тема недвижимости превратится, если я здесь не буду писать?
Да, что там представлять, можно перечитать форум за неделю и все понять.

Достаточно зайти в тему недвижимости Мика, чтобы понять кто кого вообще там забанил :)
Дурашка, Мик или я его :)

но в Украине главное именно отбить непомерные аппетиты проверяющих. Я работала бухгалтером, причем единственным в ООО, и знаю, о чем говорю.
При чем тут работа онлайн? Перед Вами все страны, выбирайте любую, бухгалтерия есть везде.
Зарабатывают, да. 3 коп. в базарный день. В основном копиры из постсовковых государств - Украина, Беларусь, РФ. Ни в одной норм., развитой экономически стране такой фигней и за такие деньги никто не занимается.

Еще как занимаются. Блоги, форумы, или вести аккаунт фирмы в соцсетях, полно такой работы и оплачивается она нормально. Не говоря уже про научные статьи и книги. Отличная работа для тех, кто знает языки и хорошо пишет. Я видела китайца, который зарабатывал под 2 тыс, набирая рукописи. Наверное, он круто и быстро набирает, или их там несколько :D.

Мы обсуждали заработки онлайн из Украины. Большая часть нашего народа пишет на русском или мове. Украиноязычный контент не востребован особо, увы. Вы знаете расценки на тексты на русском? узнайте вначале, потом пишите. и чтобы найти норм заказчика, вы пару лет будете еб*шить на биржах контента, даже если вы Лев Толстой. пойдите и гляньте там расценки.

опять же - мы про Украину. наука тут в ж*пе, сорри.
утверждаю не от фонаря - я сама к.т.н., мой отец - д.т.н., проф.
с кучей изобретений, статей, монографий, выступлений на СИГРЭ и т.д. и т.п.
все это просто никому не нужная гора макулатуры.
если раньше хоть написание кандидатских было востребовано, то щас, как мне кажется, все с прибором положили на ту степень.
она ничего не дает за бугром, особенно, если написан дисер не тобой, и нафиг никому не нужна.

набор рукописи у нас тоже стоит копейки. за бугром - возможно, иначе. но мы, напомню, обсуждаем заработки чела, сидящего тут, в Украине.

у меня все сотрудники удалёнщики, не айтишники ЗП выше средней) у некоторых хорошо выше) почти никого я в живую даже не видела, со многими даже голосом не разговаривала, только переписка.

им повезло. а выше средней - это сколько?

это слишком много подробностей для паблика) и чем они занимаются тоже писать не буду) пардон, но такие вопросы только в личке)

это слишком много подробностей для паблика) и чем они занимаются тоже писать не буду) пардон, но такие вопросы только в личке)

Татка ппц ты зашоренная)) Что не спроси всё постоянно в каком то секрете будто тебя тут кто то знает :D

Татка ппц ты зашоренная)) Что не спроси всё постоянно в каком то секрете будто тебя тут кто то знает :D

Обо мне тут дофига инфо. И как оказалось, на форуме куча бахнутых любителей собирать обо всех информацию. Вот решила быть поосторожнее.

ПС. Всегда придавала слову «зашоренный» другое значение.

ХАИ тоже по некоторым специальностям.

Назад
Зверху Знизу